ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 13 : Истинное значение слова погибель .

Настройки текста
-Я убери из твоей головы все эти мысли , прикончив тебя , сказав это Наруто у него на руке образовался сгусток молнии , которые обвили ладонь парня . -А теперь умри ... Райкири !...Произнес название техники парень ... Он проткнул Мицуру насквозь своей техникой , тот от этого замер . Выплюнув сгусток крови , у него стали закатываться глаза . Тело обмякло ... Парень умер мгновенно . Вдруг все вокруг замерло , небо стало идти с большой скорости в обратную сторону , так же теперь оно было Алого цвета . Солнце исчезло и теперь это место больше напоминало Ад нежели солнечный день . Мицуру стоял посредине всего этого. -Я умер? С шоком проговорил парень , у него на глазах появились слёзы . Неожиданно напротив него стали кружить вороны , приобретая очертания человека . Когда птицы исчезли около Мицуру стоял Наруто в его глазах горел ВМШ . Парень находясь в шоковом состоянии смотрел на Наруто в лице которого не выражалось ни одной эмоции. Вдруг Узумаки просто развернулся и пошёл прочь с того места , направлялся он к большим воротам которые сформировались из ничего . Они были цвета крови , смотря на них можно было невольно заглядеться , ворота так и притягивали к себе . Тело Мицуру начало само двигаться вслед за Наруто . Но на это он никак не отреагировал , парень все ещё заворожено смотрел в чёрный как смоль плащ Узумаки , что был абсолютно не подвижен , что выглядело очень странно . Вдруг Наруто стал говорить своим без эмоциональным голосом. -Смерть это отнюдь не (конец) , смерть это начало чего то нового , более глубокого ... не находишь ? На этом моменте Наруто перестал говорить , но потом снова продолжил . -Человек умирает по настоящему , никогда его тело становится недееспособным ... А когда погибает его душа ...Снова сделал паузу Наруто продолжая идти . Мицуру не мог , ни говорить ни управлять своим телом . Он просто шёл вслед за парнем , и не внимательно слушал . -Смерть многие бояться , и ненавидят . Но не нужно ее бояться , ее нужно просто принять ... Закончил своё рассуждение парень и остановился в 10 шагах от тех самых ворот , которые начали с оглушающим скрипом отвариваться . Наруто обернулся в сторону Мицуру и Задал ему вопрос смотря ему в глаза своим ВМШ . -Ты познаешь каплю боли , что пережил я будучи еще ребёнком . И если не сойдёшь с ума сможешь выбраться отсюда , проговорил Парень растворяясь . Мицуру вернулся контроль , в этой Алой пустоте он чувствовал себя ужасно . Ему хотелось поскорей отсюда уйти , ему казалось что если он проведёт в этом месте ещё немного то непременно сойдёт с ума . Сорвавшись с места , он с закрытыми от страха глазами побежал к воротам .Через пару мгновений он забежал в них . Мицуру стал медленно открывать глаза , первое что он увидел так это огонь что был буквально в 2 метрах от него . Пламя медленно приближалось к парню . Вскочив с места , он стал медленно пятиться назад когда Мицуру упёрся в стену , парень почувствовал невероятный страх , его коленки подкашивались . В любую секунду он чувствовал что мог потерять сознания не только от страха , но и от угарного газа что все больше и больше наполнял комнату . Только сейчас он осознал что стал меньше , мальчик резко развернулся Мицуру увидел себя в отражении зеркала . Перед ним стоял мальчик лет 4 , с колючими желтыми волосами и голубыми глазами . Вдруг тот узнал в нем уменьшившую версию Наруто . Но времени уже не было ... снова обернувшись Мицуру увидел что огонь был в метре от него . От безысходности мальчик стал громко кричать , но снаружи он слышал только одно слово . -Умри , умри , умри , умри , умри , умри... раз за разом повторяли голоса , от этого у мальчика теперь в голове звучали все эти