автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дракула. История Любви - Лайя Бёрнелл и Владислав Дракула.

Настройки текста
Примечания:

***

[ burn the witch ]

Главные герои всегда тупее злодеев, поэтому я кладу тебе в карман коробок и надеваю самую огромную шляпу. Ведьм сжигают за то, что они умны, и ты пойдёшь следом.

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

Твоя улыбка не безумна или жестока – она лишь жалка, и пока ведьм сжигают за то, что они умны, ты думаешь, что пойдёшь следом. Я смотрю на тебя в зеркало и не вижу доброго хорошего человека, а что ещё хуже, вообще никого, но твой голос чётко повторяет одну и ту же фразу: «ведьм сжигают за то, что они умны, но себя я сожгу сама».

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

Я поворачиваюсь к окну и смотрю с отвращением, я знаю, что где-то внизу стоишь ты и произносишь свою мантру. «ведьм-сжигают-за-то-что-они-умны-и-ты-пойдёшь-следом». Мне хочется закричать, разбить твою голову, лишь бы ты заткнулась. Ты та, кто сжигает ведьм, та, кто прячется в тени лицемерия, будучи самой осведомлённой, так что позволь мне расставить точки над i – ты не будешь, ты не пойдёшь следом, пока в тебе алчность, ты жалка, пока ты боишься, ты мертва, потому что выживаешь, и нет тебе цены более, но не радуйся, ты не бесценна, ты просто пуста, бесполезна и выброшена. Ведьм сжигают за то, что они умны, и я пойду с факелом прямо к замку.

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

Ты видишь мои руки? Они в крови, но я не опустила их. Закрой свой рот, выблюй свою мантру, я подожгу твою веру в своё лицемерие и вырежу всё то лицемерие, что заложили они. Закрой свой рот и выблюй свою мантру, мне плевать, захочешь ли ты жить так, или такой умрёшь, я вытащу тебя из этой грязи и привяжу тебе факел к руке. Слышишь фальшивый звук скрипки? Я распугала всех твоих пауков и путь мой чист теперь, не так ли? Я сожгу твои принципы, и они пойдут следом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.