ID работы: 9684431

Таинственный Лес

EXO - K/M, BlackPink, SF9 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Крик

Настройки текста
- Что произошло?.. - спросила Чеён у себя. - Чеён, я принесла поесть. Покушай. - Джису пришла с сэндвичами и с чаем. - Спасибо, онни. - поблагодарила Чеён. - Всё хорошо? Ничего не болит? - спросила Джису. - Голова немного болит, а так всё хорошо. Только я не помню что со мной произошло. - задумалась Чеён, пытаясь вспомнить причину потери сознания. - Ты наверное просто споткнулась и упала. Не переживай, покушай и иди ложись спать. Отдохни. Завтра вечером уезжаем. - приказала подруга Чеён. Джису ответственна за здоровье своих друзей. Она очень о них заботиться, поэтому ее называют мамочкой. Хотя сама Джису так не считает. - Хорошо. - девушка послушала свою подругу, быстро поела, и легла спать. Даже если сегодня не происходило ничего утомляющего, она очень устала и хотела отдохнуть.

***

- Тут такой бардак, ребят, убирайте за собой хотя бы стаканы. - возмущалась Джису. - Мы поможем. - предложили помощь своей подруге Лиса и Дженни. - Нет, девочки, идите отдохните, пообщайтесь пока с Давоном и Чани. - явился Сухо. - Я помогу. - Не стоит. Я сама всё уберу. - Джису не хотела чтобы помогал Сухо. Так как чувствует себя рядом с ним не в своей тарелке. - Ты от меня не отверчишься, хочу и помогу. - заявил Сухо ухмыльнувшись. Джису стало неловко, она не хотела начинать разговор, но Сухо начал его первым. - Как тебе тут? - поинтересовался старший. - Если не считать, что случилось с Чеён, то классно. Мне нравится. - Джису не уверенно ответила на его вопрос. Джису очень нравился Сухо, но пыталась этого не показывать, так как не была уверена, взаимны ли чувства. Плюс к этому она не очень хотела ставить Сухо в неловкое положение, так как маленькая неловкость может перерасти в стыд. - Ты голодна? Пока мы искали Чеён, можно было проголодаться. - начал переживать Ким. - Нет.... Нуу, может чуть-чуть. - неловко ответила Джису. Она не хотела это говорить, но мозг и в правда, думал только о еде. Сухо посмеялся и сказал: - Я принесу нам поесть. Джису закончила с уборкой, и к этому времени Сухо пришёл, ничего не сказав, взял её за руку, и потащил к Чанёлю который жарил сосиски и шашлыки наслаждаясь атмосферой этой поездки. Он был счастлив что с Чеён теперь всё хорошо, и она рядом. Сухо и Джису сели рядышком, и смотрели на умиротворённого Чанёля.

***

Через некоторое время, Чанёль закончил своё дело, взглянув блестящими глазами на эту сладкую парочку которая наблюдала за его действиями, заявил: - Не буду вам мешать. - ухмыльнувшись, ушёл к Кёнсу. Джису полилась в краску. Сухо спросил: - Не хочешь посмотреть, как я, главный шеф-повар этой компашки, буду делать салат? - смеясь во всю Сухо посмотрел на Джису. - Или хочешь мне помочь? - Я помогу. - немного посмеявшись, ответила Джису. *** - Такие голубки - улыбаясь сказал Чанёль Кёнсу из далека наблюдая за Сухо и Джису. - Когда ты себе найдёшь девушку? - ухмыльнулся Чанёль. - Прекрати. Я ещё не задумывался об этом. - отмахнувшись, смущённо заявил Дио. - Ахах. - посмеялся Чанёль. Тем времени у других Давон во всю подкатывал к Дженни. - Отстань от меня, придурок! - раздражённо приказала ему прекратить Дженни. - Ю-хуу! Давай хён! - во всю веселился Чани. Лиса начала пронзить парней злобным, пугающим взглядом. - Ладно, ладно - испугались парни. - БОЛЬШЕ. НИКОГДА. НЕ ПОДКАТЫВАЙ КО МНЕ. Понял?? - спросила раздражённо Дженни. - Да ладно тебе, я ничего такого не сделал. - успокаивал Давон Дженни.

