ID работы: 9698892

Уведу твоего парня

EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз на утро

Настройки текста
Конечно, «девушке» Хенвона понравилась идея, она даже вдохновилась планом «внедрения отношений». Казалось бы, все очень забавно: (не)случайные их встречи, (не)случайные стечения обстоятельств, из-за которых они оставались наедине, помощь с рефератом, слепые свиданки и прочая ванильная ерунда (из дорам). Но одно НО — Им Чангюн действует один! Увы, помощников он не жалует, тем более в подобных делах. Для Чангюна увести парня — раз плюнуть, что тут о парнях-то говорить, если даже с девушками не составляло особых усилий, достаточно правильно подобранного взгляда (не обязательно). А год обучения за рубежом не прошёл даром, хотя нет, общение со студентами не прошло даром. Отточил все необходимые навыки флирта, и не только. Скольких парней он увел — не сосчитать. Стандартная схема работает, но не в этот раз. Здесь все должно быть особенным, интересно, желательно с промывкой памяти и мозга в подарок. Тогда Хенвон слишком сильно зацепил Има, поэтому нужно сразу действовать, на раздумья времени нет.

***

Под конец вечеринки Че был до того раздражен, что не в силах понять, где засыпает и с кем. А все потому, что пьян до безобразия, виной всему стеб из-за спора. А присматривать за ним было некому… Чангюн, после заключения «пари», вдавил в себя бутыль пива и удалился куда-то вглубь дома, чтобы замариноваться кофейком. Может, поэтому на него не действует алкоголь? Хенвон не в силах добраться домой самостоятельно, о чем может идти речь, если тот до такси не в состоянии добраться. Остаться у организаторов вечеринки — «не, не слышал». Тем более Шонхо будет подшучивать, и так дальше по списку. Но ему это только так казалось. Конечно, лучше было бы остаться на месте, ведь он не мог представить, что ему приготовила судьба на утро.

***

Чангюну, как самому адекватному человеку, которого не покидал рассудок, пришлось тащить Вона. Снова слушать нытье, нет, не в этот раз. Младший всю дорогу наблюдал за старшим, он увидел всю милоту. — Хенвон как был ребёнком, так и остался. Разве что стал красивее, — пробубнил Им, не сводя взгляд с мордашки, что красовалась на его плече. Каждый раз его сердце билось сильнее, просило большего. Каждый раз видеть лицо, которое так хочется зацеловать, каждый миг для Има — пытка. Ведь пока он… Путь от такси до квартирки Им успел не только тащить, но и представить, то как бы этот хен добирался до дома сам: /Как Вон, свернувшись в клубок, уснул у двери… Или перепутал все… Подошёл бы какой-нибудь гопник, пнувший этот клубок под зад. Хен матернулся, подумав что это кто-то из их компашки… А потом при каждой их встрече гопник стебался/. Чан нежно «уронил» своего гостя на кровать в одной из своих комнат. Просто ехать до дома Че слишком долго, ибо пробки, поэтому оставить этого пьяного ребенка у себя — лучший выход. Как бы не хотелось лечь рядом с ним, но тот пытался держать себя в руках. — Так, стоп! ИМ ЧАНГЮН, приди в себя! Это некрасиво брать силой, нет. Он так сладко спит… Боже. Мозг, вернись на место.? — сам с собой разговаривал Гюн. Хенвон, почувствовав объятия кроватки, как можно глубже провалился в страну снов. Има привлекала эта спящая мордочка, что не открыв глаз пыталась нащупать одеяло. Ведь Гюн не мог позволить гостю спать в одежде, поэтому избавил от лишнего. Нежно накрыл одеялом. Погладил по голове, чмокнул в лоб, полюбовался пару часов (почти всю оставшуюся ночь). Пересилил себя и отправился в свою комнату, чтоб сильно (не) смущать. Но сердце бешено пыталось выпрыгнуть.

