ID работы: 9701617

Деревня Пейрингов

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 191 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как Томэванс Малфой Манор захватил

Настройки текста

***

       Конкурс! Конкурс! Это слово будоражило не столько авторов, сколько сами пейринги. Ведь ивент был шансом прославиться не только для авторов, но и для них. Именно таким знаковым мероприятием и стал конкурс «Вальпургиевы рыцари» для Томэванса. Наконец-то он прославится! Победитель конкурса — это звучит солидно! Теперь у Томэванса были поистине Наполеоновские планы. Сначала он сколотил второй состав Вальпургиевых Рыцарей, в который вошли Севатрикс, Люмиона, Драпл, Крероуцест — и многие другие. А самым главным был он, Тёмный Лорд — победитель конкурса — Томэванс.       Заседание второго состава Пожирателей Смерти было в самом разгаре. — Друзья! — Тёмный Лорд взял слово, — мне надоело проводить заседания здесь, под мостом! Мы достойны настоящего Манора! — Ми-милорд! — О, Люмиона, моя скользкая подружка! — Томэванс встал с трона, — сначала выскажется Севонарц! — Благодарю, Милорд! — заявил баритоном Снейпа блондин с огромным крючковатым носом. Севонарц был шпионом Томэванса в стане Дамблдора, то есть вообще не рисковал. А вот по-настоящему страшной работой было шпионить за Белламортом, который и «круцио» мог приложить. — Так вот о чем я? Точно! У Белламорта сейчас сильно подгорает! — Севонарц начал свой размеренный доклад. — Ха-ха! Конкурс на фанфиксе про нас, Вальпургиевых Рыцарей, а Белламорту внимания не уделили! Ах-ха-ха-ха! — это не выдержала Севатрикс, которая вот уже неделю зарабатывала в несколько раз больше ждунов и лайков, чем их хвалённая канонная выскочка. Пожиратели зааплодировали. — Продолжай, Севонарц! Так, значит, Малфой-Манор свободен? — Определенно, Милорд! — Но… — Захлопнись, Люмиона! — недовольно буркнул Томэванс.

***

       В самом же Малфой-Маноре был переполох. Белламорт был ужасно зол на авторов, которые участвовали в конкурсе «Вальпургиевы Рыцари»! Ну, а вообще кто не будет зол-то? Авторы фанфикса совсем надоели! За весь конкурс — ни одного Белламорта, ни одного! «Хм, эти канонщики совсем попутали! То есть Джили для них святой канон, а я?!» Тёмный пейринг решил созвать своих соратников. Их ждала великолепная и одновременно сложная миссия — рейд на Фанфикс.       Через час собрание началось. — Рад приветствовать вас здесь, мои любимые последователи! — Белламорт сегодня был в замечательном настроении. Скоро обитатели фанфикса получат по заслугам. — Ave, Белламорт! — радостно воскликнули Пожиратели. — Мой план таков: нападаем ночью! Там будут только редакторы, пейринги Ордена уже спят и не помешают нам! — Милорд, а как же авторы, которые заходят туда? — спросил Снейджер, у которого была вся статистика посещаемости сайтов с фанфиками. — О! Снейджер, а вот это как раз твоя работа! — Белламорт улыбнулся дьявольской улыбкой. — Ты будешь сидеть, читать фики и докапываться к каждому слову, написанному авторами. Ты же у нас гениальный! А помогать в этом тебе будет Тюлестан! — Это будет честью для меня, Милорд! — Тюлестан упал на одно колено, целуя подол мантии Белламорта. Собрание продолжалось ещё где-то два часа. В это время Снейджер начал регистрироваться на фанфиксе, взяв ник в честь какого-то греческого философа. История умалчивает, какого, но, похоже, это был Сократ.

