автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я Охочусь На Тебя - Александр Нильсен.

Настройки текста
Примечания:

***

Ты бродишь по коридорам большого и пустого особняка, пытаясь найти того, кто играет на пианино, потому что уже несколько недель не видишь ни души, кроме своего отражения в зеркале.

***

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

The way she came into the place

I knew right then and there

There was something different

About this girl

- Ведь дом так пуст без тебя, Агата. - Ты знаешь, да? Конечно, ты всё знаешь, не можешь не знать. Ведь я совершил преступление. Я так сильно тебя полюбил. Теперь я не могу смотреть на молоко. Я пью его и думаю лишь о тебе. О твоих губах на моих. О твоём бесконечно прекрасном теле в моих руках. о т е б е.

The way she moved

Her hair, her face, her lines

Divinity in motion

Ты хоть представляешь, как я влюблён в тебя? О, как сложно мне слушать о том, что ты что-то в себе ненавидишь. Ты — самое настоящее искусство, и я готов созерцать его вечно. Лучшие произведения Ван Гога не сравнятся с тобой, но, нужно признать, они достойны того, чтобы напоминать мне о тебе. о т е б е.

As she stalked the room

I could feel the aura

Of her presence

Every head turned

Feeling passion and lust

Теперь я хочу купить граммофон, ведь музыкальные пластинки напоминают о тебе. О твоей улыбке. О твоих руках. О твоих бесконечно добрых глазах и непослушно вьющихся волосах. о т е б е.

She came at me in sections

With the eyes of desire

I fell trapped into her

Web of sin

A touch, a kiss

A whisper of love

I was at the point

Of no return

Кто бы мог подумать, что я снова полюблю? Я из прошлого, наверное, зло посмеялся бы. “что, опять влюбился? Ну и дурак. Поверь, тебя вновь сломают”. Как жаль, что она этого не скажет, ведь существую лишь я — я, что так слепо влюблён. И всё, о чём я могу думать — лишь о тебе. о т е б е.

But the girl was bad

The girl was dangerous

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.