ID работы: 9698892

Уведу твоего парня

EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поспорим?

Настройки текста
— Нет, девушка меня не интересует, поэтому я ее не уведу. А вот ее парня запросто. Я уведу тебя, дружок, — с ухмылкой сказал младший.

***

Чангюн вернулся после учебы за границей. Посетил все любимые места, вспомнил как выглядит родной город. Заходит в кафе, заказывает кофе и садится рядом с панорамным окном, наслаждаясь красотами, по которым за год, может за полтора, так скучал. После окончания школы он не успел насладиться беззаботными деньками и отпраздновать выпуск со всеми друзьями, даже без Шону не обошлось. Просто он старший и выпустился раньше. Вместо веселья в честь посвящения в студенты, Чангюну пришлось собирать чемоданы и спасать ситуацию с семейным бизнесом, да и без поступления в Оксфорд не обошлось, это временно. Ведь сейчас он вернулся в Корею, но с условием для родителей, что присмотрит за всем, пока они будут наводить там порядок. Чангюна постоянно что-то тянуло назад, что это, он сам не понимал. Он перевелся в тот же универ, где обучались все друзья, но на разных факультетах. Поэтому за чашкой кофе, наслаждаясь красотами, он представлял как бы мог повеселиться. Шону как обычно напоил бы его, но тот и не против, с Минхёком посоревновались кто лучше споет в караоке. А с другом с факультета Шону, Вонхо устроили бои в армрестлинг. И куда даже без стёба над надоедливыми одноклассницами. Эх… веселье… Наш Чангюн такая хорошая гадюка, что даже не предупредил о своем возвращении. Первый день в новом, но родном и уютном месте, что так согревало душу. Хоть и это универ, но почему-то так тепло. После того как его представили всем, он получил подзатыльник от Минхёка, а потом жаркое приветствие. — Юный босс, ты сказал Шону? — спросил Минхёк, закидывая рюкзак на плечо. — Нет, когда бы я это сделал? Хочу увидеть. — Пошли быстрее, — закидывая руку на плечо Чангюна. Обычно Чангюн не любил столовую и звал всех пообедать где-нибудь в хорошем кафе, неподалёку от школы, платил конечно он. Раз Минхёку нравится, то стоит рискнуть. Минхёк привел на их коронное место, где уже все собрались — и Шону, и Вонхо, и парочка других ребят. Шону очень удивился, когда Мин подсел к ним вместе с Чаном. Так посмотреть вокруг: все собираются группками, редко здесь найдёшь кого-то одного, наедине с собой побыть не дадут, да и со скуки помереть тоже. Шону уставился и, после восторженного полминутного молчания, сразу выдал. — Так, мелкий засранец, в пятницу у меня вечеринка, только попробуй не прийти, с ними неинтересно — то они не пьют, то быстро пьянеют. Быть может ты найдёшь там того человека. — Хён, ты как всегда. Напиться бы… Я в любом случае приду. — Вот сразу включились на свою, волну, я Кихён, а это Чжухон. Надеюсь мы подружимся. — Правда, где носит этого бабника? — возразил, Вонхо. Чангюна удивило, что есть еще кто-то в их кучке. Когда они успели? В этой группе собрались самые популярные мальчики. Они просто уникальная команда — и в футбол играют, и баскетбол, волейбол тоже могут. И девочки бегают за ними. Но кое-кто даже не собирается смотреть на них, ведь то, что его тянуло назад — это какой-то человек. Единственное что он помнит, то как помог ему с отработать необходимые позиции в баскетболе, тот в долгу не остался, но Чангюна не удовлетворила плата. Он хотел большего, нежели просто пироженки с домашкой на неделю вперёд. Сейчас перед ним проблема: он не помнит лица, даже имени. Еще что он помнит, это то что они соревновались. — Чагюн~и~, как там, расскажи, лучше? — Мин Хёк, ничего особенного, так же как и здесь. Но здесь мне нравится больше. Там без вас скука полная. — Как был таким, так и остался, — добавился Вонхо, прижимаясь к Шону. Чангюн давно замечал подобное в отношениях этих двоих. Так и прошла первая встреча после разлуки, все веселье они оставили на вечеринку. А занятия никто не отменял. Уходя из столовой Чан заметил знакомый силуэт среди толпы. Но Мин Хёк всегда рядом. — О, это наш бабник, Хёнвон, — ответил тот. — Хёнвон? Где-то я это слышал. В его голове мелькали картинки, смутные картинки, заболела голова. Он пошатнулся, Мин его подхватил. Тот лишь сказал «все в порядке». Занятия никто не отменял. А эти картинки просто тень из прошлого, что так же появляется и так же быстро исчезает.

