ID работы: 9696912

Наруто: Гений или Гены?

Гет
PG-13
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 146 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На следующий день От лица нашего любимого Наруто «Ой бля как же спина болит,может кровать себе купить»-задумался я но Курама решил вставить своих пять копеек. «Ебать молодой,я тебе говорил что нужно было вчера дома засыпать,а ты ещё потренить захотел и молодое тело не выдержало и вырубилось,а мне потом тебя домой тащить через всех этих ёбаных Анбу »-Курама был прав ,ведь он мне говорил что двадцать расен-сюрикенов это слишком. Но услышав довольный хмык своего внутреннего зверя я не выдержал и зашёл к себе в подсознание чтобы дать пизды этому пушистому клубку шерсти пизды как тут ,сразу как я появляюсь в нём 1 хвост обволакивает меня ,а на всех остальных лежать свитки. «Что это за свитки?»-спросил я «Сейчас ты всё и узнаёшь»-,оскалившись проговорил Ку,-«Если ты не забыл ,у тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ , а эти 8 свитков ,мои подарки. Каждый из них поможет решить одну твою проблему.» Воу ,а я и вправду забыл что этот грёбаный день снова настал. «Спасибо тебе большое Курама,но со свитками я разберусь немного позже.Ок?» «Конечно Нару, а теперь пиздуй нахуй отсюда » Не успев что-либо сделать этот кусок шерсти выбросил меня из подсознания ОТ ЛИЦА АВТОРА Немного помотерясь себе под нос Наруто пошёл умываться.Из-за того что Нару был без футболки наш любимый киборг ,стоял и восхищался своей эстетикой. Спустя некоторое время он всё-таки смог оторваться от зеркала и пойти одеваться.Приодевшись в чёрную футболку (оверсайз) и шорты он поплёлся на полигон номер 1.Там его уже ждала тебя компания малолетних детей.Каждый из них расставлял иллюзорные барьеры для своего подарка.Иллюзорные барьеры шли с большим трудом,потому что они научились им только недавно. Эти подарки были нечто особенным . Каждый показывал привязанность и любовь к их общему другу,а что это за подарки мы сейчас и узнаем. Когда всё было готово Наруто как раз подоспел.Но увидел несколько барьеров,а именно-3,он сильно удивился им,так как только вчера их здесь небыло.Решив зайти в первый из них ,там оказались полу раздетые Шисуи и Итачи. Наруто-«ТАК,ТАК,а ну быстро оделись»-разворачиваясь в другую сторону говорил Наруто.Но ему это не дали сделать две руки ,которые держали его голову. Итачи-«Наруто,я и Шисуи уже достаточно долго тебя знаем,мы прошли с тобой через многое.Хватит отвергать наши чувства»-и девушка сняла быстрым движением руки маску с лица Нарут и затянул парня в неловкий поцелуй,а за ней и Шисуи.После сделанного девушки сказали: «С 18 летием» ОТ АВТОРА Наруто сам позволил им это сделать... Продолжаем Наруто-«Ну знаете,всё таки я ....согласен.Авхха,какие вы всё таки красивые»-неловко потирая шею говорил этот везунчик. От радости девушки снова затянули Наруто в два страстных поцелуя. Шисуи-«Ну ладно,иди дальше,там тебя Саске ждёт!» Ничего не сказав парень ,пошёл дальше . Зайдя в другой барьер Наруто увидел улыбающуюся Саске. Не успев что-то сказать Саске начала свой монолог. Саске-«Наруто,я бы хотела поздравить тебя с твоим 18 летием и поблагодарить за то что я ещё жива,а не лежу где нибудь на кладбище.Ну и конечно вот мой подарок»-показывая на сандали шиноби-«На вид ,это самые обычные сандали,но из-за вливания в них чакры,ты можешь стать быстрее в 20 раз. Наруто-«Ничего себе,спасибо»-подойдя к Саске сказал Наруто и поцеловал в щеку сестру своей девушки. Та просто расцвела от счастья.Наруто уже знал что его ждут в следующем барьере и снова поблагодарив Саске пошёл. В последнем барьере его ждали Намикадзе,которые хоть только три месяца общаются з блондином уже многим должны ему. Менма-«С др,мой друг.Спасибо тебе за эти три месяца которые я тебя знаю и за то что ты спас меня и моих сестёр»-после этих слов Менма с сёстрами подошёл ближе и пожал руку своему семпаю,а сёстры поцеловали в щёки. Менма-«А это наш подарок »-и протянул чёрное танто-«Но слушается только тебя и при включении появляются синие иероглифы» Наруто-«Спасибо вам»-сказал Наруто и одним щелчком пальцев разрушил барьеры.После продолжил-«Ну что ,пойдёмте праздновать дальше.» Но не успев сделать и шагу как они упал.Все начали паниковать .И понесли блондина в больницу. Тем временем Наруто окозался в темноте.... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.