***

Тот же вечер, Минхек. Казалось бы, ничто не испортит веселье, нет, может даже приукрасит и будет еще вкуснее. Ничего не подозревающий Минхек решил проветриться, когда понял, что разряжать обстановку не имеет смысла, каким-то образом все разбились на группы и занялись чем-то своим. Сидел, смотрел куда-то вдаль, наслаждаясь видом ночного города. Все было спокойно лишь до тех пор, пока не открыл смс. От увиденного он не знал, что ему делать — страдать или радоваться. Почему-то ему стало грустно. То ли опустошение, то ли прилив сил, странные чувства посетили его. Всплыли перед глазами несколько крутых моментов, но если тогда это приносило радость, то сейчас пустота. Идти к ребятам ему вовсе не хотелось, зачем их посвящать в это, смысла в этом нет. Кому до этого есть дело? Он просто ушел по-английски. И попутный ветер занес его в клуб. В одиночестве ему побыть не удалось, он и не понял, как оказался в окружении такого милого парня. Этот парень вынудил из него информацию, почему такой унылый. Минхек не в настроении был оглашать причину, да и говорить не хотелось. Желание хорошо потусить — единственное, что двигало Ли. Какого-то лешего этот парень быстро захватил разум Хека. Ему хотелось сказать все. Ли Мин Хёк, держи себя в руках! Ради безопасности. Кто первому встречному будет все выкладывать? Минхек, его что-то все же заставило. Очарование этого незнакомца завораживает, а его руки напоминают молнии. Ему хочется верить. Поэтому он просто показал то смс. — Поэтому ты такой унылый? К черту любовь. Давай выпьем? — предложил этот незнакомец, Ли лишь кивнул. — Если ты никогда не интересовался ей, то не стоит грустить. — А сам то. Задам тебе тот же вопрос. — резко выпалил Хёк. — Ты чего унылый такой? Этот незнакомец не ожидал такой реакции и просто застыл, не отрывая от него взгляд.

Через 10 минут

Эти двое уже протирают танцпол до дыр. Энергия так и прет, нет, не так — и минус негатив, и плюс приятное знакомство с таким весёлым малышом. — Давай выпьем, танец удался! — Ага, — Мин даже возражать не стал, а зачем отказывать, так хочется взять его и зарыться под одним одеялом… «О чем я только думаю, завязываю, алкоголь на меня плохо влияет!» — тараканы в голове Хека думали так. После этих мыслей ему стало стыдно, он покраснел. Бедняга. МИНХЕК, приди в себя! О, черт! — Эй, ты чего такой красный? — заметил пока еще незнакомец. — Сколько мы тут сидим, имен не знаем. Игнор? — Ты не ответил на мой вопрос. Почему я должен отвечать на твой? — возразил Минхек. — Я сказал тебе свою причину унылости, а ты нет, и я еще игнорю? — слишком шумно возмущался, Хек, тут же сдерживая смешок. полностью копируя собеседника. — Мне кажется или у тебя дым из ушей сейчас пойдёт? — с серьёзным лицом, серьёзным тоном выдал Бён, резко изменяя выражение лица на такое же беззаботное, и доброе, и весёлое. Минхек сразу понял, что это его родственная душа. В этом что-то есть. — Меня, — продолжил Бён на позитиве свой ответ. — Бросил парень из-за того, что я слишком шумный. И да, мне уже плевать на него. — Минхёк — мое имя. — Бекон, э. то-есть Бекхен. Давай выпьем за знакомство. — в смятении продолжил старший. «Кто посмел бросить такого малыша? Может, забрать его к себе? Какой малыш? Он для меня хен… Я схожу с ума», — подумал Мин. За одной стопкой сразу вторая, а там и третья. и десятая… По лицу Минхека было видно, что он озадачен своими размышлениями. Часто выпадал из реальности. — А я никогда не был заинтересован в ней так, чтобы отпугивать фанов. Выпьем, мы квиты. — предложил Хек. — Минхек, а ты мне уже нравишься!

