ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 22: Прекрасный день!

Настройки текста
Паразиты возвращались в Омелу после тяжелой, изнуряющей но приятной разрядки в виде отдыха на солнечном и освещающим море. Настроения было приподнято улыбка выдавала паразитов с головой. Деревянная дверь с лёгким скрипом открылась, Ичиго смело вступила с порога на деревянный пол. -"Ахх, как же хорошо," - говорила Мику с тёплой улыбкой осматривая такой знакомый и в каком-то роде родной холл. -"Я уже по нему как-то соскучился, бывает же," - произнес Горо с приподнятым настроением. -"Отлично отдохнули," - сказал Кокоро мило улыбаясь все ещё стоя у порога наблюдая за другими. -"Ладно, только не забывайте что уже завтра 13 отряд снова будет сражаться с кричащими драконами ," - проговорила Ичиго снимая обувь. -"Наконец я смогу наесться до отвалу!" - крикнул возбужденным голосом Футоши быстро разуваясь и забраны на кухню. -"Ты что еще на море не наелся?" - спросил с усмешкой Дзороме. -"Ну и что,» - гаркнул тот забегая на кухню. Ичиго тяжело выдохнула а Горо стал тихо Хихикать. -"Все таки некоторые вещи некогда не меняются,» - говорила синеволосая улыбаясь. После обеда паразиты разошлись каждый по своим делам, все девчонки расселись на мягком диване что стоял в гостиной включая Ноль два. Девушки болтали о своих девичьих делах, те были так этим увлечены что не замечали никого и ничего. Парни расположились на кухне те просто сидела за стульями и также раз говорили, но в отличие от представительниц прекрасного пола те говорили монотонно часто погружаясь в свои случайно всплывшие мысли. Наруто сидел на деревянном стуле его глаза были закрыты, сейчас он был полностью в своих мыслях. -"Хмм, мой чокотамое риннеган ещё никто не видел даже Ноль два. Мне нужно сейчас же заняться его освоением, благо это не мой глаз, а глаз Саске. Я вроде как помню пару индивидуальных техник что он успел показать, хорошо так и поступим," - заключил в своих мыслях парень и открыв глаза в реальном мире тот сказал. -"Ребята что-то мне как то душно я наверно пойду прогуляюсь," - промолвил Узумаки поднимаясь со стула. Парни просто посмотрели на него и кивнули. -"И да если Ноль два спросит куда я подевался, скажите что ушёл прогуляться и скоро вернусь,» - бросил тот последние слова и вышел из кухни. -"Хорошо..." - все что успели сказать ребята прежде чем тот открыл дверь и закрыл ее за собой.

***

Узумаки медленно брёл по тропе, сейчас было примерно 13:00. Солнце стояла где то впереди, то своим теплом грело парня. Зайдя вглубь леса тот наткнулся на озеро, в котором они впервые встретились с Ноль два. Перед глазами всплыли те воспоминания. Те нежные, пышные вишневого цвета горячие губы, тот до безумия сладкий вкус мёда, и то тепло что как крепкий алкоголь медленно разливались по телу парня. Наруто на секунду погрузился в свои воспоминания и мечтания, но опомнившись тот отбросил все ненужные мысли. Сняв с себя свой чёрный плащ тот положил его на поваленное дерево, далее сняв с себя футболку также бросил его к своей одежде показав своё накаченное тело, за все это время он стал выглядеть ещё рельефней также стал шире в плечах. Подойдя к водной глади тот вступил в прохладную воду, по телу пробежались мурашки, но Узумаки это не остановило а потому он сел по пояс в воду. Далее закрыв глаза тот переместился в свое подсознание, то не чуть не изменилось. Активировав свой шаринган в правом глазу в левом сформировался просто риннеган, далее активировал ВМШ, на пурпурном глазе завращались 6 томоэ. -"Так я впервые активирую его, странное чувство будто я стал видеть вещи немного по иному и эта ужасающая сила..." - подумал у себя в голове Наруто и нахмурился ведь вспомнил Кураму, что всегда поддерживал его, хотя, узнай рыжий что его джинчурики обзавёлся этими мерзкими красными глазами... вообщем ничего хорошо из этого бы точно не вышло. -"Так активировать я их активировал, теперь нужно вспомнить некоторые приёмы...» - вскользь сказал обладатель глаза Бога и в голове сразу проскочили образы коронной техники Пейна. Блондин представил что перед ним стоит пустая банка воды закрывая глаза, через пару секунду когда его глаза снова распахнулись перед ним, как не странно стояла пустая банка воды. Сделав пару шагов назад тот вытянул руку вперёд произнося. -"Banshō Ten’in," - проговорил тот в слух и представил как это бутылка протягивается в его руку. Та лишь немного качнулась в сторону, разумеется парень не остановился на достигнутом и стал пробовать снова и снова.

