ID работы: 9684431

Таинственный Лес

EXO - K/M, BlackPink, SF9 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Потеря сознания

Настройки текста
Девушка бежит со всех ног по темному лесу, пытаясь не задохнуться от накопившегося адреналина. Она бежит очень-очень быстро, как никогда. Оглядываясь назад, чтобы удостовериться, что за ней не гонятся, она через мгновение осознала, что сделала это зря. В итоге она споткнулась об торчащую кору дерева, упала вглубь леса и покатилась, как по горке. От всего шока и сильного удара, испытавшего во время падения, потеряла сознание.

***

Тем временем у ребят - Где Чеён? Её уже 15 минут нет. - начал переживать Чанёль. - Она наверное заблудилась. Пойду поищу её. - заявила Джису. - Нет, я с тобой. - сказал Сухо. - Я с вами. Ребят подождите тут немного, мы скоро. - сказал Чанёль, и пошёл за Сухо и Джису. - Надеюсь с Чеён всё в порядке. - распереживалась Лиса. - Уверен она в порядке. Просто заблудилась наверное. Ребята её найдут, не переживай. - начал успокаивать Лису Кёнсу.

***

- Чеён-а, ты где??? - начала кричать Джису. - Если я её не найду... - начал тихо говорить Чанёль. - Что? - спросил Сухо у друга. Но тот не ответил. Просто начал что-то бормотать себе под нос. Чанёль так распереживался, что у него начали трястись руки. - Сказал же, надо было пойти с ней. - Начал чуть-ли не кричать Чанёль. Джису стало немного холодно, потому что была в джинсах и в топе, поэтому она начала дрожать. Сухо заметил что Джису холодно, и накинул на нее свою джинсовку. - Спасибо. - поблагодарила Джису. Она немного застеснялась, но не так сильно зацикливалась на этом, потому что нужно было найти её подругу. - Ничего особенного. - улыбнулся Сухо Джису. Они искали её примерно минут 20. И внезапно Чанёль побежал и крикнул: - ЧЕЁН! Нет.. - Чанёль обнаружил Чеён. - Чеён, что с тобой?? Проснись! - начал дёргать её он. - О Боже, Чеён! - прибежала Джису, а следом и Сухо. - Что с ней?? С ней же ничего..? - испугалась Джису. - Не переживай, думаю, она упала в обморок. С ней всё будет всё хорошо. - успокоил Сухо Джису. - Как она? - сразу спросил Сухо у своего друга. - Не-не-незнаю - Чанёль взял свою девушку на руки и пошёл к ребятам.

***

Ребята испугались когда увидели Чеён без сознания. - Что с ней? Она без сознания? - спросила Дженни. - О боже, о боже - начала чуть-ли не плакать Лиса. - Положите её на землю - попросил Кёнсу спокойно. Он единственный кто не испугался, потому что знает что делать. Так как знает биологию. Чанёль выслушал просьбу друга, и положил её на землю. Кёнсу проверил её, и заявил что она потеряла сознание. После этого проверил её дыхание и пульс. - У неё нет дыхания и пульса. Нужно искусственное дыхание. - сказал Кёнсу. Чанёль не думая, начал действовать. После этого Чеён начала что-то бормотать, но не просыпалась. Кёнсу понял что нужно делать, и попросил отодвинутся другу, и тот его послушался. Кёнсу начал делать массаж сердца, и Чеён спокойно открыла глаза. Она осмотрелась по сторонам, и увидела, что находится в кругу своих друзей и успокоилась. Все облегчённо выдохнули. - Ох, Чеён-а, я так испугалась, ты жива. - начала рыдать Лиса. Дженни тоже подошла к своей подруге и обняла её, и спросила всё ли с ней в порядке. - Со мной всё в порядке. Только голова немного болит. Что произошло? - спросила у друзей Чеён, не понимая что происходит. - Это ты нам скажи. - сказали одновременно Давон и Чани. - Помолчите. - заткнула их Джису. И обратилась к своей подруге. - Иди отдохни у себя в палатке, мы принесём что-нибудь поесть. - Хорошо. - послушалась Чеён и потом посмотрела на своего парня и обняла. - Я так испугался. Сказал же, чтобы я с тобой пошёл, а ты меня не послушала! - начал возмущаться Чанёль. - Прости. Ты не знаешь что со мной случилось? - спросила Чеён. - Нет, я тебя нашёл без сознания недалеко отсюда. - Чанёль снова обнял её и поцеловал в лоб. - Всё в порядке? - Да, со мной всё в порядке. Не переживай. - успокоила своего парня Чеён. - Хорошо, иди отдохни. - приказал Чанёль. Чеён послушалась, и пошла к себе в палатку. - Что произошло? - спросила сама у себя девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.