***

Сухо и Джису закончили делать салат и приступили есть эту вкуснятину. - Чан, будешь? - предложил поесть Сухо младшему. - Я поем попозже. - не хотел мешать Чанёль парочке. - Ты же ничего не ел. - сказала Джису Чанёлю. - Я не сильно голоден. - Чанёль ответил, и ушёл к себе в палатку. В итоге уснул. Все легли спать. Одни Сухо и Джису не спали, и кушали в 2 часа ночи. - Блин, нельзя столько есть. - начала сонно говорить Джису. - Ничего страшного, один раз можно. - успокоил Сухо Джису. - Ладно я уберу остатки, а ты иди спать. - приказал Джису он. - Нет, я помогу. - Джису уже засыпая на ходу, говорила. - Нет, ты уже засыпаешь. - отвёл Сухо её к палатке и уложил спать. Джису сразу уснула. Сухо всё убрал и пошёл спать, погружаясь в мир Морфея.

***

Утром - ВСЕЕМ ПОДЪЁЁЁМ!! Я ПРИГОТОВИЛА ЗАВТРАК. ТО ЕСТЬ УЖЕ ОБЕД! - начала всех будить Дженни. Все сонно вышли из своих палаток. Кроме Давона который появился из неоткуда. - Ооо, жрачка - Давон сразу приступил к еде. - Чеён, как ты? - спросил Чанёль у своей девушки. - Хорошо. Ничего не болит вроде, только я заметила что у меня в затылке огроменная шышка. - с хорошим настроением проговорила Чеён. - Эх, бедняжка. - начала жалеть Чеён Лиса. - Ну что, сегодня нужно хорошенько повеселиться, скоро мы уезжаем. - заявил Чани - Да! Только без каких-либо приключений. - сказал Давон, вновь вспомнив эту ситуацию в лесу с Чеён. - Ладно давайте покушаем и пойдём веселиться. - сказал Сухо. Вечер Все устали, после такого веселья, и пришло время собираться домой. - Блин, тут так весело, не хочу уходить. - грустно сказал Давон. - Кёнсу. Эй, Кёнсу! - зовёт Чанёль своего друга. - Ааа? Что? - проснулся от испуга Дио. - Просыпайся, собираться пора. - говорит Чани. Спустя 20 минут - Ребят ничего не забыли? Всё взяли? - начала проверять Дженни. - Да, вроде всё взяли - отвечает Давон. - Ладно, Чанёль открой багажник, положи все вещи. - попросил Сухо. - Хорошо. - Чанёль выполнил просьбу друга. *крик* - Ребят.. ребята, вы слышали? - испуганно спрашивает Чеён смотря во все стороны пытаясь узнать откуда был крик. - Да, это был крик? - настороженно спрашивает Джису. - Похоже на то. - присоеденившись к Чеён, осматривает все стороны Чанёль. - Так, друзья, быстро все в машину. - Сухо начал переживать за своих друзей уже в серьёз. Он не хотел чтобы что-то произошло вновь как с Чеён. Когда все начали залезать в машину. Лиса услышала шорох. - Ребятаа, быстрее залезайте! - уже до ужаса испуганно кричит Лиса, толкая друзей в машину. Все залезли в машину и мигом уехали из этого страшного и загадочного леса.

***

- Больше никогда в жизни не буду сюда приезжать. - вдруг заявляет Дженни. - Я же говорил, надо было взять нож или пистолет на всякий случай. Говорил что увидем какого-то зверя. - начал в шутку возмущаться Чани. - Да нуу, вряд ли зверь может так кричать. - начал Чанёль отрицать. - А шорох? - Лиса напомнила им про шорох который услышала не далеко от них. - Ребят, если честно, когда я пошла тогда в туалет, я тоже слышала сзади себя шорох, но не говорила вам. Не хотела вас пугать и портить веселье. - призналась Чеён. - Серьёзно? Почему хотя бы мне не сказала? - начал злиться Чанёль. - Говорю же, не хотела пугать. - ответила Чеён. - Ладно, давайте сменим те.. - начал просить Кёнсу, но его перебила Джису. - А может это какой-то оборотень... может... вампир?? - подумала Джису. - Фильмов насмотрелась, их не бывает. - ответил её младший братишка Чани фыркнув. Они ещё долго обсуждали этот случай. Они даже успели доехать до города. Когда их Сухо развёз по домам, они все легли спать, пытаясь отдохнуть от всего что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.