ID работы: 9701617

Деревня Пейрингов

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 191 Отзывы 12 В сборник Скачать

Характеристика жителей деревни

Настройки текста

***

       Старшее поколение

Джили

      Очень, очень добрый пейринг. Трудолюбива, общительна, любит кататься на метле, варить зелья и, конечно же, ходить в Хогсмид! Дружит со многими пейрингами.       Оружие: Мародероманы (применяет редко). Канон. Фанфики различных калибров.       Отношения с другими пейрингами: со всеми приветлива, кроме Снэванса. Иногда подкармливает и жалеет Севвитус.       Отношения с Авторами: Боготворит Авторов и фанфики! Делает глазки как у Кота из Шрека, умоляя: «Пожалуйста, не выпиливайте меня на Хэллоуин!»

Белламорт

      Пейринг злодеев — и этим всё сказано! Любит подчинять. Потерял голову от того, что стал каноном.       Оружие: Непростительные заклятия.       Отношения с другими пейрингами: нейтральные, при этом ненавидит пейринги с грязнокровками!       Отношения с Авторами: любит фанфики со своим участием (никогда не признается).

Блэккиннон

      Добрый пейринг (конечно, не такой, как Джили). Любит ходить в Хогсмид, дружит со всеми.       Оружие: Фанбаза.       Отношения с другими пейрингами: дружит со всеми, кроме Снэванса.       Отношения с Авторами: отличные, только не пишите стекло.

Снэванс

      Пейринг — битва противоположностей. Хитрый и эгоистичный. Не прощает оскорблений! Всегда мстит! Есть две анимагические формы: Чёрная Пантера и птичка Божия — Феникс.       Есть двое детей. Любименький Северитус, с которого сдуваются пылинки, и Севвитус.       Оружие: Снейпоманы (ультимативное оружие пейринга со Снейпом), милые драбблы, смекалка, хитрость и храбрость. А ещё может насыпать стекла.       Отношения с другими пейрингами: умеет договориться со всеми на совместный фик. Ненавидит Джили и Снейджер! Смотрит свысока на другие пейринги со Снейпом.       Отношения с Авторами: придирается, не любит Йуных авторов, просматривает профили Авторов, у которых есть снэванс-работы, если видит Снейджер или Джили — начинает просить остановиться, может уйти, хлопнув дверью. Младшее поколение

Гарриджин

      Добрый пейринг. Любит всех спасать и на метле кататься, идеальный ловец и герой. Ведёт дневник.       Оружие: Меч Гриффиндора, метла.       Отношения с другими пейрингами: любит всех, кроме Гармонии.       Отношения с Авторами: неприхотливый, пишите всё, кроме Уизлигадов. Гармония aka Пай       Считает себя единственно правильным пейрингом с Гарри и Гермионой, поэтому конфликтует с некоторыми жителями деревни. Очень аккуратна, гармония во всем. Любит печь и употреблять тыквенные пироги. Огородница, выращивает тыкву. Катается на метле. Комплексует после разжалования в неканонные пейринги. Немного озлобилась.       Оружие: Пайщики, которые устраивают кибербуллинг.       Отношения с другими пейрингами: нейтральные. Есть немало врагов!       Отношения с Авторами: обожает Пайщиков, ненавидит Авторов враждебных пейрингов.

Драмиона

      Очень умная, но витает в облаках. Любит читать романы про Принцев и Принцесс. Кушает шоколад и носит платиновые украшения. Аллергия на тыкву.       Оружие: Драмионщики, фанаты Тома Фелтона и Эммы Уотсон.       Отношения с другими пейрингами: нейтральные, не любит Гармонию.       Отношения с Авторами: пишите, что хотите — я всё равно королева!

Ромиона

      Добрая. Гордится тем, что стала канонной. Любит вкусно поесть, иногда язвит.       Оружие: палочка и заклинания.       Отношения с другими пейрингами: любит всех, кроме Снейджера, Драмионы и Пая. Дружит с Гарриджином, Джили, Снэвансом и Блэккинноном.       Отношения с Авторами: показывает язык Авторам Пая, Драмионы и Снейджера.

Любви все возрасты покорны

Снейджер

      Самый умный житель Деревни Пейрингов. Любит читать и экспериментировать в лаборатории. Есть грязный секрет.       Оружие: Снейпоманы (ультимативное оружие пейринга со Снейпом). Фанбаза, которая умеет аргументировано прояснять за лучший пейринг, а ещё знания, умения и навыки.       Отношения с другими пейрингами: общается со всеми, соперничает со Снэвансом (начал не он).       Отношения с Авторами: Пишите, что хотите, только грамотно. Вам и персонажам должно быть не меньше восемнадцати лет (для NC-17).

Не пейринги

      Северитус — любимый сын Сневанса. Помогает пейрингу во всех делах. Носит только лучшую одежду, кушает только лучшую еду.       Севвитус — второй сын Снэванса, которого тот считает ошибкой. Иногда его оставляют без ужина. Дружит с Джили, которая очень жалеет его!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.