ID работы: 9701617

Деревня Пейрингов

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 191 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как Снейджер со Снэвансом соревновался

Настройки текста

***

      Огромный дом был покрашен в красный и зелёный цвета. Возле камина, над которым висела голова оленя, сидел Рыжеволосый с глазами, которые меняли цвет от зелёного к чёрному. Он размышлял, куря сигару, что делать, как быть. Зачем он вызвал Снейджер на зельеварческую дуэль? Все знают, что у Гермионы IQ выше, чем у Лили. Вдруг ещё победит! В комнату вбежал черноволосый мальчишка: — Снэванс, почему ты такой грустный? — Эх, вызвал на дуэль эту зануду — Снейджер! Вот нечего так обновлению старых и написанию новых фанфиков радоваться! Как теперь быть? — Снэванс был очень взволнован и расстроен. — Пойди к Гармонии! Сегодня я слышал, как Драмиона на Снейджер ставила! — Северитус, ах ты мой сладкий! Молодец! — в голове у Снэванса созрел план действий.

***

      Огромный дом с огородом, на котором росли только тыквы. На входной двери были изображены метла и книга. — Пай! Открывай!       Прошло минут десять, как вдруг в двери показалась девчушка среднего роста с вихрастыми каштановыми волосами. Одета она была в форму игрока в квиддич. — Я только для друзей Пай, а для всех остальных моё имя — Гармония! Что надо?! — Гармония, извини, милая! Помощь твоя нужна! — глаза Снэванса стали вновь чёрными. — Заходи! Чай с пирогом будешь? — Буду! — и вновь зелёные глаза. Снэванс прошёл в идеальный дом, где всё было сделано в стили Гермионы и Гарри. Над камином висели две головы: тролля и самого Вольдеморта. «Надо голову Нагайны у себя повесить», — подумал Снэванс. — Извини, у меня дисгармония! Когда пьёшь чай, нельзя заниматься важными бумагами. Тут прода на утверждение пришла, я ею занималась, — радостно воскликнула Пай, убирая папочку с буквами HS* на один из многочисленных стеллажей. — Почему тебя называют "Пай"? — было первым, что пришло Снэвансу в голову. Разговор надо было как-то начинать. — Первая работа называлась «Тыквенный пирог»! Там Гарри поцеловал Гермиону, а она сказала ему, что на вкус он, как тыква! — к горлу Гармонии подкатил ком. — Эх, две тысячи второй! Тогда я была канонным пейрингом! А теперь я страшная, неканонная, никому не нужная! — теперь Пай расплакалась, шепча: «Мама Ро, за что? За что ты меня разжаловала?» — Тш! Тихо! Пай! У тебя есть фанбаза. Эти чудесные люди любят тебя! — Снэванс начал успокаивать Пай. — Но я хочу быть… — ещё больше слёз. — Послушай, я неканонный с самого начала! Успокойся! Вот я не видел, чтоб гадкую Ромиону так нежно любили! У неканонных пейрингов больше свободы! Мы не топорно сделаны! Каждый новый фик по нам — это новая вселенная, а не издевательство над старой! — Никогда не думала об этом! — Пай, ты лучше выполнена, чем Джили, хотя концепция у вас похожа. — Правда? Это так приятно! Я лучше канона! А тусовки? — Какие тусовки! Слушать несколько часов, что Гермиона чёрная? Увольте! — Я б не выдержала! Спасибо тебе, Снэванс, ты успокоил и подбодрил меня! Джили, в отличие от тебя, никогда не понимает меня! А я ведь Тыквенный Пирог — самый лучший и гармоничный пейринг с Гермионой и Гарри в фандоме ГП! — Только неканонный пейринг может понять проблемы неканонного! Мне нужна твоя помощь! — Завтра конкурс, а ты боишься Снейджера, потому что у Гермионы IQ больше, чем у Лили! — Снэванс кивнул. — А ещё Драмиона поставила огромные деньги на победу Снейджера! — Ясно! Я помогу тебе! Только учти — лучше сразу трансгрессируй с кухни, тебя не должны видеть! — А что будет? — Ну, Снейджероманы сейчас спят в своих кроватках, ночь — моё время! — Пай улыбнулась, показав зубы.

***

       День конкурса. У Снейджера трясутся руки. Как он будет варить зелья?.. Такого кибернападения ещё никогда не случалось! Пятьдесят раз за ночь его просто стёрли в порошок! Никакого настроения варить зелья нет!       Свисток дан! Зелье против фурункулов начинается вариться. Снэванс бодренько нарезает ингредиенты, скидывает их в котёл. Победа! Снейджер отстал всего на десять секунд. Драмиона потеряла тысячу галлеонов! Пай же стояла и радовалась: целых два пейринга с Гермионой получили по заслугам!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.