ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 18 : Отдых для 13-26 отряда , часть 1.

Настройки текста
Ноль два от того не сильно покраснела. А Наруто уже по всей видимости было не остановить, возможно это было их наказанием за все те недомолвки и прочие дерьмо. Вдруг в дверь врывается разъярённая Нана. -Вы оба, что здесь устроили? Прокричала та со злостью и раздражением, при этом краснея при виде Наруто и Ноль два в такой интересной позе. Узумаки переведя взгляд, прикрыл глаза и отцепился от губ Девушки. Та стала медленно подниматься, Наруто тоже стал вставать на ноги. Все это время Нана громко читала нотации. -Ой да ладно тебе, было же весело , лениво произнесла Ноль два поднимаясь на ноги. Когда парочка полностью встала на ноги, красноволосая девушка схватила тем за запястий. -Так вы оба за мной , раздраженно сказала та. -И вы тоже , посмотрела Нана на паразитов.

С того момента прошло 14 дней

. Ревозавров становилось все больше и больше, но ребята из 13 отряда отлично с ними справлялись. Не без помощи Стрелиции. И вот после очередной очень сложной миссии… -Стыковка с 26 плантацией благополучно завершилось, а 13 и 26 отряду, сделали небольшие каникулы , говорила Ичиго смотря сквозь два пальца на ослепляющие небо. Паразиты с открытыми ртами и выпученными глазами, завороженно глядели на преходящие морские волны, и бушующую воду. Первый не выдержав давления был Дзороме. -Море ! С детской улыбкой и наивностью прокричал тот и кинулся к воде. Вслед за ним побежал и смеющийся Футоши. Хиро предпочёл вести себя более сдержанно, а потому обошёлся пешим ходом. -Вот уж точно дети, зачем так с ума сходить , задала вопрос Мику нахмурив брови. -Да ладно тебе, все-таки мы в первые в подобном чудесном месте в , с заботой промолвила Кокоро немного нагибаясь и заводя руки за спину . -Не думала что на поверхности , существуют такие места , произнесла Икуко смотря своим пронзительным взглядом в Даль . -С тех пор как записали в отряд , мы все время были как на иголках ... Здесь мы сможем отвлечься от привычной напряженной обстановки , улыбнулась Ичиго в своих мыслях . Горо закончив расставлять большой зонт от солнца , стал подходить к девушке . -Наверно это такая тренировка , предположил тот смотря как плескаются в воде Дзороме и Футоши. -Не знаю , но мы две недели работали не покладая рук . Здесь мы сможем отдохнуть , промолвила девушка , подул ветер и растрепал ее темно синие волосы . Горо мимолетно переведя взгляд , покраснел и кивнул головой . Мимо них подлетели Ноль два и Наруто , девушка тащила того держа за руку . -Пойдём , любимый , с радостью в голосе проговорила та ... -Все таки хорошо , что Ноль два и Наруто снова помирились , сказал Кокоро держав в руках пляжный мяч . -Да , после этого в отряде стало спокойней . Мы зря волновались , добавила Мику ... Нана вместе с Хачи поднимались на экскаваторе в верх попутно разговаривая . -Город особо внимание ? Наверно из-за того что Ноль два официально вошла в наш отряд , выдвинула своё предположение та . -Решение понятное , но такого не бывало . Что бы паразит из особого подразделения перешёл под командование отдельного отряда , произнес Хачи . -Flashback . Наруто вместе с Ноль два стояли в огромной комнате , сзади них были большие стальные задворки и такие же большие дверцы . К ним подходили несколько людей . -Оо Ноль два вижу ты в здравии , с наигранной радостью сказал Доктор Франк с . -Это все заслуга моего любимого , проговорила Ноль два немного поворачиваясь к ним лицом . -Вы могли меня и не навещать , промолвила девушка полностью поворачиваясь лицом к старику . -Наруто познакомься это Доктор Франкс , создатель этих машин , произнесла торжественно Нана . Наруто перевёл взгляд на того . -А , это ты старик Франкс ? Улыбнулся парень уголками губ . Тот от этих слов обреченно выдохнул . -Просил же тебя не называть меня стариком , сказал Доктор . -Любимый ? Ты знаешь Доктора Франкса , удивлённо спросила у того девушка . -Да , в детстве я много раз пересекался с ним , предался тот воспоминанием . -Я смотрю ты не капли не изменился , старик . -О тебе такого не скажешь , вон как вымахал , произнес Доктор смотря на Узумаки . Тот на эти слова лишь довольно хмыкнул ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.