***

Парень обессиленный лежал полуголый в воде, тот тяжело и жадно глотал воздух, отдышавшись Узумаки наконец встал медленно вставать, тело ныло больше всего болела и одновременно с этим гудела голова. Когда Наруто поднялся тот накинул на своё мускулистое тело майку а на него чёрный плащ, далее медленным шагом побрел в сторону своего место жительства. Когда он открыл дверь было довольно тихо что было даже как то странно, не обратив на это должного внимание тот перевёл свой взгляд в право. Он смотрел на дверь, открыв ее и зайдя Узумаки быстро скинул с себя одежду и пошёл помыться. Когда с водными процедурами было окончено тот взглянул на себя в зеркало, от удивления у того расширились глаза. Мало того что он заметил что чокотамое риннеган был активирован, так ещё на его голове образовались два микрометрических бугорка. Смекнув что до как тот был сильно удивлён. -«Неужели я стал как Ноль два," - в его голосе читалось неверия в перемешку с радостью. Ведь он стал таким же как Ноль два и теперь она сможет чувствовать себя не так одиноко находясь с ним. Что насчет его левого глаза, как бы он не старался максимум что он смог сделать так это откатить тот до стадии просто риннегана. -"Странно первый раз у меня все получилось, сейчас же я не могу деактивировать мой левый глаз. Как необычно, что же мне делать? Возможно утаить это от ребят и Доктора на некоторое время получится, но точно не от Ноль два, слишком уж она проницательная и внимательная," - произнес парень и задумавшись просто решил поступить по своему. Накинув на себя одежду тот открыл дверь, со второго этажа доносились какие-то крики. Поднявшись тот наблюдал за такой картиной. Паразиты громко ругались причём с одной стороны стояли девочки с другой мальчики. Те выкидывали в сторону друг друга нехорошие выражения, перекрикивали и огрызались. Ноль два стояла позади всех и просто с довольно улыбкой наблюдал за этим, если дело касалось каких-то заварушек та была всеми руками за. -«Что это тут у вас происходит?" - спросил озадаченным и спокойным голосом Наруто смотря на всех проницательным взглядом. Все перевели на парня взгляд, его длинная челка закрывала левый глаз. -"Наруто? Ты уже вернулся?» - больше утвердил чем задал вопрос Горо. -"Как видишь, ну и, что тут у вас произошло, вы как с цепи сорвались?» - задал очередной вопрос блондин оглядывая паразитов по одному. -"Это все они!» - крикнул зло Дзороме показывая на девчонок пальцем. -"Если бы вы не пялились на нас всего бы этого не было!" - огрызнулась Мику выходя вперёд она с ненавистью смотрела на парня. -"Ну все... сейчас ты у меня..." - и они снова стали громко кричать друг на друга, парень тяжело выдохнув прошёл мимо к Ноль два, та все это время ждала пока он договорит с паразитами. Потому сразу же после того как Узумаки пробрался сквозь толпу к своей возлюбленной Ноль два накинулась на него с объятиями.