***

Чжухон мнется, сидя рядом Кихёном, что-то идёт не так. И уже давно. Но что это? Они не понимают. А Кихёна заводит такая реакция Чжухона. И он заставляет чувствовать его еще хуже. — Чжухон, пошли в кино? — А~, эм, э… — Сегодня в семь заеду за тобой, — усмехнулся Кихён, забавляясь милотой.

***

Первая неделя обучения подходила к концу, вечеринка приближалась. За это время он отлично подружился со всеми. Кихён души не чаял в Чангюне, он видел кого-то похожего, но Чжухон забавлял его больше. А с Минхеком вовсе не соскучишься. Шону пропал на день, кажется Вонхо отлично постарался. Чангюн уже успел пустить стёб в сторону Хенвона. Который вовсе не появлялся в их кругу, разве что мельком. Для стеба достаточно и этого. Но прошлым вечером…

***

Чангюну пришлось везти домой в доску пьяного Хёнвона. Все были заняты, да он и сам не против найти жертву для стёба, хотя желание разглядеть поближе эту тень перетягивало больше. — Я что? Настолько плохой? Все меня бросают, — бред пьяного. Чангюн уже возненавидел себя и его. Ему хотелось вмазать за нытье, но смог сдержать себя. В доску пьяный Хёнвон прижался к проклинающему Чангюну и прильнул к его губам. На что младший лишь ухмыльнулся. Будет компромат. Стёб в двойном размере, после этого получает Хёнвон.

***

Минхек, Чангюн и Кихён вместе пришли в столовую на место, где их ждал Хёнвон, целующийся с какой-то девушкой, кажется вчера была другая. Как ребята подошли, она ушла. И началось веселье. — Боже, Хёнвон, — весело начал Чан, — ты настолько плохо целуешься?.. — чуть наклоняясь к нему, — или она так плохо постаралась? Хотя… Может… тебе больше нравятся мои губы… — Да иди ты в задницу, — возразил тот. — Ммм, твоя вполне подойдёт, — усмехнулся Чангюн. — Могу прям здесь. — Мелкий извращенец… — уходя бросил Хёнвон. — Чангюн, ты когда таким наглым стал? — Я всегда таким был, странно, что ты, Минхёк, этого не замечал. — А ты смотри, Хенвон тебя побаивается. Может от звезды, что словил, избавиться, — предположил Кихён. Ухмылка Чангюна только больше вырастала. А остальные вовсе не понимали поведение младшего. Его радовало, что он нашел эту тень, что тянула его, и на Хёнвона наметились большие планы. Оставался лишь вопрос, как получить внимание этого «натурала»? Может сразу затащить его в постель или в темном безлюдном углу? Брать силой — это не очень красиво, поэтому он начинает на вечеринке. А что? Удобно, он не отвертится. Вечеринка… Как и всегда, в большом доме собрался почти весь универ. Элита вечеринки в сборе. Шону и Хосок флиртуют друг с другом, чем уже палятся. Кое-кто слишком заигрался. Да, их уже давно спалили, просто ребята решили не говорить им ничего. Но терпение Кихёна вышло из-под контроля. — Да вы два долбоеба! Заебали уже корчить из себя невиновность. Признаетесь уже, что вы ебетесь, — Кихен проговорил быстро, поймав на себе взгляды остальных. — Ну, а что? Сколько можно молчать? Я, что, выгляжу, будто я не прав? — Кихен, ты как всегда прав. Мы просто благодарны. Ты озвучил наши мысли вслух. Ха, голубки то наши воды в рот набрали, — усмехнулся Минхёк. — Откуда вы… — То, что вы ебетесь друг с другом, об этом пол универа знают. Про вас уже фанфики написали. Так что, — Чжухон вернулся из мира мысли. — Ну что, братаны, — кладя руку на шею голубков, Чангюн. — Когда нам собираетесь рассказать? Ой. не. мы же знаем… Лучше рассказываете, или это сделать мне и описать все в красках. Как… — Отъебись уже. Да, мы встречаемся… — отвис Шону. — И это, кстати, делаем тоже, — пояснил Хосок, за что получил подзатыльник. Новая партия алкоголя и все показалось смешным. Настолько забавным. Крышу снесло пуще прежнего. Бутылочка, куда без этой игры. Чего только не приходилось им делать. Даже в ход шли гейские шуточки. Они уже не замечали других, поэтому кроме себя никого не видели. Им казалось, будто они одни здесь. Армрестлинг, по которому скучал Чангюн, распахнул свои объятия. На этот раз поражение терпел Вонхо. Обычно удача на его стороне. Чангюн подтянул свои навыки. Даже наш силач Вонхо не в силах.