*** Сюрпризы на утро ***

Наутро Хенвон испугался, но перед этим он проснулся, словил пару флешбеков. Например, как не хотел отпускать руку Гюна, как пялился на него… — Эй, мелкий извращенец, что ты со мной сделал? — испуганно произнес Хенвон, соскакивая с кровати. — Хен, ты такой невоспитанный! Где твои манеры? Пожелал бы «доброго утра» или спросил «как спалось». Фи! — бросил младший, держа в руках чашку кофе. — Что ты забыл в моей квартире? Ах, боже~, проваливай. — После этих слов Чангюн немного подавился, затем послышался лёгкий смешок. — Вообще-то ты у меня дома! — подчеркивая каждое слово. — Зачем ты меня сюда притащил? — выдал старший исподлобья. — Эй, хён, угомонись! Хотя. знаешь… Ты прав, вообще, зачем я тебя притащил. Надо было проторчать в пробке всю ночь. Проснуться где-то под дверью. Ведь силёнок, чтобы открыть дверь, не хватило бы… — кинув в него подушку. Че стало не по себе, покраснел немного, так уж ему казалось. — Ах, ладно, ты прав… я… Как я себя вёл? — щенячьими глазками посмотрел на Има. — Как ребенок. — натянул ухмылку. — Просил сладости и обнимашки! Хенвон уже пожелал о заданном вопросе. Еще больше покраснев, он вспомнил пару смутных моментов. Сердце готовилось выпрыгнуть. Жар… И вовсе жалел, что вообще пришел на эту вечеринку, и о том что появился на свет. — Таак, у меня мало времени. Если хочешь, оставайся тут. — Нет уж, этого еще не хватало. Где моя оде. Старший не успел договорить, ведь Гюну уже надоела эта болтовня. Поэтому поиздеваться — лучший выход. Он подошёл к нему, провел пальцем по его губам, нежно взяв за подбородок. — Скажи спасибо, что ничего не было, — говорил Чан, смотря то в глаза, то на губы. — Малыш, ты сам разделся. Я лишь помог. Какого хрена ты такой красивый? — последнее он сказал прямо в губы старшего. Хенвон от этих действий был в ступоре, он догадывался, что Чангюн в любой момент мог выбросить подобное. Но это было так неожиданно и внезапно. Даже план действий не успел придумать, чтобы вовремя увернуться. Еле смог оттолкнуть его в сторону, эта идея пришла не сразу, пришлось выслушать. В ответ Вон лишь фыркнул «придурок», как можно быстрее удаляясь…

***

По пути домой Хенвон погрузился в мир своих мыслей. Даже не заметил, как вернулся оттуда и словил пару флэшбеков утра с Чангюном. — Кто такой этот Им Чангюн? Мелкий извращенец, что ему нужно? — мысли вслух. — Сволочь, если он думает, что ему все можно, то он заблуждается. Таак, Хенвон, очнись! Это все бред, и спор тоже бред. Все уже все забыли. Ну или забудут. Или… Айщщ. Раздумья Вона прервал маленький, пушистый, серенький, с белым пятнышком на грудке, котенок. Который буквально свалился на его голову, просто это дитё забралось на дерево и так спрыгнуло, что задело голову и вцепилось коготками в плечи. Вышагивало гордой корявой походкой, потому что равновесие еще не достаточно хорошо держал. «Что за чудо. оставлю тебя себе. Интересно, Чангюн тоже решил бы поиздеваться или он умилялся бы? Хотелось на это посмотреть», — подумал Вон и немного покраснел. Он прижал котенка к себе, поглаживая.

