ID работы: 9687989

Млечный путь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёрные Быки

Настройки текста
Десять лет назад — Мам, а кто этот мальчик? , -спросила Лу́на. — Откуда это у тебя, отдай фотографию. — Почему на твоих глазах слёзы? Я сделала что-то не так? Не плач. — Всё хорошо, просто этот мальчик очень дорог мне. Извини, мне надо идти. Настоящее — И вы хотите сказать, это ваша база? — Не нравится, добро пожаловать во двор, — ответил строго капитан Ями. — На самом деле я думала будет хуже, но всё так шикарно! Пройдя в дом Лу́на познакомилась со всеми. Она нашла общий язык и темы для разговора. Аста предложил провести небольшую экскурсию по месту девушке. Но конечно же Ноэль это не понравилось и решила последить за ребятами. — У вас тут круто. — Да. Когда я впервые пришёл сюда, не мог принять тот факт, что оказался здесь. Я всегда верил: У меня получится. — Я тоже. А какая у тебя магия? — Никогда не сдаваться. — Шутник. А серьёзно? — Её нет, — Аста опустил свой взгляд вниз, было видно, что он расстроен, но не хотел показывать. — По секрету, только тебе, главное не проболтайся. — Хорошо, говори. — У меня тоже нет магии. И даже маны, чтобы управлять ей. — Чего? Луна на секунду остановилась. — Такое ощущение, что мы не одни. Я тебе расскажу подробности, но на улице. Ты иди, я догоню тебя. — Как ты поняла, что я здесь? , — спросила Ноэль. — Увидела как ты пошла за нами и всё. Я вижу, тебе нравится Аста. — Не правда, мне просто интересно… — Не оправдывайся, — Лу́на перебила, — всё понимаю. Тем более я старше его. Эх, Извини, но мне пора. У Короля Магов Юлиуса Новохрона — В отряде Чёрных Быков появился новый чародей и с такой интересной способностью. Хочу её увидеть. — Вы как всегда в своём репертуаре. Но забудьте об этом на ближайшее время, — выстроилась небольшая пауза, — Появились проблемы на западе, -сказал Марк. — Рассказывай, — переводя с детского на взрослый взгляд ответил чётко и внятно Юлиус. — На западе, где раньше находилась деревня стоял лес, но по рассказам разведчиков он весь выгорел. Факт в том, что пожар не был замечен. Надо изучить те земли и выяснить произошедшее. Также хочу заявить о том, что там, в пяти километрах находится подземный город, но он не на территории королевства. Жители того места могут пострадать. Их стоит предупредить. — Достойная информация, Марк. На то место я отправлю отряд Чёрных Быков… И посмотрю по тихому на ту странную девушку в действии, если повезёт. — Только не это. Как всегда. Штаб-квартира Быков — Неужели это всё правда? , — с удивлением воскликнул Аста. — Да. Можешь не верить мне, но если не это кольцо, то я бесполезна. — Слушай, а можешь со мной такую штуку провернуть? — Не уверена, что получится. Можно попробовать. Ты рассказывал о владении мечами. Покажи их. Аста открыл свой гремуар и вынул оттуда два предмета. — Один из них поглощает магию, а другой разрубает. — Вау. У меня появилась интересная идея. Если из меча, поглощающего магию сделать и отдающее магию, на противника. — Что-то я не понимаю. — Проще говоря, добавить мечу частичку магии пепла. — Как у Зоры? — Эмм, да, вроде. Не уверена в хорошем исходе, но будет, как будет. — Погоди. Ты отдаешь мне свою способность? — Вроде того. Тебе важнее, — сказала Лу́на и добавив почти про себя, — братик. Девушка положила меч на землю. Начертила круг палкой, которую увидела совершенно случайно и стала вспоминать строки из книги. «Любой чародей может поделиться частичкой своей маны или магии, но данное может плохо сказаться на том, кто не силён. Главная часть заклинания-быть связанным чем-то с дарующим человеком. Иначе ничего не выйдет. Это может быть друг, родственник и даже соперник. Этапы: 1) Нарисовать круг со знаком дара, который передают. 2) Объект (человек, артефакт использующий чародеем) кладут или ставят по середине круга. 3) Далее надо произнести строки: Нити маны, соедините наши судьбы и отдайте (имя) мою магию (название), во благо всему живому, тому, кто не причинит зла. Последствия: -Смерть дарующего -Болезнь -Отнимание конечностей -Сокращение жизни -Ничего не произойдёт Всё зависит от чародея и его силы.» — Нити маны, соедините наши судьбы и отдайте Асте одну из моих магий, магию пепла, во благо всему живому, тому, кто не причинит зла. Большое торнадо закрыло со всех сторон Лу́ну. На небе появились облака. Из них пошёл дождь, но зелёного цвета. Но в миг всё прекратилось, как будто ничего не произошло. — Это чё за фигня сейчас произошла? , — спросил Аста. — У меня для тебя хорошая новость. Всё получилось. Используя новый навык, просто нажми сюда, на кнопку.Только твой меч, он стал наполовину золотым. Надеюсь ты не расстроишься. — Так даже наоборот лучше смотрится, давай испробуем его силу? — Ага, только помоги мне встать. Я как будто прикована к земле. Почти все силы истратила. — Так, держись, — Аста поднял Лу́ну. — Спасибо. — С тобой всё в порядке? — Просто прекрасно. Ну, защищайся. Я успею уклониться, так что направляй на меня. — Магия совмещения-огонь и ветер, громовая пушка. Удар был направлен ровно на парня. Лу́на из-за всех оставшихся сил использовала заклятие. Аста провёл мечом и предмет поглотил магию, нажав на кнопку отправил обратно, на девушку. Она вовремя успела уклониться. Магия, попав по деревьям, издала взрыв. — Круть, спасибо тебе. — Ничего, пустяки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.