***

Кихён наблюдал за Чжухоном. Сегодня его поведение было странным. Он ничего не говорил, обычно позитив излучает он. Чжухон вышел, чтобы подышать свежим воздухом, духота этой вечеринки сильно давила. И было желание побыть в одиночестве. Он опустил ноги в бассейн, уставившись куда-то вперед. Кихён пошёл за ним, ему нужна была поддержка, так казалось. Чжухон не успел ни о чём подумать, его остановили приближающиеся шаги и рука на его плече. — Я вот все думаю. Куда делся мой братан весельчак? Где ты, вернись. А если что-то тревожит, расскажи… Если хочешь, — на улыбке, не сводя глаз, выдал старший. — Эй, что ты здесь… — Тихо. Валяй. Поверь, станет легче, — подсаживаясь рядом. — Я с ней расстался… Но это не беспокоит, я столкнулся с хейтом. Помнишь ту историю, что я написал? — Продолжай… — Один назвал ее призывом к насилию. И угрожал, если я не удалю, меня в бан. Или изобьют в темном переулке. — Эй, ты из-за этой чуши расстроился. Так, дружок, давай напишем ответную историю. И пошлем их нах… — Кихён, мне бы твой настрой. А еще охрану с таким же настроем, — Чжухон с улыбкой. — Я буду твоей охраной. Кихён, погладил его по голове. — Чжухон ты балбес. Кихён под действием алкоголя осознавал не все свои действия. И не осознанно загнал того в краску, заставив его волноваться больше. Обнял его, склоняясь над ним. Чжухон тоже под действием алкоголя, но в меньшей степени чем тот. Он, не понимая себя, ответил взаимностью. Да, поцелуй удался, на славу. Никто этого не видел так хорошо.

***

Атмосфера бутылочки давно испарилась. Все разбежались по углам. А когда вновь собрались, то кое-кто не один. Хёнвон присоединился с девушкой, утром вроде как была другая. Парни бросили оценивающий взгляд. Хенвону это не понравилось. А Чангюн выгнул бровь. — Че уставились? Только попробуйте увести. Завидуйте молча. Она самая лучшая, — возник Хёнвон. — Ой, да больно надо. Уже через неделю у тебя будет другая, — разьяснил Минхёк. — Нет, девушка меня не интересует, поэтому я ее не уведу. А вот ее парня запросто. Я уведу тебя, дружок, — с ухмылкой сказал младший. После этих слов парни подняли на него взгляд. Шокированный Вон не знал что делать, бежать или провалиться, а лучше все и сразу. — Мелкий, ты серьёзно? — спросил Хосок. — Да. А что, нельзя? — Тогда поспорим. Если через три месяца его не уведешь, то на кону твоя машина, — добавил интригу Шону, отпивая коктейль. — Ладно, мне и месяца хватит. Постараюсь растянуть, — заключил пари младший. — Готовься, хён Хёнвон, я тебя уведу. А девушка, будь готова к такому повороту. Скольких парней я за год увел? Я и тебя уведу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.