ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 10 : Предстоящий бой .

Настройки текста
-Что, понравился?!Смеялась Мику . -Что ?!? Нееет конечно , что за глупость ,краснея промолвила Наоми ... Ноль два стояла уткнувшись в грудь Наруто лицом, она тихо плакала не только от злости но других противоречивых чувств . -Почему , почему ты не даёшь разорвать мне этого подлеца ?!Подняла голову девушка , смотря своими заплаканными глазами в глаза парня . -Ноль два , тебе не стоит тратить свои нервы на этого Мицуру чтобы он там не сделал , сказал парень ложа свою голову на плечо Ноль два , и сильнее обнимая её. -Но ведь , но ведь он назвал ... Не успела она договорить как её перебил Наруто . -Я же тебе говорю , Ноль два , тебе не нужно больше так злиться . Он получит по заслугам рано или поздно... Прошептал Наруто девушке на ухо . -Спасибо , любимый , прошептала последние слова девушку и уткнувшись лицом в плечо парня , стала закрывать глаза . Через ещё некоторое время , она полностью закрыла глаза , и расположившись на парня как на кровати в вертикальном положении , заснула при этом на ее лице сияла улыбка . Наруто увидев это осторожно взял ее на руки , и переместившись в гостиную положил ее на диван , при этом расположившись на нём положил голову Ноль два себе на колени . Парень использовав сусано взял одеяло лежавшее в шкафу накрыл им девушку , и стал медленно поглаживать ее волосы . Та почувствовав тепло поёрзав и прижалась ближе к Наруто , который этому только ухмыльнулся и продолжил гладить ее по волосам пока сам не заснул . На следующий день когда паразиты проснулись в отведённое время они заметили что Узумаки нет на своём месте . -Странно куда подевался Наруто ? Задавался вопрос Горо . -Не знаю , возможно он просто спал в другом месте , если учесть то что вчера произошло, поразмыслил логически Хиро. -Ладно найдётся , никуда он не убежит , пойдёмте уже есть , сказал Дзороме и выбежал из комнаты. Мицуру просто сидел на кровати , ниже травы , тише воды . Ему было стыдно но все равно зависть теснило это чувство , он просто не хотел показывать истинного себя ... Девушки тоже не обнаружив Ноль два сначала стали волноваться , но потом взвесив все за и против . Решили пока ничего не предпринимать . Паразиты выполнили свои водные процедуры , а затем пошли на обед . Там не обнаружив Ноль два и Наруто , снова стали волноваться . Дети решили пройтись по всей Амеле что возможно отыскать парочку . И вот Дзороме входит в гостиную там он находит Ноль два и Наруто . -Эй ребята , я нашёл их , прокричал негромко парень . На его крик сбежались все паразиты . -Ты нашёл их Дзороме , проговорил Горо заходя на порог , и видя спящего парня и девушку , чьи лица находились еще близко друг-другу . На порог стали заходить паразиты , когда в комнату вошёл Мицуру , он увидел спящую Ноль два и Наруто . Почему то ему стало невероятно обидно , заведено и злостно . Он сжал свою ладонь , настолько сильно что она побелела , никто этого не заметил. Паразиты решили уйти и не будить их , парни и девушки пошли на обед . А Мицуру так и стоял со злостью смотря на Наруто .Он хотел подойти и поцеловать Ноль два , но его беспокоило что парень находился буквально в пару сантиметрах этот неё . Это отбивали желания к ним приближаться . От все же решил пока ничего не предпринимать , а потому просто вышел из комнаты и пошёл обедать. Прошёл 1 час. Парень стал медленно открывать глаза , и увидев спящий на своих коленях Ноль два он тепло улыбнулся. Наруто стал медленно убирать ее со своих колени чтобы не разбудить её . Но этому было не суждено сбыться , Ноль два открыла глаза , первое что она увидела так это своего любимого который выглядел опечалено . -Что такое любимый ?! С волнением произнесла девушка. -Прости меня ,я видимо разбудил тебя , произнес парень смотря в глаза Ноль два . -Не волнуйся любимый , главное это то что ты со мной , остальное меня не интересует , промолвила Ноль два мягким голосом , от чего у Узумаки волосы дыбом стали . Далее встав они выполнили все водные процедуры , после парочка пошла на кухню . Наруто сел на свой стул но тут на его колени села Ноль два . -Ноль два ? -Любимый , сегодня я буду кормить тебя , с улыбкой проговорила девушка .От этого Наруто немного покраснел но кивнув улыбнулся . Далее девушка начала кормить парня , это продолжалось до тех пор пока в комнату не вошёл Мицуру . Тот увидев Ноль два и Наруто , резко вышел из неё. Он стал около дверного проема и стал поглядывать из него на парочку . Мицуру умилился видя Ноль два , но увидев как она отдаёт все внимание Наруто , на него накатывала злость и зависть . Но потом ему в голову пришла идея , Мицуру злобно и сам того не понимая , Пошлоулыбнулся , и пошёл в свою комнату , где стал выжидать . Наруто и Ноль два закончили есть , тепло улыбнувшись друг-другу они уже хотели выйти на прогулку . Но тут в Амелу входит Нана . -Ноль два , Наруто ?! Ладно не сейчас , у нас нападение ревозавров ! Громко сказал Нана , так громко что все услышали её крик и поэтому сбежали в прихожую . -Что такое Нана ? Задал вопрос обеспокоенная Кокоро. -Не сейчас , все за мной ! Сказал девушка и все тут же отправились за ней. Спустя пару минут Паразиты стояли в главной комнате , как и в Каноне . -И так на нас надвигается большой насекомоподобный ревозавр . Он находился в 5 минутах от нас , сказал без эмоциональным голосом Хачи . Так ладно с этим определились давайте теперь обсудим план действий, сказала Ичиго . На это все кивнули ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.