***

-"Любимый я так по тебе соскучилась," - говорила та крепко обнимая Наруто, положив свою голову ему на плечо та немного поёрзала выбрав удобное положение головы она просто зажмурила глаза как маленький зверёк ищущий тепла и заботы. Узумаки мгновенно ответил на этот жест и так же скрепив свои руки в замок крепко обнимал девушку его голова слегка касалась плеча Ноль два. -"Я тоже по тебе скучал, любимая," - мягким и заботливым голосом шептал тот ей на ухо, продолжая обнимать его. -"Любимый ты озабоченный..." - сказала та наигранно надув щечки на лице девушки заиграла легкая и хитрая улыбка. -"Озабоченный говоришь..." - сказал тот и хищно улыбнулся, Ноль два уже сто раз пожалела что это сказала но было уже поздно взяв ее на руки тот быстрым шагом направился в одну из комнат. -"Отпусти! дурак!" - продолжала возмущается Ноль два с наигранностью в голосе, она была не против а только за того что бы быть Наруто на руках, так она чувствовала себя любимой и нужной но и так просто проигрывать война ей не хотелось. Узумаки резко остановился и поставив девушку на пол тот прижал ее к стенке, та лишь издала тихий глухой почти не слышный стон, ей нравилось что любимый сейчас такой уверенный, смелый и дерзкий, она была готова отдаться ему прямо здесь без пререканий потому что до безумия любила. -"Любимый что ты хочешь со мной сделать?" - продолжала гнуть свою палку девушка притворяется невинной жертвой. -"Ноль два, мне всегда было интересно узнать твой вкус," - прошептал еле слышно парень девушке на ушко и приблизившись ещё ближе тот осторожно надкусил своим отросшим клыком ей мочку уха, вниз по бархатной и мягкой коже покатилась алая капля крови. Ноль два снова глухо простонала своим тоненьким голосом та покрылась легким слоем румянца, ей было немного больно но вместе с этим в ней просыпалась это безумное чувство страсти что наполняло тело и обжигая то давало в замен почувствовать себя живой. Она не понимала что же случилось с любимым, но ей нравилось что он делает с ней, она хотела чувствовать себя желанной. -"Мммммм, ты такая аппетитная," - прошептал парень и его руки переместились на талию той голова Наруто была на уровне с головой девушки, в штанах стало тесно и неудобно безусловно сейчас тот был сильно возбуждён. Ноль два отчаянно закусила нижнюю губу, в её эрогенной зоне стало достаточно влажно, ей было трудно сдерживаться что бы не сорваться. Вдруг парень остановился немного отстранившись тот улыбнулся. -"Эх, не думал что моя любимая такая извращенка," - произнес парень продолжая улыбаться, Ноль два была в недоумении, он обставил её в её же игре. Та как настоящая хищница часто любила играть во что-то подобное со своим любимым. И что теперь? Научила называется! Смотря на эту беззаботную улыбку та и сама широко улыбнулась.

***

Была уже глубокая ночь, Наруто не мог заснуть потому резко встав с постели тот вышел на балкон. Его взору открылся чудесный вид на звёзды, все они мерцали и были такими яркими и сияющими, небесные тела отливались разными цветами это зрелище будоражило своей красотой. Наруто заприметил одну звезду что сияла ярче всех та была ослепительно яркой, на душе почему-то стало теплее... -«Такая яркая и живая, прямо как Ноль два," - улыбнулся тот в своих мыслях и зайдя снова в комнату где все спали убитым сном запрыгнул в кровать, после мыслях о Ноль два та не уходила из его головы. Невольно он вспомнил тот момент когда он прижимал Ноль два к стене. -«Не знаю что на меня нашло в тот момент, было так безумно горячо и приятно когда я находился так близко к Ноль два ничего подобного я не испытывал до этого, когда я думаю о ней... чертов переходный возраст..." - проговорил тот вслух с некой злостью и недомоганием. -"Я всю слыыышу, любимый такооой извращенец,» - пропела тихо Ноль два что сейчас мирно наблюдала за мной стоя на коленках и оперевшись руками о край кровати, немного покрасневшая та выглядела особо привлекательна. -"Ноль два?!..." - чуть ли не крича ответил я но она вовремя заткнула пальцем мне рот, приблизившись та тёплым и тихим голосом сказала. -"Любимый не нужно кричать, мне не спалось, вот я и решила что ты не будешь против того что если я просто немного полежу здесь с тобой," - сказала та проводя этим же пальцем мне губам. Наруто весь красный как рак сейчас был в немом шоке он не ожидал увидеть здесь её, да ещё и так не вовремя, скованно кивнув тот просто наблюдал как девушка перебирается на карачках поближе к стене сквозь его ноги что сейчас были неподвижны. Когда Ноль два плюхнулась ко мне на кровать она перевела свои аквамариновые глаза и посмотрела ими в мои глаза, ее прекрасные очи сейчас переливались при свете луны, я был заворожен и потрясён до глубины души, её тёплый взгляд такой прекрасный, такой добрый и живой, я был счастлив рядом с ней, счастлив ощущать её присутствие, счастлив что встретил ее тогда в тот знаменательный день. Наруто просто смотрел и не мог оторвать взгляд, тело не слушалось, хотелось вечно наблюдать за этим зрелищем. Девушка не чуть не смутилась от такого пристально взгляда, ведь сама также не могла перевести взгляд от этих светло голубые глаза, глаза цвета без облачного нёбо такие ослепительно яркие, наполненные нежностью и безграничной любовью... Так они бы и пролежали если бы не усталость что брала своё. Глаза стали медленно закрываться, парень напоследок приблизившись к Ноль два поближе, обхватил девушку руками. Та также ответила взаимностью, сразу стало намного теплее, длинные розовые волосы Ноль два смешались с желтыми волосами Наруто. На душе было так спокойно и радостно, сердце забилось чаще казалось бы простой жест но сколько в нем любви... -"Спокойной ночи, любимый,"—. -"И тебе сладких снов, моя принцесса,» -.

(Продолжение следует)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.