ID работы: 9696912

Наруто: Гений или Гены?

Гет
PG-13
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 146 Отзывы 137 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 10 или КОНЕЦ ИСТОРИИ

Настройки текста
ЧАСТЬ 10 Темнота,всё что видел Наруто это сплошная темнота.Весёлый Наруто стоял и улыбался.Почему-то он всегда хотел побыть здесь,в кромешной темноте,где никого и ничего нету,но его радость продолжалась недолго.Перед Наруто появилась женщина 30 лет,он сразу же узнал её,это Кагуя. Наруто смотрел прямо ей в глаза,он чувствовал материнскую любовь в её душе.Все мысли чтобы позвать Кураму пропали. Кагуя- Здравствуй моя реинкарнация , ты молодец что выдержал испытания .Ещё никто не смог дожить до 18 летия. Наруто не стал перебивать Кагую,но не сразу понял про какие испытания она говорит. Кагуя-Ох,я вижу на твоём лице немой вопрос. Помнишь те сны-неловкий кивок от Наруто-В них ты боролся со второй личностью.Эта личность была моей.Все прошлые перерождения были слабыми и не могли устоять мне.Я брала контроль над их телами и делала суицид.Нет,не из-за того что я их ненавидела , если бы они остались живы я была бы у них в теле на первом месте в разуме .Через некоторое время они сошли бы с ума и миру пришёл бы конец.Сила которая запечатана в каждой из реинкарнаций это большое количество чакры.Она высвобождается и весь мир умирает от её всплеска. Наруто-Хорошо,но что тогда сейчас будет со мной ,раз я выдержал все испытания ? Кагуя-Ты получаешь чакру как у Десяти-хвостого,но тебе прийдётся овладеть ней.И бонус ринешаренган и ринеган .Первый имеет все доступные качества мангекё ,а ринеган как у твоего соклановца из Акацуки. Наруто-Спасибо вам Наруто обнял Кагую ,та была немом шоке,последний раз её обнимали ещё её маленький детки. Кагуя-Ну что ж Наруто,нам про прощаться.Но прошу,приведи этот мир в порядок. *************************** Свет,палата,докторы.Первое что увидел Наруто после месячной комы. Больница-это место где тебя подлечат,но не вылечат.Всегда говорил он.Сейчас ему было понятно,что его слова являлись правдой так как рыжий комок шерсти целый месяц лечил и увеличивал каналы чакры Наруто. Вот в палату вбегают Кушина,Минато,Итачи,Шисуи,Саске и моадшие Намикадзе.Кашина в слезах подбегает к Наруто и целует в лоб при этом говоря-Прочти нас ,сынок. Эти слова никого не поставили в ступор,только Наруто не понимал:втф? За месяц произошло много чего :Объединение всех деревень из-за их джинчурики. Каждый с джинчурики сидел возле Наруто по 3,5 дня,а потом уходил.Из-за странных действий этих личностей пришлось делать собрание всех каге.На нём Минато признался что Наруто их с Кушиной сын .Было решено объявить мир.На следующий день Минато ушёл с поста Хокаге и новой Хокаге стала Итачи.Как раз сегодня и должна быть церемония. Вся эта информация постепенно просачивалась в мозг Наруто. *Мысли Наруто* Почти все проблемы решены всего лишь за месяц и без меня,даже как то обидно.Осталось только разобраться с Нагато... *Конец мыслей* Подняв голову в верх Наруто снял маску и улыбнулся лучезарной улыбкой... СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ Шисуи-Наруто,Саске, идите кушать. Наруто-Да мой зайчик,мы идём.Саске ,ты иди ,а я сейчас за Итачи схожу. Использовав технику Бога грома Наруто переместился в кабинет Хокаге. Наруто-Итачи,моя радость,хватит работать-создав три клона и отправил работать ,сказал Наруто. Итачи-Шисуи уже зовёт ужинать? Наруто-Да. Итачи-Хорошо,только напомни мне пожалуйста после ужина что завтра нужно будет пригласить всех Акацуки на ужин,мы же им обещали.-обняв Наруто,сказала девушка. Наруто-Хорошо....... Как вы можете понять,история закончилась хепи-эндом .Наруто овладел своей силой,смог простить родителей,легализировал Акацуки и женился на Учихах.Сейчас все не боятся Наруто,а уважают. Кто-то скажет что я чмо,я скажу этим словам только спасибо.Мне было очень приятно весь этот год наблюдать и переживать все проблемы авторства. Спасибо вам за всё..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.