ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 7: Знакомства.

Настройки текста
После 5 секунд поцелуя, Наруто приблизился ещё ближе, и своими губами немного надавил на тёплые губы девушки. От чего получил новую порцию эйфории. Разум так и кричал, «Хваааатит», но тело говорило «Ещё! Хочу ещё». Как вы уже поняли тело пересилило разум... Поцелуй продолжался ещё 7 секунд. Наруто пересилив себя, медленно стал отстраняться от желанных и тёплых губ Ноль Два. Когда он наконец полностью оторвался от них, то в замен эйфории и удовольствия пришла пустота, которую так ненавидел Узумаки. Приоткрыв глаза парень стал разглядывать рожки девушки, которые так и манили его, и которые показались парню очень красивыми... Ноль два стала медленно открывать глаза, она увидела его красивого парня с длинными желтыми волосами, и голубыми глазами которые так напоминали красивое Море. Так они и рассматривали друг друга, Ноль два смотрела в глаза Узумаки, которые смотрели на её длинные красные рожки. Наруто еле-еле смог отвести глаза от головы девушки, медленно повернув взгляд. Их глаза пересеклись. Узумаки стал часто дышать , его тело подрагивало , но не от страха от от чего то другого . Наруто после осознав что произошло и увидев что Ноль два полностью голенькая ... Стал весь красным , Сейчас он смотрелся как помидор который стоит по пояс в воде , и судорожно пытается закрыть руками глаза . Ноль два приблизилась вплотную к Узумаки , прикасаясь своим телом к его крепкому мужскому телу ... и стала внимательно смотреть в глаза парня . Который ещё больше покраснел но убрал руки с глаз , и тоже стал смотреть в глаза девушки . Далее Ноль два стала приближаться своим лицом к лицу Узумаки который просто стоял подрагивая , не в силах как либо пошевелиться . Девушка остановилась в 1 сантиметре от лица Узумаки , дыхание парня было тяжелым и сбивчивым . Ноль два стала открывать рот , показывая свои клыки . Наруто это не чуть не смутило , её губы лишь немного коснулись губ парня . Затем она вытащила свой язык наружу и протяженно провела им по губам Узумаки . Который просто стоял в шоке . Затем она стала тихо шептать на ухо блондина . -Твой вкус , мммммм . Он такой холодный но в тоже время невероятно сладкий и приятный , прямо как мороженое , только вкуснее . Тебе ведь тоже понравилось , даже сейчас , твоё тело дрожит нет от страха ...На этом моменте сделала небольшую паузу , по затем снова продолжила . Сказав эти слова прямо в ухо Узумаки . -Твоё тело , хочет продолжение ... Закончила девушка и немного отстранилась . -Возможно ты мне приглянулся , может станешь моим любимым . Ты ведь не побоялся моих рожек. Проговорила девушка , тепло улыбнувшись . -Любимым ?Спросил Узумаки . -Именно Сказал девушка и опустив голову стала приближаться своими рожками в глаза Узумаки . Он никак на это не отреагировал , и даже когда рожки были в 2 миллиметрах от его глаз . Ноль два подняв голову лучезарно улыбнулась , от чего Наруто отвёл взгляд и покраснел . -Ладно , вот только , могла бы ты одеться . А то я чувствую себя странно , рядом с тобой голенькой . Произнес немного нервно Наруто , но потом осознав что он сказал сильнее покраснел . -Что ? Голенькой?! , пхапхапхахпхапхахпххахпха,истерично смеялась Девушка , чуть не упав в воду . Наруто увидев в таком состоянии девушка сначала немного посмеиваться , но спустя еще 5 секунд тоже разразился громким смехом . Так они и посмеялись ещё 2 минуты , но медленно успокоившись , девушка улыбнулась парню , тот в свою хмыкнул и тоже сделал небольшую улыбку . Далее Ноль два и Наруто выплыли на берег , где она начал одеваться а Наруто сел на землю и спиной к Ноль два и принялась думать . -Кстати , а какой твой код ?Задал вопрос Наруто . -Мой код 002 , но все называют меня просто Ноль два ,Ответила девушка . -Ты ведь тоже паразит , теперь тоже скажи , какой у тебя код ? -Мой код 001 , и да я не могу пилотировать франксом . Так как никто не мог выдержать даже 3 раз Сказал Наруто с грустью , беря камень в руки . Вот оно что , мы очень похожи . Я такая же как и ты , ни кто не мог выдержать более 3 полётов со мной. Сказала она следя за реакцией Наруто , который ещё сильнее погрустнел . -Так ты тоже с самого начала одна ? Спросил Наруто , превращая камень в пыль . Девушка сильно удивилась услышав это , она хотела уже было что то сказать , как Наруто продолжил . -Как же ... я тебе завидую , сначала я был один , затем обрёл кровью и потом друзей которые поддерживали меня . Но один за другим они умирали прямо у меня на руках , и я ничего не мог сделать . Потому что бы слишком слаб , и даже тогда ... Не успел договорить Наруто как его кто то обнял . Не бойся любимый , я не куда не уйду от тебя Сказал Ноль два крепко обнимая, сидящего Наруто . От этих слов на глазах Узумаки навернулись слёзы , он встал повернулся лицом к девушке и крепко обнял её за талию , тихо прошептав , лишь одно слово . -Спасибо . Девушка слегка покрылась румянцем , но тоже обняла парня прикрыв глаза , так парочка простояли так 3 минуты . Пока кусты не зашуршали и оттуда не вышли люди с оружием , и какой-то чел в бинтах , с маской на лице . -Почему ты постоянно убегаешь ?Задал вопрос человек с бинтами . -А что нельзя ?Огрызнулась девушка , отпуская Наруто и злобно смотря на чела. Можешь хотя бы предупреждать , и да ты ведь паразит , тебе лучше не контактировать с Кодом 002 , она непростой орешек . Кстати скажи свой код ? -И что вы сделайте ? Если я буду продолжать контактировать с ней ? Проигнорировал вопрос Наруто . То тогда нам придётся применить силу . Сказал чел и люди нацелили оружие на Наруто который даже не дрогнул . Наруто злобно улыбнулся опустил взгляд и активировал ВМШ . Вот оно что , значит твой Код 001 Сказал мужчина смотря в глаза Наруто . -Любимый , хватит . Мы все равно ещё встретимся . Сказала Ноль два подходя к Наруто . Парень отключил ВМШ , и ближе подойдя к девушке крепко обнял её . Обещай мне , что с тобой все будет хорошо . Сказал Наруто ещё крепче прижимая к себе девушку. Обещаю , любимый ,сказала Ноль два , и Наруто отпустил её . Далее они вместе с людьми стали уходить , Наруто ещё долго смотрел на Ноль два . Которая махала ему рукой и лучезарно улыбалась , парень тоже на по следок улыбнулся . Прогремел гром и Наруто исчез в молнии . Тем временем Эйп -Все идёт по плану , такими темпами мы уже скоро узнаём о нём всё , да и Код 002 нашла себе избранника, говорил один из совета . -Да мы одним выстрелом убили сразу двух Зайцев , ладно с этим разобрались , у нас есть разговор посерьёзнее ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.