автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секрет Небес - Вики Уокер и Дино.

Настройки текста
Примечания:

***

- Вики! Вики, стой, - пытается догнать Мими на своих высоких каблуках, бегая за тобой по всей школе ангелов и демонов. Но ты её не слышишь. Да что уж тут говорить, ты абсолютно сейчас никого не слышишь, потому что все твои мысли только о н ё м! Ты резко останавливаешься и одновременно в твою спину врезается подруга, но не почувствовав даже этого, ты прошептала: - Сегодня же бал! - Вики Уокер!!! - за твоей спиной уже целый вулкан недовольства образовался, под названием Мими. - Чёрт тебя возьми, ты чего так быстро ходишь? За тобой не угнаться.. - она могла бы и дальше тараторить, но ты её решила перебить, узнав, что же случилось. - Вот. Держи. Тебе письмо, - с нескрываемым любопытством она уставилась на свою подругу, чтобы узнать, что там и от кого. - Спасибо, Мими. Увидимся позже. - быстро убежав от неё, ты скрылась за углом. - Ну офигеть..

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

Твоё же любопытство взяло вверх, поэтому ты сразу открыла письмо, уже улыбнувшись, при первой строчки. Письмо: ~ Ты ежесекундно освещаешь всю Землю. Блеск твоих глаз озаряет глубины морских глубин. А от твоей душевной теплоты может начаться глобальное потепление. Словно второе солнце, словно блестящая звёздочка, раскачивающее небо и другие кометы. Ты, возможно, самая яркая звезда во всей вселенной. И в моей тоже. Я пишу это, греясь в лучах твоего рассвета. Нежные вьющиеся волосы, кончики лета на пальцах, родинки, царапины. Всё в тебе такое живое и до слёз настоящее. Всем мускулам на лице просто становится легче, когда ты безмолвно приветствуешь меня лишь своими ярко-голубыми глазками. Я начинаю чувствовать солнце на кончике носа. И вижу, как воздух приносит лето на пушистых крыльях. Приглашаю тебя сегодня на бал, а в знак твоего согласия, ты придёшь на торжество с этим белым цветочком, таким же прекрасным, как и ты. ~

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.