люди , и с каждой секунды их становилось все больше и больше . Когда их стало настолько много что они смешались , и эхом раздавались в голове мальчика . Мицуру во все горло закричал и упав на колени , начал орать и плакать . Через ещё некоторые мгновения , на мальчика перекинулось пламя . Теперь он одновременно плакал и орал от адской и невыносимой боли , в придачу во все горло плакал . Его тело буквально плавилось , через ещё пару секунд от мальчика ничего не осталось . Это был просто полностью обгоревший труп маленького Наруто что лежал на полу , в неестественной позе . Мицуру снова стал открывать глаза , резко вскочив он во все горло закричал от этого страшного сна . Это продолжалось в течении полуминуты , после Мицуру уже не мог кричать . А потому упав на пол стал громко плакать . Неожиданно одно за другим стали всплывать воспоминания , как Наруто обзывали , избивали почти до полу смерти . Завышали цены на товары в магазине еды , как маленький Узумаки не доедал . Как над ним глумились и называли демоном , тварью , кордом и так далее . Мицуру почувствовал все эти пережитые эмоции . Ему захотелось что бы его пытали самыми ужасными и нечеловечными способами , а потом убили . Только бы больше не чувствовать этого . Мицуру очнулся стоя на ногах около Наруто , который смотрел ему в глаза своим ВМШ. Девушки продолжали стоять , Ноль два голая по пояс в воде так же в трансе стояла и наблюдала за происходящим . Неожиданно для всех Мицуру упал на колени , он начал громко и маниакально смеяться . Далее продолжая смеяться начал вырывать себе волосы большими клочками . На этом он не остановился , потянув руку к лицу одержимый попытался вырвать себе глаза , но его вовремя вырубил Наруто . Девушки не могли поверить в это . Ноль два так и стояла , паразитки ринулись к нему проверить его состояние . -Все таки ты не справился , и сошёл с ума , это послужит ему уроком , сказал пустым голосом Узумаки , смотря как девушки завёрнутые в полотенце бегут к без сознательному телу паренька . -МИЦУРУ ! Прокричала Кокоро , наклоняясь к нему и проверяя его состояние , оно было стабильным . -Что ты с ним сделал ?! Не выдержав закричала Ичиго на пару с Мику , злобно смотря на Наруто . -Я всего то навсего показал ему некоторые аспекты своей жизни , договорив это парень он услышал чей то женский голос . -Хватит этого спектакля!Выкрикнула Нана выходя из кустов , а за ней люди в чёрных спецкостюмах и с оружием в руках . Так же оттуда вышли Доктор Франкс вместе с Хачи . Наруто просто молча смотрел на Доктора Франкса своим пустым взглядом . Тот в свою очередь также смотрел на него . -Что ты с ним сделал Код 001 ? Старого задала вопрос девушка. На эти слова парень никак не отреагировал . -Я повторяю ещё раз , что ты с ним сделал Код 001?! С раздражением спросила девушка у парня . Тот снова на это не отреагировав повернулся в сторону своих друзей . Паразиты со злобой смотрели на Узумаки , вероятно из-за Мицуру . Затем Узумаки снова повернулся и посмотрел в глаза Ноль два в которых было не понимание . Наруто горько улыбнулся . -Так эта была всего лишь иллюзия и обман . Я уже думал что обрёл счастье , а на деле все оказалось наоборот . Я только нанес ещё большую боль своей истерзанной душе , проговорил Узумаки и опустив взгляд что никто не увидел одинокую слезу что он пустил . Никто не увидел этого кроме Ноль два , у которой от этой картины защемило в груди . Парень использовал хирайшин и переместился в другое место . -Черт , мы его упустили , со злостью проговорила девушка . Солдаты подбежали к Ноль два , и протянули ей её вещи . -Одевайся , сказала один из них без эмоциональным голосом . Девушка опустила взгляд на одежду , и поняв ситуацию , начал истошно и громко плакать ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.