ID работы: 9696912

Наруто: Гений или Гены?

Гет
PG-13
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 146 Отзывы 137 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Часть 3 Прошло 4 года за это время Нару очень сильно подрос.Они ещё сильнее подружился с Курамой и привязался к его так названым дедушкам. Он был больше всего похож на Мадару. (Рассказывать про его физ. Подготовку из прошлой части не буду) Мадара очень этим гордился.Потому-что каждый сильно привязался и изменился благодаря ему. Но в один день (год назад)Наруто стал немного холоднее ко всему ,а особенно к Хокаге и его семье. Флешбэк После сложной тренировки с Мадарой Весь измотанный но очень радостный своему прогрессу ,он зашёл в своё подсознание и говорит :Привет мой любимый рыжий коврик!Как ты тут? Курама:Привет мой лысый обезьян!!Та нормально,но скучно без тебя!Чего то хотел!? Я:ДА!Я так понимаю ты помнишь кто тебя в меня запечатал и кто мои родители(немного не уверенно и одновременно с интересом в голосе) Лис тяжело выдохнул и сказал :Обещай что не станешь на путь мести!?(не так вопросительно,как утвердительно сказал для себя Курама) Я:Хорошо(немного не понимающи ответил я) Курама:Твои родители это Минато Намикадзе и Кушина Удзумаки(на тон тише ответил Лис) Вдруг во мне что-то перекликнуло и я сразу изменился в лице, я решил что я докажу кого они потеряли,но в тот момент мне больше не хотелось с кем-то говорить и я вышел из подсознания.И немного плакал а подушку и спрашивал себя «За что?» и слышал отдалённое ‘Нару’ Конец Флебка После того инцидента дедушки думали почему я так изменился.Когда они меня спросили я им всё рассказал.Они тоже немного погрустнели,но подбодрили ,А я ответил что покажу кого они потеряли.А потом добавил что никто кроме их и Курама мне никто не надо.(и да во время тринеровок он рассказал про Лиса,и с этим решил что выучит фуиндзюцу параллельно всем тренировкам.Что сказать ,он просто геницй.Он выучил все за пол года).Ещё Черняховского неделю он спросил Лиса можно ли пойти в свободный призыв.Тот ответил что да.После он пошёл и спросил модно ли пойти ему в свободный призыв.Дедули разрешили пойти ему в свободный призыв.Они после пошли на поле и Наруто в последний раз попрощался с дедулями и склав печати пропал в дыму. POV Naruto Я не успел понять куда я попал как слышу басистый ,но в то же время спокойный голос Голос:Человечушка как ты сюда попал? Я: Я использывал призыв без контракта,потому-что хотел пойти в свободны призыв. И тут я отрыл глаза и вижу Феникса Феникс:здравствуй ,меня зовут Лейла (Это девушка) Я:Меня зовут Наруто,приятно познакомиться со столь очаровательной особой. Она немного засмущалась но вида не подала и сказала Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.