автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секрет Небес - Вики Уокер и Люцифер.

Настройки текста
Примечания:

***

Я прочла тысячи книг о космосе, писала стихи для уроков литературы и вдохновения, сидела до поздней ночи, уча формулы по химии и выпрыгивала из окна вместе с первыми проявлениями рассвета, плакала из-за того, что разбила коленки, из-за математики и наступления нового дня; Нежилась в лучах заходящего солнца, лёжа на пляже и отпускала людей. Один за одним. кричала о красоте этого мира и просила незнакомцев выплакать всю горечь на моём плече. Я считала, что идеально справляюсь, что смогу покорить вселенную искренностью, а мне не будет и двадцати.

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

Но что-то пошло не так..и меня убили. И тут я встретила л ю ц и ф е р а. Я обезоружена с начала мая, весь мой опыт смыло волной, а я на мгновение стала ветром, когда поняла, что влюбляюсь, посмотрев в твои глаза, цвета красного мрамора. Вселенная никогда не была настолько бесконечной, холодной и не покоряемой. Я плакала из-за этих чувств, но боялась, что это не влюблённость, а иллюзия, что всё оборвётся в следующую секунду, что через минуту я проснусь, и это окажется сном. Но это не заканчивалось, а я никогда до этого не была настолько живой? (мёртвой)? Я так устала обманывать себя, улыбаясь друзьям и пытаясь освещать комнату светом. Я перестала быть лучиком света, наверное, прямо в том скучном мае, когда потеряла себя. Когда ты стал мной. Я так устала обманывать людей вокруг меня, ежедневно улыбаясь, писать в эти многочисленные беседы, что всё в порядке. Писать, что я счастлива за то, что у него всё хорошо и просто нет времени, а потом плакать ночами со звёздами от собственной беспомощности перед своими чувствами. Я сотню раз повторяю, пишу на запястьях, читаю на полях тетради строчку, написанную мелким шрифтом: "ты – не твоё состояние сейчас". И каждый день убеждаться в обратном. Я преклоняюсь звёздам и прошу перестать моё сердце биться о рёбра так отчаянно, ведь я должна быть в порядке. Я слишком юна для всего этого. Я устала краснеть и сосредотачиваться. Я пыталась жить со своими чувствами, я пытаюсь и буду пытаться. Но, боюсь, это борьба бесконечна. Пока я не приму её как должное и вечное. Я устала терпеть свои чувства, они вырываются наружу. А я всё ещё не знаю, по-настоящему ли всё это?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.