ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 9 : Происшествие в столовой .

Настройки текста
Наруто просто кивнул на вопрос , и посмотрел на Доктора Франкса. Который застыл на одном месте не в силах пошевелиться от шока ... Парень переместил свой взгляд на Ноль два которая мирно посапывала у него на руках . -Ей нужен длительный отдых , контролировать Сусано чрезвычайно трудно ,произнес Наруто , гладя волосы девушки . Доктор Франкс наконец пошевелился , он посмотрел на Узумаки но ничего не сказав ,кивнул . Далее они вернулись в плантацию . Там их встретили паразиты . -Это было невероятно , и эти красные доспехи , круть !!!Сказал с восторгом Дзороме . -Да , ты молодец Наруто, спас нас всех ,Сказал Хиро похлопываю его по плечу . Наруто многозначительно кивнул и слегка улыбнулся уголками губ. -Кстати Наруто , а кто эта девушка ?Задала вопрос Ичиго , с интересом рассматривая Ноль два на руках Наруто . -А это Ноль два . Она вместе со мной пилотировала Франкс . -Вот оно что ,добавила Икуно . Мицуру взглянул на девушку , немного покраснев отвернулся . Далее тихо тихо сквозь зубы сказал . -Подумаешь , он не заслужил этого ,сказал парень , скребя зубами от злости . После этого инцидента Наруто , вместе с паразитами отправились в Амелу . Ноль два тоже отправили к ним . Сейчас они ужинали , кто-то разговаривал , кто-то молча и размышлял . Ноль два поливала кусок мяса большим количеством мёда , впрочем как всегда . Наруто же в свою очередь сидел напротив неё , он не хотел есть , поэтому Узумаки просто сидел , поглядывая на девушку . И в очередной раз она съедала кусок мяса , и немного пролила себе на рот мёда . Наруто заметив это взял салфетку и вытер остаточный мёд . Ноль два посмотрела на Наруто . -Любимый ? Что такое?Спросила девушка у парня . -Да нет , просто ты пролила немного мёда себе на рот . Глупо улыбнулся Узумаки . -Спасибо тебе , что так заботишься обо мне , я очень ценю это , любимый ! .Закончила Ноль два и бросилась обнимать парня , Наруто удивился но потом в ответ крепко обнял девушку прикрыв глаза. -Любимый !?Спросили удивленные паразиты , кроме Мицуру который молча закипал от злости . Далее ещё поговорив Наруто снова сел на стул только уже не один , Ноль два тоже села вместе с ним на один стул . -Вот любимый попробуй ,сказала девушка и протянула ко рту Узумаки , хлеб с большим количеством Мёда . Наруто посмотрел на девушку , и подведя свой рот съел лакомство прямо с её рук . Мммммм , очень вкусно ,сказал парень с горящими глазами и набитым ртом . Ноль два улыбнулась , Парень сделал ещё один бутерброд , и тоже съел его за обе щеки . Но затем девушка неожиданно для всех села на ноги Узумаки . И стала приближаться своим лицом к лицу Наруто , парень просто завороженно смотрел ей в глаза . Она начала проводить по щеке блондина своим языком , медленно приближаясь им ко рту Узумаки . Но вот буквально в сантиметре от него она остановилась и сказала . -Какой же все таки возбуждающий у тебя вкус ,произнесла Ноль два с жаром в голосе , она стала медленно отстраняться. Наруто продолжал завороженно смотреть на девушку . Но потом спросил . Все паразиты снова вздрогнули от этих действий , и начали громко разговаривать друг с другом . -Зачем ты ... -У тебя на щеке было немного мёда , да и я хотела снова попробовать твой вкус ,произнесла девушка слезая с Узумаки и улыбаясь ему . -Хитрая ,улыбнулся парень и вышел из за стола , произнеся несколько слов. -Мне надо выйти , скоро вернусь ,договорил парень и вышел из кухни . Ноль два снова села на своё место и стала есть , попутно лучезарно улыбаясь и хихикая . -Ноль два , почему ты смеешься?Задала вопрос Наоми . Нет , просто лицо Любимого когда я облизнула его , такое смешное , разразилась громким смехом девушка . Все остальные тоже подхватили и начали смеяться , кроме Мицуру которые краснее пялился на Ноль два которая громко смеялась . Когда все закончили , Мицуру встал из-за стола и подойдя к девушке завязал с ней разговор . -Слушай Ноль два , зачем тебе этот Наруто . Ты вообще видела его до того как он тебя встретил , ходил по Амеле как черт какой-то ни с кем не разговаривал . Да и вообще я слышал как он несколько раз плакал по ночам в подушку , притворно смеялся Мицуру . Ноль два начал медленно вставать из-за стола и подошла к Мицуру , начала шептать ему на ухо что бы не кто не услышал . -Ещё одно слова , и ты умрешь ,гробовым голосом произнесла девушка . Мицуру вздрогнул от страха , и ауры что исходила от Ноль два . -Тебе повезло что Любимый этого не слышал , он бы тебя в котлету превратил . Ты даже не представляешь на что он способен , и ещё кидаешься такими словами. Меня от тебя воротит ... оскалилась девушка , показав свои острые как бритва клыки . В этот раз эти слова слышали всё. Мицуру стал трястись от страха , девушка развернулась и стала медленно удаляться . Оставляя не до парня трястись дальше . Все кто слышал слова Мицуру и последние слова девушки ,просто встали из-за стола и удалились . Кроме девушек который поочерёдно подходили и давали ему смачные пощёчины . Ноль два тем временем стояла и смотрела в звёздное небо , она её успокаивала но не в этот раз . Сейчас Ноль два была бесконечно зла на этого ублюдка , ей хотелось разорвать его . Наруто увидев девушку и ауры надвившую над ней , тихо подошёл и крепко обнял её сзади , положив свою голову ей на плечо . -Ноль два что произошло ? Ты можешь сказать мне что угодно , я всегда поддержу тебя ,успокаивающие сказал Узумаки . Девушка ещё больше захотела прибить Мицуру . -Я убью этого ублюдка ,начала рычать девушка . Она стала вырываться из хватки Узумаки . Я УБЬЮ ЕГО , УБЬЮ!!!Начал громко кричать на всю Омелу Ноль два . Паразиты которые слышали это не удивились , а вот Мицуру забился в угол и стал молиться всем богам . Наруто пытался удержать её , но девушка была нечеловечески сильной. Она продолжала кричать что убьёт Мицуру , и у неё почти получилось вырваться из хватки парня . Но тут он резко развернул её на 180 градусов и поцеловал девушку в губы . На её глазах навернулись слёзы , парень увидев что девушка немного успокоилась перестал целовать её . Тебе не зачем тратить нервы , чтобы он не сделал, шептал Наруто на ухо Девушки . Ноль два уткнулась в груди блондина и стала громко плакать . Её плач услышали все включая Мицуру , который понял каким мудаком был . -Бедная Ноль два ,с грустью произнесла Кокоро. -Да , этот Мицуру , такой гад .Говорила со злостью Мику . -Хорошо , что у неё есть такой хороший человек как Наруто ,сильный , умный , красивый , чуткий, ааааааах, мечтательно произнесла Наоми . -Что, понравился? Смеялась Мику . -Что ?!? Нееет конечно , что за глупость ,краснея промолвила Наоми ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.