ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 23: Неплохое Утреца — или как Наруто чуть не занялся любовью с Ноль два! (Первый филлер)

Настройки текста
Было раннее утро, первые лучи солнца пробивались сквозь зелёную крону деревьев и местами освещали спящую Омелу. Наруто медленно приоткрыл слипшиеся глаза, первое что увидел тот, заставило парня слегка улыбнуться. На Узумаки в данный момент не было верха, лишь штаны были одеты на нашего главного героя. Ноль два тихо посапывала, её розовые волосы раскинулись по всей подушке. Спокойное и ровное дыхание девушки слегка обжигало лицо Наруто. Узумаки в свою очередь просто разглядываю каждый прекрасный контур лица своей возлюбленной. Подтянув руку к себе тот аккуратно чтобы не разбудить Ноль два прикоснулся ладонью к тёплой щеке спящей девушки. Далее медленно и осторожно тот провёл вниз, переходя с щеки на подбородок. Его взгляд упал на губы Ноль два что в данный момент были слегка приоткрыты. В голове вспылила не самые приличные мысли, от чего парень слегка покраснел. Его так и манили эти алые губы, переборов себя тот все же решил. Немного приблизившись парень остановился всего в десятке сантиметров от лица розоволосой красавицы. Переведя дух тот глубоко вздохнул, нежно и очень аккуратно Наруто прикоснулся к губам той. -„И снова это чувство, такое приятное и тёплое даже слегка обжигающие. Как же все таки хорошо, целоваться с любимым человеком," - проговорил тот и прикрыл глаза, его тело расслабилось и слегка осело на кровати. Девушка распахнула глаза и увидев что происходит, та не сдержалась и улыбнулась в губы любимому. Тот почувствовав это, также резко открыл глаза и заприметив лукавые глаза Ноль два сразу отстранился далее закономерно сильно покраснел... -"С добрым утром любимый," - проговорила та слегка сонным голосом, далее Ноль два вальяжно потянулась руками к потолку при этом глубоко зевая. -"И тебе, с добрым утром," - произнес тот сухо, парень отвернулась лицом к стене в надежде спрятаться от этих больших аквамариновых глаз девушки что уже были направлены на того. -"Любимый, а что ты хотел сделать? Неужели решил надругается над моим спящим и таким беззащитным телом?" - злобная и хитрая улыбка появилась на лице девушки, та стала тихо подкрадываться к парню. По мускулистой телу Наруто прошлись мурашки... Когда Ноль два пальцами нежно прикоснулась к его широкой и накаченной спине, на которой виднелись выпирающие бугры мышц. Девушка осторожно и мягко провела ладонью вниз вдоль всей спины. Ноль два аккуратно опоясала юноша двумя руками прислоняясь своими немалыми прелестями... кхм, кхм... к Узумаки, та пальцами нащупала выпирающие кубики пресса. На устах проступил хищный оскал что отдалённо напоминал улыбку. Стали видны острые как бритвы клыки, что с легкостью смогли бы вспороть незащищенную кожу человека и кого бы то ни было. -"Любимый такой мускулистый, сильный и твёрдый — прямо как сталь. Разве это не заводит?" - настолько сладко что приторно пропела Ноль два в ухо Узумаки, ее дыхание было томным и приятно обжигало ухо парня. А голос был шепчущем, безмятежным... И снова это душащие и убийственное желания, что разливалась по венам как наркотик, иссушая и отравляя тело... Это безмерное и безумное чувство чего такого запретного и желанного. И чем больше ты думаешь о нем тем сложнее и невыносимее становится сдерживать собственные инстинкты. Страсть — вот как зовётся подобное. Мы всего лишь рабы собственных прихотей... -„Раньше мне хватало того что Ноль два была рядом со мной, и я мог видеть её счастливой. Но со временем мне стало мало этого, и сейчас когда она так близко, это просто нестерпимо...„ - сердце парня бешено колотилось в груди. Его тело подрагивало а по коже из стороны в сторону бегали мурашки. Девушка просто не могла не заметить этого, она чувствовала как парню волнительно, ей льстила реакция Наруто на подобные действия. Той было интересно что же будет дальше, Ноль два часто любила играть с огнём и танцевать на краю обрыва. Но не обойдётся ли желание девушки ей боком? Хотя награда в любом случае будет поделена поровну между двоими влюблёнными. Неожиданно по всей комнате раздался неприятный и довольно громкий звон будильника. Девушка услышав это огорчённо и разочарованно вздохнула и нехотя отпустила парня, тот лишь облегченно выдохнул. Давления в животе сразу отступило, теперь тот мог дышать полной грудью. Ноль два сползла и снова расположилась на ещё не остывший подушке. Далее взяв одеяло та укуталась в него, Узумаки повернулся к ней лицом. -"Ноль два нам уже пора вставать, сегодня будет тяжелый день," - проговорил Наруто прикасаясь к плечу девушки. Та на его высказывания что-то недовольно пробурчала в простыню и зажмурившись свернулась калачиком. Узумаки устало выдохнул и попробовал ещё раз. -"А ну вставай Спящая красавица, ни то мы на завтрак опоздаем," - произнес еле слышно Наруто, так как увидел что все парни что до этого находились в комнате по немного стали просыпаться. -"Нет любимый, я хочу ещё немного полежать иди пока что умойся," - буркнула та жмуря глаза. Наруто улыбнулся уголками губ, в голову пришла одна идея. -"Ну раз ты сама не хочешь просыпаться, значит мне не найти ничего что могло бы тебя переубедить," - досказано тот и тихонько приподнялся на пол. Глаза Ноль два распахнулись услышав эти слова от Наруто. -"Ну, это не совсем так. Если бы ты например, скажем поцеловал бы меня, тооо, возможно я была бы более благосклонна к твоим тщетным попыткам," - заговорчески ответила девушка демонстративно отводя взгляд и как бы обдумывая собственник слова. Узумаки покрылся слоем румянца, повернувшись к Ноль два лицом тот с неким недоверием посмотрел на нее. Та вновь перевела взгляд зелено-изумрудных глаз на Наруто. -"Или я тебе противна, а? Любимый," - с обидой спросила розоволосая глядя на тот как парень ошалел от такого внезапного поворота событий. -"Вот значит что, любимому больше я не нравлюсь," - проговорила та отворачиваясь к стенке, лицом. Наруто обдумывал сказанные слова девушки, с одной стороны он не был против поцелуя скорей напротив. Но с другой стороны он боялся что может сорваться и причинить вред своей возлюбленной. Но все же Узумаки понимал что лучше пусть он причинит ей вред, нежели чем потеряет её навсегда. Медленно подойдя к кровати тот снова заглянул в глаза девушки. Взгляд той был направлен в стенку. -"Ноль два, прости если сделаю тебе больно. Ну лучше уж так, чем я потеряю единственного близкого мне человека,» - девушка резко повернулась к нему... Их губы соприкоснулись, глаза рогастой распахнулись от удивления, но затем в них появилось лишь радость и облегчения. Как камень с души упал. Язык Наруто проник в рот девушки, далее провёл по белоснежным клыкам и зубам, после прикоснулся к щеке. В месте соединения их губ потекли небольшие дорожки слюней что щекоча кожу, медленно опускались вниз. Наконец то отцепились друг от друга, от из влажных уст отходили небольшие мосты прозрачной и липкой жидкости. Та неспешно оседала вниз под воздействием гравитации...

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.