автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тени Сентфора - Сара О'Нил и Майкл Тёрнер.

Настройки текста
Примечания:

***

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

Сентябрь и последний класс средней школы озадачили меня вопросом: всё ли так в моей жизни как мне хотелось бы? За тысячи километров от дома, возле моря с ореховым кофе в руках, появилось это место. Тогда я много разговаривала с милым мальчиком по телефону, которого люблю, через месяц вернула общение с лучшей подругой, спустя год похудела на 15 килограмм и влюбилась в спонтанность.

I am speechless, speechless that`s how you make me feel

Though I`m with you I am far away and nothing is for real

When I`m with you I am lost for words, I don`t know what to say

My head`s spinning like a carousel, so silently I pray

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

➳ Ты сидишь на моём подоконнике, рассказывая о своей любви к физике и улыбаешься, когда я вздрагиваю, услышав очередную формулу. Лунный свет, исходящий от твоих ладоней, отделяет нас от всего мира, а я не успеваю осознавать происходящее. ' Мне следовало открыть глаза прежде, чем влюбиться в тебя, потому что как только я услышала вздох твоих малиновых губ, моё сердце подстроилось под ритм твоего, то взгляд затуманило странное чувство с привкусом горечи и абсолютного очарования ' Ты – тишина и краски осени, тени на стенах глубокой ночью и трясти коленкой, когда слышишь любимую песню, а я – плач звёзд и поздние завтраки, безобразие с румяными щёчками и запотевшие стёкла. Боюсь, мы не подходим друг другу, но чувство, которое я к тебе испытываю, намного выше этого нелепого сочетания слов.

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

Helpless and hopeless, that`s how I feel inside

Nothing`s real, but all is possible if God is on my side

When I`m with you I am in the light where I cannot be found

It`s as though I am standing in the place called

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.