***

Джухон стер из памяти тот вечер. Хоть и вспоминать ему нравиться, но немного стыдно? Или он смущается. Ведь не понимает действий Кихёна. Он ведь часто подшучивал над ним, но это на него не похоже. Сейчас он сидит в комнате один, в наушниках, слушая музыку пытался написать текст, в надежде отвлечься от ненужных мыслей. К сожалению, этому не было суждено сбыться. Картинки всплывали снова и снова. Сердце бешено стучало, а сам он раздражался. — Ю Кихен, уйди из моей головы! — мысли вырывались наружу. — Чжухон, ты просто себя накручиваешь. Мы ведь уже так делали сто тысяч раз! — подумал он. Он словил флэшбеки, на уровне солнечного удара, сравнивал их, понимал что в этот раз было не так, как раньше. Кихёну и Чжухону не раз приходилось исследовать рот и пробовать губы друг друга на вкус. Когда собирались всей бандой, играли в игры по-типу «бутылочка», «правда или действие». Часто выподало задание — Чжухону или Кихену, в паре, приходилось целоваться. Бывало, выпадало на «выбор участника», конечно, они выбирали друг друга, обычно это делал Кихён. Ведь с другими им это не нравилось или казалось не таким азартным? Но Чжухон бесился, когда Кихену выпадало с Минхеком и наоборот — Хону с Хеком, тогда бесился Кихён. Как им удавалось скрывать эти чувства? В этот раз они даже не играли, да и заданий таких не было, но что-то пошло не так. Чжухон чувствовал разницу, на этот раз вкус и манера совсем другие. Губы были нежнее, горячее, в этот раз удалось распробовать получше.

***

Дома Чжухон рассказывал о своих переживаниях Хен Вону, который думал, как назвать котенка. Эти двое живут вместе. — Так ты все-таки запал на Ю Кихёна? Ну, это вполне ожидаемо, — «бодрил» Хенвон Чжухона, который лежал на диване, поглаживая того самого котенка. — Хён, Я НЕ ЗАПАЛ! А если это и так, то почему ожидаемо? — Ну, если вспомнить то, как вы сосетесь… Ой, то-есть то, как тебя Кихён засасывает, то я бы тоже, наверное, влюбился. — сказал это, смеясь, за что получил подушкой. — Придурок! Кстати, как тебе Чангюн? — Никак, извращенец, избалованный идиот. — Так и скажи, он тебе нравится. — В ответ прилетела та же подушка. — Мой друг и вовсе гей.

Тем временем Минхёк

Минхёк проснулся в незнакомом месте. Вокруг разбросана одежда, а рядом какой-то парень спит. — Что? Черт, где я? — нервно, оглядываясь по сторонам. — Это что? Парень? — приподняв одеяло. — Почему я голый? Что? — Что… что ты со мной сделал? — в голос с тем с голым парнем негромко проорали они, и сразу зависли, ведь вспомнили.

Flashback:

Бекхён и Минхёк после знакомства протирали танцпол до дыр под действием алкоголя. Чувствуя ритм музыки, они вовсе забыли о течении времени. Под утро решили продлить заплыв дома у Бека. Клуб закрывается, так хочется продолжения.

В квартире Бена

Почему-то в квартире оказалось жарковато, в пьяную, но гениальную голову пришла мысль освободиться от все лишнего. Жарко. Телепатия работала взаимно. Бекхён и Минхек стояли возле кровати, не отрывая взгляда друг от друга. В один момент губы Минхёка оказались во власти Бекхена. Младший приобнял Бека одной рукой, другой забираясь под футболку, медленно скидывая ее на пол. Минхёк уже сверкал своим торсом. Бекхен, не отрываясь от губ, принялся оголять низ младшего, задевая самые чувствительные места. В то время как сам уже сверкал голым телом. Затем в ход пошли объятия и исследование податливого ротика, медленно падая на кровать. Как только коснулись кровати, сразу уснули. На этом флэшбэк обрывается.

Конец

Минут через пять наши зависшие отвисли. — Ой, ты наверное голодный, я пойду приготовлю что-нибудь, а ты иди в душ, — пробормотал Бэк, нежно целуя Хека. — Ч… Чего? Странно, но Минхека это тронуло, даже дар речи пропал. Хек, ничего не подозревая, приготовился таять под струями воды, закрыв дверь на ключ. С этим он зря, ведь у хозяина есть запасной, да и отмычки. Так что Бэку не составило труда проникнуть к Хёку. — Минхек, давай вместе примем душ? Так мы получше узнаем друг друга, сблизимся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.