ID работы: 9691485

Скажи мне, что это мы

Фемслэш
NC-17
В процессе
286
автор
Katya Nova бета
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 308 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мозаика

Настройки текста
Примечания:
      Форд Фокус старой модели ловко паркуется между двумя более дорогими авто на заднюю стоянку здания, и Крис выходит из салона, громко хлопая дверью. Она щелкает брелоком, и машина с характерным писком встает на сигнализацию. Кристина перешагивает через бордюр и направляется к черному входу.       Она резко останавливается, широко распахивая глаза, видя знакомую фигуру, осматривая ее с ног до головы, пребывая в легком недоумении. Не мерещится ли ей? По-видимому, нет, потому что Джоана выглядит вполне реальной. Что же так удивило Сото? Все. А точнее, весь ее внешний вид.       Крис была готова поклясться, что если бы увидела Акосту при других обстоятельствах, скажем, возле какого-нибудь магазина или кафе, да даже бара, то ни за что в жизни не подумала о том, что эта девушка может работать порноактрисой. Она скорее похожа на подростка, который только что сбежал со скейт-площадки: тяжелые берцы, плотно зашнурованные и завязанные на крепкий бант, черные штаны карго с огромными карманами по бокам и черная футболка с размашистой надписью на груди, надетая поверх лонгслива.       Бианчи стояла, совсем не замечая Крис, внимательно всматриваясь в экран телефона, то и дело поправляя сползающую лямку потрепанного рюкзака, обклеенного непонятными значками. Нет, героини фильмов для взрослых не выглядят так, Сото это знала. Они не выглядят так… Просто? Пена привыкла видеть стройных и высоких девушек в обтягивающих платьях, на шпильках, в блузках с глубоким декольте и юбке-карандаш, на крайний случай, в обтягивающих джинсах и в женственных укороченных кофточках с круглым вырезом, поэтому Джоана со своей мешковатой, просторной, местами похожей на мужскую одеждой, скрывающей ее фигуру, совсем не вписывалась в образ порноактрисы.       Кристина резко замотала головой, чтобы вконец убедиться в происходящем. Она никогда не видела Бианчи в повседневной одежде, обычно, когда Сото приходила на рабочее место, Акоста уже была там, и обычно она была уже либо обнаженной, либо в другой одежде, специально приготовленной для сьемок.       Крис сделала глубокий вдох и направилась к тяжелой двери. — Фабио еще не приехал. — раздалось из-за спины, и Пене пришлось обернуться. Она посмотрела в сторону машин. — Я не знаю, чьи это машины, если ты об этом.       Бианчи развернула голову в сторону взгляда Крис, кладя телефон в широкий карман. — Что ты здесь делаешь? — Кристина посмотрела на девушку напротив, чьи волосы сейчас плавно трепал ветер, и их кончики на свету казались ярко-малиновыми. — Разве ты должна быть здесь сегодня? — Нет. — медово-карие заискрились в легкой улыбке. — Но мне предложили сделать фотосессию в стиле «Ню», и вот я здесь.       «Конечно, дополнительные деньги...» — подумала Крис и облокотилась о стену напротив. Сото чувствовала, как Джоана смотрит на нее, щурясь то ли от солнца, то ли от лезущих в глаза волос, а вообще она часто щурилась, поэтому нельзя сказать точно, от чего именно. — Вот, держи. — Пена слегка вздрогнула от того, как резко Бианчи оказалась рядом с ней, словно бы телепортировалась. — Я задолжала.       Кристина метнула взгляд на протянутую руку, которой Акоста держала сигарету, зажатую между указательным и средним пальцами. — Ты серьезно? — Вполне. — Джоана была какой-то странной, Крис это сразу заметила. Какой-то расслабленной и спокойной, даже улыбчивой. — Не люблю оставаться в долгу.       Сото с осторожностью взяла сигарету, тут же поджигая ее и делая первую затяжку, на что Бианчи как-то странно хмыкнула, достав пачку из все того же огромного кармана. — Как настроение, красотка? — Акоста улыбалась, глядя в никуда, все еще щурясь, а Крис еще сильнее напряглась, ведь за целый месяц она не слышала от нее не звука, а тут она сама идет на контакт, да еще и лицо у нее такое живое, с розовыми скулами, не мертвенно-бледными, как обычно, а в глазах сверкало что-то странное. — Относительно. — Пена смотрела на нее внимательно, пытаясь понять, что же случилось. Может, что-то хорошее? — Что такое? — Джоана обернулась, надувая губы, как тогда это делала Крис, и выгибая брови. Что-то было не так, Сото это чувствовала. Не может человек, ненавидящий свое дело, а Кристине казалось, что Бианчи ненавидела то, чем занималась, приходить на это самое дело с такой довольной улыбкой. — Что, так сильно нравлюсь тебе, что даже не можешь оторваться от моего лица?       И снова эта ухмылка, и Пена пришла в себя, мотая головой. Она краснела. Опять.       Да когда же ты научишься контролировать это, черт возьми — думала она. — Можешь дать свой номер, и вечером мы встретимся, красотка. — Джоана громко рассмеялась, замечая, как глаза Сото выходят за свои приделы. — Шучу, и верни свои глаза назад, пожалуйста, мне кажется, они убегают, Крис.       Кристина лишь успела открыть рот, как на стоянку подъехал черный Мерседес-Бенц G-класса.       Фабио выпрыгнул из салона, он казался слишком маленьким рядом с этой махиной, хотя был далеко не низкого роста. Вальяжной походкой он подошел к девушкам, поправляя свой наверняка недешёвый пиджак, сверкая привычной улыбкой. — Извиняюсь, дамы, но пробки, сами понимаете, Мадрид в час пик и все такое. — Он посмотрел на Бианчи. — О, Джоана, сегодня в хорошем настроении?! — В самом лучшем! — она вновь засмеялась, громко и заливисто, и Крис в очередной раз округлила глаза. Сото думала, что Акоста и такой заразительный смех - это две несовместимые вещи, но, видимо, она ошибалась. — Тогда пройдемте, дамы. — Фабио открыл дверь и выпрямил руку, пропуская девушек. — Дамы вперед.       Джоана стрельнула бровями.

