ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 17 : Уроки полового воспитании от Ноль два , 1 часть .

Настройки текста
И уже через пару минут , они вместе лежали у берега . Наруто обхватив руками Ноль два за талию , крепко обнимал ее . Так же его голова находилась в волосах девушки . Та в свою очередь так же крепко на крепко обнимала парня за спину ее руки проходили через руки парня , голова находилась на груди Узумаки , глаза прикрыты а на лице играла улыбка . В таком положении молча они находились еще 2 минуты . Вдруг парень стал медленно убирать голову с волос Ноль два . -Ноль два нам уже надо возвращаться , не то нас будут искать , заботливо говорил Наруто смотря на девушку с высока и ласково улыбаясь . Та неохотно подняла голову с тёплой и мускулистой груди парня , и посмотрев на него . -Угу, качнула девушка головой. Далее поднявшись Наруто перенёс их обоих в Амелу , где разувшись они зашли внутрь . Пройдя в зал , там они застали всех обсуждающие их . Как только паразиты заприметили Ноль два и Наруто держащихся за руки , все сразу притихли . -Всем привет ! Приветливо и добро произнесла девушка , мягко улыбаясь , и немного наклонилась вниз ложа руки за спину . -Я вижу вы померились ? Задала вопрос Ичиго . -Ага , мы с любимым теперь будем всегда вместе ! Сказал та и кинулась обнимать Наруто , который сразу же ответил взаимностью . -Вон оно как , ну мы рады за вас, промолвил Хиро , немного улыбаясь . Все дружно кивнули . Ноль два и Наруто сели рядом друг с другом на диван . Ичиго вновь стала говорить . -И так Наруто , я хотела спросить можно ли как то быстро вылечить Мицуру . Просто в последнее время ревозавры оживились , и их стало больше , настороженно говорила девушка смотря на парня . Тот на это хмыкнул и начал говорить. -Нет , он должен сам из этого выбраться. Я уверен у него получилось , это ведь всего лишь один из моей жизни . У меня вышло и у него тоже получиться , развёл руками тот и откинулся назад . -Хммм , вот оно что , промолвила Наори напрягаясь . -Ладно с этим разобрались , только я вот одного не понимаю . Почему Мицуру так старался сблизиться с Ноль два ? Задала вопрос Икуно . Ноль два вздохнула и тоже откинувшись стал говорить . -Это называться половой зрелостью , промолвила спокойно девушка . -Что ? Половой зрелостью ? Это ещё что такое , спросил озадаченный Дзороме . -Как странно , о таком я не слышала . Хотя и прочитала всю библиотеку , произнесла Ичиго задумываясь . Ноль два снова вздохнула и продолжила говорить . -А таком не пишут не в каких книгах . Но я могу вам многое рассказать об этом , промолвила девушка смотря на Наруто . Чьё лицо покрылось румянцем . Парень встав с дивана сказал . -Так ладно , это вы уже без меня , сказал Узумаки и начал быстро выходить . Но на него накинулась девушка , и сев на него спереди , продолжила говорить . -Любимый , ты тоже послушай , лишним не будет сказал та , смотря в глаза парня . Лицо парня мгновенно стала ещё краснея , все лишь на это с недоумением смотрели . -Ноль два , зачем ты села на Наруто ? Задал вопрос Мику рассматривая парочку . -Все сама поймёшь , просто смотри и слушай, сказал та с легкой улыбкой и не стала говорить . -С определённого возраста , парня и девушку начинает тянуть к противоположному полу , произнесла Ноль продолжая сидеть на парня чьё лицо было покрыто краснотой . -Тянуть ? А разве это различие не для того чтобы они могли быть партнерами , и управлять франксами ? Задал встречный вопрос Футоши. -Нет , с начала времён два человека противоположного пола при сближении могли дать начало новой жизни , продолжила говорить Ноль два смотря в глаза Узумаки . Наруто просто протяженно вдыхал и выдыхал , довольно громко что бы это слышали все . -С этим понятно , но по моему ты делаешь Наруто больно . Послушай как протяжённо дышит, рассудила Кокоро . -Эхххх , вы так и ничего не поняли , промолвила девушка немного прикрыв глаза в своей манере , она положила две руки напротив головы парня . Тем самым не давая ему увильнуть . -Он дышит так ... Потому что ему очень приятно когда я сижу на нем , и его тело жаждет большего , прошептала девушка так чтобы все услышали . Приоткрыв рот она стала медленно двигаться в сторону Узумаки , который с каждой секундой все больше краснел и краснел . Так же и его дыхание учащалось и становилось громче . Все с интересом наблюдали . -Ноль два , не здесь , прошептал тихо парень . Ноль два остановилась , смотря в один открытый глаз парня она тихо сказала . -Все в порядке , тебе не нужно беспокоятся . Ты ведь и сам знаешь как приятно целоваться , промолвила та и одним резким движением оказалась около лица того... Их губы соприкоснулись , парень уже не сопротивлялся а просто расслабившись прикрыл глаза . Девушки и парни по непонятной им причине покраснели . Узумаки не сдержавшись схватил Ноль два за талию и прижал ближе к себе . Со стороны это было похоже на то что парень губами пытается высосать из девушки что-то . ( Короче посмотрите первую серию Франкса , и там увидите точно такой же поцелуй . В исполнении Хиро и Ноль два , я просто хз как он называется ) Ноль два от того не сильно покраснела . А Наруто уже по все видимости было не остановить , возможно это было их наказанием за все те недомолвки и прочие дерьмо . Кто знает может им суждено заняться сексом при всех ? Хотя нет бред какой-та ... Или все же нет ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.