ID работы: 9696912

Наруто: Гений или Гены?

Гет
PG-13
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 146 Отзывы 137 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 8

Настройки текста
***Лист*** От бабули Цунаде: Привет Наруто,за долгое время моей жизни моя душа пережила очень многое,но ты помог мне справится с этим.После моих скитаний по миру я таки не смогла найти достойного мужчину с которым я захочу провести всю свою жизнь,но недавно я встретила Джираю.Мы с ним хорошо проводили время и он в очередной раз признался мне в любви,на этот раз я не отказала. Так вот, приглашаю тебя на нашу свадьбу.Извини что я не лично пришла к тебе,просто сейчас мы в маленькой деревне Кайсери,выбираем мне платье.Кстати если у тебя есть девушка,можешь взять их с собой. Ещё раз спасибо тебе за всё.Свадьба будет через месяц.9 ноября Цунаде. ____________________________________ Наруто:Ахах,всё таки этот извращенец добился своего.-улыбнувшись своим словам Наруто начал собираться на встречу со своей командой. Сделав все дела он мгновенно телепортируется к 7 полигону.Увидев своих друзей, улыбнулся.В ответ получив приветственные выкрики.Кто чем занимался,девочки обговаривали Наруто,а Менма разминался. Наруто:Ну что ,друзья,сегодня у нас по плану крупная тренировка.Покажите мне пожалуйста все кроме Итачи и Шисуи свой уровень. На протяжении всей тренировки Менма занимался на все сто процентов что бы не разочаровать семпая,а девчонки соревновались ,полностью выйдя из сил они упали без сознания.Наруто передал им немного своей светлой чакры.Оставив записку о том что тренировка закончена он решил пойти на горячие источники. Проснувшись все причитали записку которую оставил Наруто.Семья Намикадзе ушла домой помогать Кушине.А Учихи начали обсуждать что они подарят Наруто.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.