ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 12 : Тайна Мицуру , и его смерть ?!

Настройки текста
Стрелиция за считанные мгновения оказалась около кричащего дракона , далее залетев в рот насеко-подобного рёвозавра , выставила своё копье вперёд , таким образом уничтожая все на своём пути и ища ядро ... Через уже пару мгновений , Стрелиция стояла позади равозавра в 100 метрах , на ее копье виднелось пробитое ядро . Кричащий дракон , взорвался и превратился в гигантскую волну синей крови , что с большой скорости накрыла Стальную деву , но на это она ни как не отреагировала . -У нас получилось !Прокричали одновременно Дзороме и Хиро , немного подпрыгивая от радости . -Да уж это было , не легко , сказал Горо протирая набежавшую каплю пота . -Все благодаря Стрелиции без неё , мы скорей всего бы не справились , произнесла с улыбкой Наоми . На эти слова Мицуру хмыкнул , но этого никто не заметил . -Да Ноль два с Наруто молодцы, произнесла Икуно , в своей манере спокойным тоном . -Ладно ребята , нам уже надо возвращаться , отдых сейчас как некстати , проговорила усталая Ичиго . Спустя какое то количество времени Все паразиты уже по тихонько подходили к Амеле , Ичиго командир в команде 13 уже сдала отчёт , а потому дела на сегодняшний день были закончены , и можно было в полной мере расслабиться . Ноль два и Наруто шли впереди всей группы , они держались за руки и о чем то говорили периодически улыбаясь друг-другу . Мицуру закипающий от зависти шёл позади чтобы не сорваться , потому что это было выше его сил . Все остальные из отряда так же болтали о чем то . -Любимый , сегодня мы с девочками решили вместе искупаться , проговорила Ноль два. -Вот оно что , понятно , промолвил Наруто смотря на девушку. -Чур не подглядывать , любимый , сказал Ноль два вытягивая указательный палец вперёд , и немного нагибаясь , так же на ее лице появился еле заметный румянец . От этих слов парень заметно покраснел и отвёл взгляд . -Конечно же нет , в конце концов я не озабоченный , произнес Наруто сильнее краснея . На эти слова девушка лучезарно улыбнулся и сказал одно слово -Угу Когда паразиты зашли в Амелу , все сразу разбрелись по своим делам . Девушки в свою комнату , парни в свою , за исключением Наруто , который решил немного потренироваться . Перед этим парень , оставил записку на столе , а после вышел из Амелу перед этим закрыв дверь за собой . Через некоторое время в сауне -Эххххх , как же хорошо в тёплой воде , выдохнула устало Ичиго с улыбкой на лице . -Не то слово , сказала лениво Наоми лёжа на воде . Мику в это время мыла голову Ноль два . -Ноль два у тебя такие красивые розовые волосы , сказала Мику улыбаясь . -Да , любимый мне тоже так сказал , с улыбкой промолвила девушка . -Разве вам , не стеснительно так откровенничать ? Задала вопрос Икуно . -Совсем , ответила Ноль два немного хмурясь . -Я уже по нему скучаю , и наверно он тоже , поскорей бы снова увидеться со своим любимым , произнесла девушка снова улыбаясь . -Неужели , вы так дорожите друг-другом ? Задала вопрос Кокоро . -Ну конечно , я очень очень им дорожу , как и он мной , сказала Ноль два улыбаясь но потом , опустила взгляд и перестала улыбаться . -Что с тобой Ноль два ? Задала вопрос Мику . -Нет все порядке , просто устала немного , соврала Ноль два , и подняв взгляд на ее устах снова была улыбка . Тем временем Наруто Парень шёл по лесу , вдруг в дали он услышал смех девушек . -Видимо это девочки отдыхают , впрочем не буду им мешать , сказал парень и стал разворачиваться , но вдруг боковым взглядом заметил чью-то ногу , которая стояла в кустах. -Погодите что это ? Неужели ...Сказал парень , но вдруг осознав ситуацию на всей скорости ринулся в сторону девушек . Мицуру в это время Парень наблюдал за Ноль два из кустов . -Ну же , давай встань из воды и покажи мне их , умоляю , говорил шепотом Мицуру , краснея и наблюдая за девушками . Ноль два стала медленно вставать из воды , парень уже готов был взорваться от возбуждения . Но вдруг Мицуру почувствовал руку у себя на плечах , и прозвучал леденящий душу голос . -Ты знал , что подглядывать не хорошо , сказал ледяным голосом парень затем развернув Мицуру , не сильно ударил его в лицо . От его тот вылетел из кустов и передника на другой берег мягко приземлился на мокрую землю . -Что ?! Мицуру ! Промолвили все девушки краснея , кроме Ноль два , которая стала медленно выходить из воды и идти по направлению в сторону парня . Её ободок упал в воду , рога засветились алым цветом , ногти на руках удлинились . Сама девушка оскалилась , волосы закрывали ее глаза с лицом ... Из кустов вышел Наруто . -Что и ты тоже !?!!!!!!?!? Закричали девушки судорожно пытаясь закрывать интимные места руками . Тот на это никак не отреагировал , переместившись к Мицуру он поднял его за шкирку . Ноль два увидев своего любимого , сильно удивилась , так как не обратила внимания на слова девушек. Она остановилась , Ноль два просто смотрела на своего любимого , в ожидании того что он сделает дальше. Мицуру пытался вырваться , но все бестолку , хватка парня была стальной . Он начал вещать своим на столько холодным голосом что даже у Ноль два пошли мурашки . -Я думал что ты одумаешься , но видимо ты так хотел заняться этим . Что у тебя напрочь отпало чувство самосохранения , за это ты и поплатишься . Мало того что ты довёл Ноль два до слез , так ты ещё и подглядывал за ней , в придачу хотел изнасиловать ее , я ведь прав ? Задал вопрос Узумаки сжимая ладонь и поднимая выше Мицуру . Ноль два стояла в воде в шоковом состоянии , но паразиты не понимали что это . В отличии от девушки ... -Вот только ты просчитался , Ноль два очень сильная . Она тебя одним ударом превратит в груду мяса и крови . Но не волнуйся , теперь убьёт тебя не она , а я, сказал последние слова Узумаки с безумной улыбкой . -Любимый ? Спросила Ноль два , она не узнавала Наруто , так как он всегда был спокойным и добрым , но сейчас она видела в нем нечто иное . Девушки просто наблюдали , не в силах пошевелиться . -А ведь если б ты просто отстал от неё всего бы этого не было , но теперь ты умрешь страшной смертью .Но , запомни мои слова , перед смертью подумай над своим поведением . В первую очередь Ноль два не какая-нибудь секс-игрушка или ещё как ты её называешь про себя «Демон» . Она человек который тоже испытывает эмоции , в отличии от тебя который думает только о всяких пошлых вещах , промолвил Наруто пустым взглядом смотря в глаза парня , в которых виднелся невероятный страх за свою жизнь . После этих слов Ноль два невольно вздрогнула . -Я уберу из твоей головы все эти мысли , прикончив тебя , сказав это Наруто у него на руке образовался сгусток молнии , которые обвили ладонь парня . -А теперь умри ... Райкири !...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.