ID работы: 9687989

Млечный путь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний,самый важный экзамен

Настройки текста
Последний, самый важный экзамен. Конечно, Лу́на все сдала просто прекрасно и факт того, что её не возьмут в хоть какой-то отряд был невозможным, но всё же надо хорошо показать себя во всём. — Извините, а у меня нет пары для боя, — сказала девушка. И в правду, свободных участников не осталось. — Юно, не окажешь даме услугу, — сказал капитан Золотого Рассвета, Вандженс. Парень согласился, кивнув головой и спустился вниз. Юно предложил Лу́не быть им первыми, кто сразится. Соответственно она согласилась под предлогом: А почему бы и нет? Оценив взглядом парня, поняла, что он не так уж и прост. — Можно узнать ваше имя? — Я думаю не это должно вас сейчас волновать. — Судя по твоему характеру ты преступница, которую преследуют, либо очень милая в душе. Не переживай, в полную силу я не буду играть. — Играть? Ахах. Жалко. А вдруг потом пожалеешь, — ответив, Лу́на отошла подальше, чтобы начать «игру». Девушка отвернулась спиной, чтобы поговорить с Эвером. — Эта маленькая феечка, кто она? — Это дух магии ветра или как там их называют. Её имя Белль. Странно, что ты не знаешь, я ведь тебе рассказывал. — Память у меня желает лучшего. Ну ладно. Давай зададим жару! — Понял вас. — Давай Юно, ты справишься. — Я знаю. — Как всегда ты через чур самоуверен в себе. — Невозможно. -Тройная Атака «Клыков Смерча» (Техника, позволяющая создать одновременно три горизонтальных смерча, сносящих все на своем пути) — Да он же убьёт её, — сказал кто-то из толпы. — Вот так значит. Всё таки он решил прибить меня, — проговорила про себя Лу́на. -Эвер, поглоти его магию, прими в дар тьму. Чёрная дыра. Кольцо засветилось, из него стали выходить сгустки тёмной массы, они преобразовались в шар и туда переместилась вся атака Юно. — Что? , — от удивления выскользнуло из уст парня. — Теперь моя очередь. — Магия совмещения, тьма и свет, станьте моими созниками, а взамен получите заклинание тройной атаки ветра. — У неё шизофрения? Она ведь сама с собой разговаривает. — Белль, мне кажется нам крышка. Лу́на собрала сферу магии над своей головой и отправила на Юно. Взгляд девушки был ужасающим, как будто это была не она. Один её глаз был белым, другой чёрным. Что же с ней? Два года назад — Госпожа, вам не стоит осваивать эти заклинания. — Меня это не остановит. — Вам может стать плохо. Неизвестно какие последствия будут, если соединить два противоположных мира. Тем более это слухи и написано заклинание в книге со сказками, автор которой псих. — Да ладно тебе, сколько раз пробовала, ни разу не вышло. — Хорошо, но я вас предупреждал. — Магия совмещения, тьма и свет, станьте моими созниками. На небе взвылись тучи. В рядом стоящее дерево ударила молния. — Ч… что происходит, Эвер. — Я не знаю. — Кто посмел призвать нас? Кто не боится высшей силы? Кто этот смельчак? Стоп, а где этот придурок? — Пф, брат, снова кто-то шутит, вызывая нас раз сотый, всё никак не заткнётся. — Давай возвращаться. — Это я, Лу́на, — она вылезла из-за кустов. — Девчонка. Что же ты хочешь? , — сказал мужчина, весь в белом. — Я хочу, чтобы вы помогли мне. Станьте моими союзниками, разрешите использовать вашу магию. Двое мужчин начали шептаться. Девушка ждала пока ей ответят. Время шло, близилось к ночи. — О смелая леди с именем Лу́на. Мы прочитали историю твоей жизни, увидели хорошие дела, даже сама Тьма всплакнула, но не об этом. Благодаря твоей решимости мы научим тебя управлять нашей магией. Перед тем, как прочитать заклинание, ты должна поместить в чёрную дыру атаку противника, а потом призвать нас. Наши подданные передадут полученную силу в наши владения и только тогда ты сможешь атаковать в ответ. — Спасибо. — К нам давно никто не приходил. Не составите компанию выпить чаю. И кстати, Эвер, выходи. — Прошу прощения, но… Злобные лица во мгновение оказались рядом с девушкой. — А хотя, у меня много времени. — Прекрасно, я тогда расскажу тебе ещё много приёмчиков. Настоящее Парня резко оттолкнуло к стене, на ней появились трещины. Лу́на стала обратно собой, не понимая произошедшего. — Как это понимать Лу́на Зэйнер? К чему такие действия? , -сказал капитан Пурпурных касаток. — О чём вы? О боже, нет, нет. Он жив? — Да. Вам повезло. Только возникает вопрос. Вы сделали это без гремуара. Как? — Вас только то волнует? Я чуть человека не убила. — Он скоро очнётся. Экзамен продолжили. Всё подходило к концу. Далее капитаны выбирали себе будущих рыцарей. Лу́на была 19 по счёту. Наступила её очередь. — Луна Зэйнер. Капитаны поднимите руки, кто выбирает её. (Повествование от первого лица) Наверняка меня никто не выберет из-за того случая, посчитают меня опасной. Да бред какой-то. По силе выбирают, тем более он сам согласился. Но всё же, что со мной случилось. Почему я не смогла себя контролировать? Прошло много тренировок. И ничего. Так, ладно. Посмотрю, кто меня выберет. Все! Чего? Не может быть. Но куда лучше? К королевским особям, наверняка у них важен этикет, а я в этом плоха. К чуваку с палитрой? Нет, бред какой-то. Кто же там ещё есть. Голубая роза. Безбашенные фементстки, поддерживаю их конечно, но нет пожалуй. Золотой рассвет. Престижно, но скучно. Чёрные быки. Слышала о них. Хмм… Там бухло нальют хоть, да и весело у них. Ничего не остаётся больше. Ну ок. — Я выступлю в Чёрные быки. (Пов окончен) — Вы уверены? , — сказал Капитан Нозэль. — Абсолютно. — Ну что знатные мышки, теперь наш отряд будет сильнее, — произнёс Ями Сукихиро, — прекрасный выбор.

***

— Юно, просто меня, честно я специально. Мне кажется, у некоторых складывается впечатление, что я пришла для того чтобы набрать тебе зад и всё такое. Ой, что я говорю. — Ничего, обиды держать не буду. Но я стану сильнее и в следующий раз одолею тебя. — Юно!!! Всё хорошо?,-полбежал парень невысокого роста. — Вы знаете друг друга? , — спросила Лу́на — Да, мы росли вместе, как братья. Я Аста. А ты Лу́на. Мы в одном отряде. — Слушай, Аста, а мы раньше нигде не встречались, просто ты мне кое кого напоминаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.