ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 6: Встреча у озера...

Настройки текста
Спустя примерно 6 месяцев после встречи Наруто с Ноль два. За этот промежуток времени Узумаки стал ещё сильнее. Внешний вид особо не изменился, кроме того что Наруто стал выше. Хоть он теперь и мог использовать ВМШ, но он был неполный, так как для полного пробуждения силы его глаз, требовалось сильное эмоциональное потрясение. И по этой причине он мог использовать только 3 уровень Сусано и одну из двух способностей своих глаз... После того как «Папы» узнали о силе скрывающийся в Наруто, то проводили над ним большое количество опытов, которые не увенчались успехом. Узумаки мастерски скрывал свою чакру, Эйп были взбешены этой новостью. -Ну и что же нам делать, этот мальчишка не расскажет нам о своей силе, сколько не проводи опыты, сколько не пичкай его препаратами, он не прошибаем, мы даже пытались влезть в его голову но нам что то мешало, сказал один из совета. -Могу предположить, причиной этого кроется в его Характере, необщительный, и пустой. Возможно если он встретит человека, который заставит его открыться, то тогда он расскажет и покажет нам все. Продолжил другой советчик. -Вы подали мне одну идею, но на её реализацию уйдёт много времени, спохватился третий. -Выкладывай, влез в разговор женский голос. -Хорошо, слушайте... Наруто тем временем лежал уставший после очередной тренировки, смотря пустым взглядом в потолок он думал. -Как же одиноко и скучно, в этой дыре мне ещё долго торчать, нужно больше времени проводить в тренировках, пока у меня есть такая возможность. Вдруг в его комнату вошла женщина в длинном белом колпаке и стала говорить. -Код 001 пройдём за мной, сказала женщина. Наруто подумал. -Хмм, наверняка снова попытка узнать про силу что находиться во мне, неужели они такие наивные? Задал сам себе вопрос Узумаки, идя за девушкой. Спустя еще некоторое время, Наруто лежал на специальном столе, по действием сильнейшего наркоза, мальчик стал медленно засыпать, через ещё 5 минут Узумаки заснул. Люди взяли шприц в котором была желтая жидкость, стали медленно водить эту субстанцию в Вену Узумаки. По окончанию, мальчика оставили лежать на этом столе, сами же люди вышли из комнаты. Через пару часов Узумаки проснулся встав со стола он пошёл в свою комнату ... С того момента как Наруто встретил Ноль Два прошло 12 лет... На поляне посреди леса лежал парень лет 15-16 с длинными желтыми волосами до лопаток, так же с 3 полосками на щеках. На него был надет плащ чёрного цвета, с обратной стороны он был красный . За этим плащом была длинная темно-синяя Майка, и такого же цвета штаны, на ногах были ботинки. Его рост 172 см. За это время Наруто стал намного сильнее, выше шире и так далее. Он был больше не ребёнком а красивым парнем, с накаченным телом. Его взгляд был пустым, сам Узумаки чувствовал себя ужасно. С каждым годом на него накатывалась все большая и большая депрессия. Все дошло до того что о думал о самовыпеле, но вовремя себя на этом остановил. Наруто вспоминал все хорошое и плохое, что он пережил в прошлой жизни, и горько улыбнувшись в слух сказал. -А раньше я хотел стать Хокаге, а сейчас что, сказал Узумаки... Вдруг он услышал как что то достаточно тяжёлое упало буквально 15 метров от него. Встав с землю, медленно побрел в ту сторону где услышал это. Когда он отодвинул кусты, то сначала увидел на стекле пятна крови, а чуть повернув вниз свой взгляд, увидел окровавленную птицу которая пыталась взлететь. Но не могла так как его крыло было сломано. Узумаки подошёл к ней и хотел уже было помочь как вдруг она одним рывком смогла таки взлететь но не на долго упав куда да в кусты, птица притихла. Наруто пытался отыскать ее еще 2 минуты но когда понял что это бессмысленно и ей уже не помочь двинулся в сторону, небольшого озеро что бы возможно искупаться. Наруто медленно брёл в сторону озёра, размышляя обо всем он не заметил как прибыл в место назначение. Озеро было покрыто не большим слоем тумана, который делал его в какой-то мере загадочным. Сняв с себя майку, за которой скрывалось рельефной тело. Подойдя к озеру Наруто посмотрел в своё отражение, на секунду ему показалось что позади него стоит Саске. Резко обернувшись он не увидел ни кого. -Видимо я уже схожу с ума, такими темпами я долго не протяну, теперь я могу почувствовать то что чувствовал Итачи, и даже так. Его ноша все равно тяжелее, размышлял Узумаки. После раздумий парень стал заходить в воду а потом и во все ушёл под неё. Тем временем к тому же озеру подходила красивая девушка лет 16 ее внешность была такова. У неё были длинные розовые волосы и пару красных рогов на голове, так же глаза аквамаринового цвета с розовой подводкой для глаз. У неё стройная и спортивная фигура, рост примерно 170 см. Из одежды так это красное пальто с чёрными колготками и белыми сапогами. На её красных рожках виднелся ободок. Наруто вынырнул чтобы вдохнуть побольше воздуха. -Черт возьми как же хорошо все таки в воде, все проблем уходят на второй план когда заходишь в неё, сказал снова пустым голосом Узумаки, затем снова погрузился в воду. Девушка не заметила Наруто. Поэтому раздевшись до гола принялась погружаться в воду . -Эххх как же хорошо, это хоть и не море, все же лучше чем ничего! Проговорила девушка продолжая плавать. Наруто находился примерно в метрах 10 от девушки, затаив дыхание и находившись на воде не тонул, погрузившись в свои мысли парень не заметил как в воду вошёл кто то ещё. Девушка ещё долго плавала над водой, но затем когда нырнула под воду увидела, Узумаки чьи длинные волосы желтого цвета было трудно не заметить в этой воде. С интересом она стала подплывать к нему... В это время Наруто просто лежал ничего не подозревая, и когда он услышал что кто то очень близко с ним вынырнул резко повернул голову в право. И увидел её, красивую девушку чью розовые волосы, напомнили ему Сакуру, так же эти рожки, такие милые и прекрасные. Её лицо было в сантиметре от лица Узумаки, оно было настолько близко что он мог почувствовать её обжигающие дыхание. В груди что то ёкнуло, это была не боль а что другое, тёплое и приятное. Они молча смотрели друг другу в глаза, вдруг на Узумаки накатилась волна и качнула его ещё ближе к девушке, по иронией судьбы губы Узумаки прикоснулись к тёплым и большим губам девушки, что так и манили. Когда это случилось, то ни Ноль два ни Наруто, не могли ничего сделать. Их разум был как будто в тумане, и телу противиться было бесполезно. Они просто прикрыли глаза от накатывающего чувства эйфории и как ни странно удовольствия. После 5 секунд поцелуя, Наруто приблизился ещё ближе, и своими губами немного надавил на тёплые губы девушки. От чего получил новую порцию эйфории. Разум так и кричал, «Хваааатит», но тело говорило «Ещё! Хочу ещё». Как вы уже поняли тело пересилило разум...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.