ID работы: 9696912

Наруто: Гений или Гены?

Гет
PG-13
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 146 Отзывы 137 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
И я сука чувствую просто адски не выносимую боль.Но через минутки три у меня получилось открыть правый глаз так как левый глаз мне проткнули кунаем.Еще через минуту я сел и вижу ТРЕХ СУКА ЛЕГЕНДАРНЫХ ШИНОБИ((обьясню откуда Наруто знает маты,он знает эти маты после избиений пьяными шиноби)) НЕТ ну это пиздец либо на меня наслали иллюзию,либо это пиздец Флешбек Мадара,Тобирама и Хаширама Мы шли после похода в деревню за покупками потому-что это Мадара все сожрал.И тут мы видим детское побитое,все в крови тело.Мы решили что если он выживет мы все пересадим ему свои клетки,а Мадара отдаст свои глаза и глаза его брата,я отдам ему свои клетки у него появится Мокутон,а от Тобирамы у него будет хороший контроль воды. После мы увидели что ему проткнули левый глаз.Мы его извлеки и перевязали бинтом.Потом пересадили наши клетки.Через час мы видем что он открыл глаз,а потом он сел и смотрит на нас а потом... Флешбек окончен Повествование от лица Наруто Я не сдержал эмоции и начал:Какого хуя здесь творится,я что умер?Нет я бы не чувствовал боль,НО ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ,ВЫ РАЗВЕ НЕ УМЕРЛИ? Мадара,Хаширама,Тобирама: Нет,ты не умер и мы тоже. Мадара: Ты знаешь что такое Изанаги Я уже более спокойным голосом:Нет,простите Мадара-сама,это скрытая информация клана Учиха.Так ка это техника Шарингана ,а если точнее Мангеке шарингана Мадара:Молодец,в столь юном возрасте знать такое ты просто гений.Так вот изанаги это техника, с помощью которой пользователь может перенести себя в иллюзию, что позволяет ему контролировать границу между иллюзией и реальностью.А перед этим я дал свой глаз Хаширама.А Тобирама подстроил свою смерть так как его все просто заебало. Я:Хорошо,я вас понял,но зачем вы спасли демона? Хаширама:Какой демон? Я рассказал им всю свою историю(Кроме разговора с Курамой) после я заметно погрустнел Все Они:Ты молодец что не сдался (подбодрили они меня) Я:А что вы теперь будете со мной делать? Они:Ты станешь нашим приемником.Мы будем обучать тебя всё следуещее 4 года,а потом ты вернешься в деревню и станешь шиноби Конохагакуре-но-Сато в будущмем мы расскажем зачем. Я:хорошо,а что мне делать сейчас? Мадара:сек.Так как мы пересадили тебе клетки теперь у тебя есть Мокутон,очень хорошое владение Катоном и возможное появление шарингана и просто идеальное владение Суйтоном.А сейчас мы будем думать над планом твоих тренеровок,а Хаширама покажет тебе убежище и твою комнату. Я:Хорошо Хаширама:Ну ладно пойдем Нару После 30 мин похождений по убежищу,меня привели в мою комнату и я лег спать На следующее утро меня розбудили в пять утра Я:зачем так рано ,только пять утра? Мадара:Привыкай теперь каждый день 4 года подряд!!А теперь я расскажу тебе план тренировок 1. !Первый год и все остальные тренировки с утижелителями(каждый день +1 в конце 1460 кг) и сюрюкендзюцу 2.!Обучение с Тобирамой =тренировки с Суйтоном Футоном и Райтоном 3.!Обучение с Хаширамой =тренировки с Мокутоном и усовершенствивование техник Футона и Райтона 4.!Обучение со мной = Шаринган которые я тебе персажу от моего брата и кендзюцу И половину 5 года фуиндзюцу Мадара:Все понял? Я:хай!! Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.