Странно. Слишком странно.

***

      В помещении зажегся ярко-белый свет, и Пена зажмурилась, проходя внутрь. — Так, Крис. — Фабио скинул с себя пиджак, оставаясь в белоснежной футболке. — Твоя задача - сделать ее идеальной, она должна быть настоящей моделью сегодня.       Он указал открытой ладонью на Бианчи, которая все еще бесконтрольно улыбалась, по крайней мере, так думала Сото. — Она и так идеальна. — пробурчала Крис и сжала губы, понимая, что сказала это вслух.       Она вообще не знала, почему так подумала, и уж тем более не знала, почему озвучила свои мысли. Ухмылка напротив и привычный прищур глаз, и Пена вновь ощутила кровь на своих щеках. — Это да, но тебе нужно сделать ее еще идеальней. — кажется, Фабио уловил эту неловкость и моментально разрядил ее своим гортанным смехом. — В общем, накрась ее как можно ярче, камера жрет косметику, ну ты знаешь. — А где фотограф? — кинула Кристина уходящему мужчине. — Я же сказал, Мадрид, пробки и все такое. — ответил Фабио, даже не глядя на нее, как делал это всегда.       Крис громко выдохнула, а после заметила, как Джоана размеренным, но широким шагом направляется к ней. Она остановилась тогда, когда их плечи слегка соприкоснулись, а если быть точнее, плечо Сото соприкоснулось с серединой плеча Бианчи, ведь та была выше ее на добрые полголовы. — Ну что, идем делать меня еще идеальней, красотка.       Пена знала, что Акоста не оставит эту вырвавшуюся из уст девушки мысль, но она не знала, что Джоана произнесет это шепотом, слегка согнувшись над ухом, почти касаясь его губами.       Страннометр в голове Крис показывал самый высокий показатель и даже выходил за его пределы. Сото вздрогнула от теплого воздуха и шепота, сжала кулаки и громко сглотнула. — Да, идем.

***

      Пена раскладывала на столик привычный набор визажиста, изредка кидая взгляды на Акосту, что не переставала светить улыбкой, мотая ногами. Она живо осматривалась вокруг, словно маленький ребенок, который оказался в незнакомом, но очень интересном месте, и моментами ее улыбка становилась шире и шире, а после вновь сужалась до привычных размеров. Это пугало Крис, правда, наверное, даже больше, чем должно, но видеть Бианчи такой счастливой казалось ей странным. Может, у нее какой-то праздник или день рождения? Других причин Кристина не могла найти, потому что это было ненормальным, если это не так. — Все в порядке? — не выдержала Сото. — Я счастлива. — Джоана прикрыла глаза в блаженстве, запрокидывая голову. — От чего? — Крис подошла к девушке, держа в руках пару тюбиков с основой для макияжа.       Акоста резко развернула голову в ее сторону, как-то загадочно улыбаясь, щурясь еще сильнее, слегка хихикая. — Секрет. — полушёпотом произнесла она. — Актерская тайна? — натянуто улыбнулась Пена, выдавливая содержимое первого тюбика на спонж. — Именно, красотка.       Кристина аккуратными мазками наносила основу, наблюдая за растянутыми губами Джоаны, которая молчала. Молчание это было каким-то тёплым и даже немного уютным, но ненормальным, как казалось Крис. Ненормальным было все. Абсолютно.       «Может, она выпила...» — думала Пена, доставая консилер. — Двадцать три. — вдруг произнесла Бианчи, распахивая теплые глаза. — Что, прости? — Ты спрашивала, сколько мне лет, помнишь? — Акоста поймала взгляд голубых глаз напротив, внимательно вглядывалась в них, абсолютно не моргая. — Так вот, мне двадцать три. — А как же актерская тайна? — Джоана снова рассмеялась. — К черту ее! — Значит, моя интуиция меня не подвела. — Крис мысленно поставила галочку рядом с новой информацией о девушке напротив. — Подвела. — Акоста закусила губу, расплываясь в ухмылке. — Ты сказала, что я младше тебя на много лет. Один год — это не много, Крис. — Ну, значит я была права на пятьдесят процентов. — Пятьдесят не считается. — А сколько считается?       Ответа не последовало.

