ID работы: 9696912

Наруто: Гений или Гены?

Гет
PG-13
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 146 Отзывы 137 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Часть 4 И сказала :Хорошо я отведу тебя я к главной Я:Можно вопрос? Лейла:Задавай Я:А тут все женского пола такие красивые как ты? Лейла:да.а вот за красоту не знаю(как-то тихо ответила она)тем временем она привела его к большому залу .Когда они зашли Лейла сказала:Простите что беспокою вас Фуширо-сама но к нам прибыл человек подписать контракт призыва И тут я вижу огромного Феникса Фуширо:Ничего,ты свободна.Ну привет человечишка. Я:Простите за грубость ,но меня зовут Наруто Удзумаки.А вас как? Фуширо:А ты интересный !Меня зовут Фуширо.Так зачем ты к нам прибыл. Я:Я хотел бы подписать с вами контракт и обучится режиму Санина если у вас такой есть. Фуширо:Да у нас есть режим Санина.Ты второй кто подпишет с нами контракт.Так Что гордись этим. Я:Я и блять и буду этим гордится.Чем мне гордится,спасибо вам конечно большое но гордится я этим не буду.Потому что я так понимаю первым был Рикудо санин? Фуширо:Да(она немного ахуела от такого) Я:Ладно тогда можно ещё один вопрос? Фуширо:Да Я:Сколько я буду примерно тренироваться здесь.И все ли тут Фениксы так прекрасны как Лейла и вы? Фуширо:Тренироваться ты будешь шесть лет ,а в настоящем мире пройдёт полтора месяца.Ты вернёшься домой 4октября(очень смущённо ответила она) Я:Хорошо,когда будем приступать Фуширо:Уже завтра и твоим учителем будет Лейла и я. Time skip 3октября За эти шесть лет у Наруто очень выросли его чёрно белые волосы которые закрывают его красные глаза. Он был как Свои деды со смешоной генетикой. За это время он очень подружился со своими учителями и другими Фениксами. Он в идеале обучился режиму Санина. (Кста ростом он 160-170) Его утижелетили весят в целом 40тон Он стал очень красивым Тем временем Фуширо и Лейла:Наруто сегодня наша последняя тренировка как бы не было жаль (так как они очень привязались к нему) Я:Мне тоже (с грустной улыбкой ответил Наруто) Фуширо: Тогда выложись на полную Time skip 4октября После того как мы попрощались меня тепнуло назад на ту поляну где я сделал обратный призыв. Я пошёл в убежище.Когда я пришёл Я:Дедули,вы где Они:Ты кто?(грубым тоном спросили они меня) Я:Вы что меня не узнали это же я Наруто Они:Так это ты Наруто,мы скучали И все меня обняли Я:я тоже Они:Понимаешь ,мы скоро умрем Мадара пересадит тебе его глаза ,а я тебе хочу подарить свою броню,а Тобирама его кленки(мадара уже отдал ему свой гунбай и косу)это наш предсмертный подарок И мы тебя просим вернись в Коноху и защищай то что мы создали. Я:Хорошо дедули,я выполню ваше желание(и у Наруто покатилась слеза) После Мадара отвёл Наруто в операционную комнату пересадил глаза.Они прижились успешно. Спустя три дня Я очнулся и сразу понял что на мне повязки. Мадара:Ты уже можешь уже снимать повязки. Я: (снял повязки и смотрю на три тела говорю)вы стали мне как дедушки Они:А ты нам как внук,сожги наши тела и забери все подарки(и три бездыханных тела начало падать,но я успел их поймать) ОТ ЛИЦА НАРУТО Я сделал всё что они меня просили и надел маску и запечатал оружие и направился в Коноху Мне понадобилось два дня что бы дойти до ворот Я подхожу к воротам и слышу Голос:Стой кто-то идёт (Это были Изуми и Катецу) Я:Хорошо Они:Кто ты такой и с какими намерениями идёшь в Коноху Я:Я иду к Хокаге (с отвращением в голосе проговорил я) Изуми:Хорошо я проведу тебя Когда я шёл по улице никто меня не узнал,они думали что это идёт Мадара. Они бросали на меня взгляды в которых был страх. Спустя 10мин мы были около дверей Хокаге Изумо постучал и мы услышали уставшое войдите Спутся пять минут Изумо вышел и сказал что бы я заходил ..... Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.