***

      Все оставшееся время они молчали. Сото была сосредоточена на своей работе, а Бианчи все также бесконтрольно улыбалась, иногда напевая какую-нибудь простенькую мелодию. Тишина вовсе не напрягала Кристину, как в прошлые разы, но ее напрягало совсем другое. Неадекватное поведение Джоаны, по крайней мере, Пена считала его неадекватным. Мысли крутились в ее голове беспрестанно, и спустя пятнадцать минут, когда наконец-таки прибыл фотограф, Сото решила забить.       Есть вещи, на которые нельзя найти ответа, а есть вещи, на которые его лучше не знать. И как бы Крис ни хотела знать причину, она не могла, поэтому просто подумала про себя — «Значит, это не мое дело».

***

      Через полчаса макияж был готов, Джоана, раздевшись, пошла выполнять свою задачу, а именно позировать настолько откровенно, насколько только может придумать человеческий мозг.       Просидев в комнате минут десять, нервно постукивая пальцами по столику, Крис не выдержала и решила выйти и понаблюдать за процессом фотосессии.       Молодой мужчина кружился вокруг обнаженной Акосты, иногда расставляя ее, словно марионетку, а затем, подбирая нужный кадр, говорил что-то вроде: «Прекрасно! Молодец! Мы сорвем много бабла за твое прекрасное тело, и ты тоже! Умничка!»       И Сото почему-то было мерзко смотреть на это, но Бианчи словно бы ловила от этого непередаваемый кайф, расправляя плечи, расслабленно выполняя все, что ей скажут. Крис слышала, как она кокетливо хихикала, когда фотограф делал ей вульгарные и пошлые комплименты, вскидывала брови, сексуально прищуривая глаза и закусывая губы.       Пена не могла смотреть на это больше и ушла обратно в свою обитель. Это было мерзко. То, как Джоана вела себя, было мерзким. И все эти комплименты, которые могли понравиться разве что шлюхам, тоже были мерзкими. Мерзкими до безобразия.       Кристина злилась. Наверное, потому что считала Акосту другой, но сейчас она вела себя как все остальные, которых она видела до нее. Такая же податливая, такая же вульгарная и развратная. Мерзкая. Это разочаровывало, наверное, даже больше, чем должно было. Крис не знала почему. Да и не хотела знать. Ей было просто противно.

***

      Спустя полтора часа все закончилось, и обнаженная Джоана с шумом вломилась в комнату, все также широко улыбаясь. Сото не хотела смотреть на нее. — Я так вымоталась. — с легким смешком сказала Бианчи, хватая свои штаны. — Курить хочется, жуть какая.       Она принялась шарить по широким карманам в поисках заветной пачки сигарет, которая, видимо, никак не хотела находиться. Джоана нахмурилась, и впервые за все это время ее губы расслабились и сомкнулись в тонкую полоску. — Да вашу ж мать! — выругалась Акоста, переворачивая штаны вверх тормашками, сильно встряхивая их. Из кармана тут же полетели телефон, та самая пачка и небольшая прозрачная баночка с красными капсулами внутри. Она звонко ударилась об пол и покатилась к ногам Крис, остановившись возле носков ее белых кроссовок. Белая этикетка, на которой красными буквами было написано «Ксанакс», повернулась вверх.       Сото посмотрела себе под ноги, округляя свои глаза. Она хотела поднять ее, но Джоана была быстрее. В одну секунду баночка вновь оказалась в кармане.       Кристина раскрыла рот, но не успела произнести ни звука, когда Бианчи приложила указательный палец к своим губам, расплываясь в мягкой улыбке. — Чшшшш. — Ее карие глаза хитро смотрели на Крис, которая пребывала в полном оцепенении. — Актёрская тайна. Помнишь, красотка? — Улыбка стала нездорово широкой, а глаза с прищуром смотрели на Сото.

Мозаика в голове Крис тут же собралась воедино.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.