***

       Пожиратели Смерти с самим Беламортом во главе бились с редакторами фанфикса уже часа два. В это же самое время Снейджер начал писать всякие отзывы на конкурсные фики, докапываясь к каждой букве и знаку. Например, он докопался до имён Ро и Рик, сказав, что эти имена для деревенщины, а не для уважаемых людей. Правда, Снейджеру не удалось утопить фик в плохих комментах. Аудитории понравился юмор, а чёрный пиар пошёл на пользу. Ну не всем фикам плохие отзывы шли на пользу. Гениальный Снейджер воспринимал всех авторов как смесь Драко и Невилла. Время шло. Музыка в наушниках играла, у авторов начинался нервный тик. Всё было хорошо. Вдруг Тюлестан занервничал. — Снейджер, Снейджер! Там Тёмный Лорд! Идёт! — Где! Белламорт сказал, что рейд закончится через три часа. — А я тебе говорю, это он, только странный какой-то! Лысый и рыжую бороду отрастил! — Ох, только не говори мне, что у него глаза красно-зелёные! — А что не так с глазами-то?! — Оу! Это Томэванс — мошенник и гад! — Снейджер не успел договорить, как в комнату вбежал домовой эльф и, паникуя, заявил, что Пожиратели Смерти начали штурм! А по Манору уже расходился сумасшедший смех Севатрикса. Нужно было думать. — Че встал? Обороняться надо! — Тюлестан выхватил палочку. Снейджер напрягся — вдвоем они не победят второй состав Пожирателей Смерти. Ну, по-пожирательски не победят, а вот по-Гермиониному — ещё как. Снейджер, не вставая из-за компьютера, ввёл что-то в поисковик. Не успел он это сделать, как дверь распахнулась. — Да, улов сегодня у нас небольшой! Встать! — раздосадовано заявил Томэванс. — Ха-ха! Педофил и зоофил! Отлично поиграем! Ха! Ха! — Севатрикс. — Тюлестан, Снейджер! Я предлагаю вам присоединиться к нам! — Томэванс сделал последнее предложение. Палочки Пожирателей были нацелены на пейринги, и тут слово взял Снейджер: — Ave! Белламорт навсегда! Он канонный, а ты дешевка, живущая под мостом! — Он мой! Я лично заставлю его пожалеть, что его вообще зашипперили! — крикнула Севатрикс.       Тёмный Лорд был в бешенстве, направив палочку на Снейджер, он произнёс «Круцио». И тут произошло поистине неожиданное событие. Снейджер затрясся в конвульсиях, начал падать и нажал на кнопку мышки. И гениальный план сработал. Из динамиков послышался голос: «Всё красиво, когда у папы ксива, бабки, связи» — это был дует Моргенштерна с АК-47. Снейджер, как и любой другой Гермипейринг, любил рэп, но вкусы у него были весьма специфичными. От рэпа, доносящегося из динамиков, всех в комнате затрясло, на них словно наложили «круцио». Опасность для Снейджера и Тюлестана, заткнувшего вовремя уши, миновала. Концерт же только набирал обороты. После «Нового Мерина» Второй состав Пожирателей затрясло. Это была страшная пытка для ушей и мозга. Особенно было плохо Люмионе, которая признавала только качественный рэп. И вдруг пришло избавление. Музыка выключилась. Томэванс поднялся с пола и увидел Белламорт: — Ха-ха! Убирайся отсюда! Это мой дом! И альтернативно одарённых забери! Я считаю до трёх! Раз! — Белламорт великодушно отпустил конкурента. Настроение было хорошее — рейд был удачным, и снова авторы его уважают и боятся! — Ты и твой Снейджер — вы заплатите за это! Что разлеглись, уходим! — Томэванс начал спасаться бегством. — Два! — второй состав уже начало засвечивать воронками трансгрессии, а Томэванс добавил масла в огонь, перед тем как исчезнуть: — Жыве Севатрикс! — Ты понимаешь, что это по-другому пишется?! — Снейджер начал разогреваться. Безграмотность доводила его до ручки. — Оставьте его, он грязнокровный идиот! — подытожил свою безоговорочную победу Белламорт.

***

       Экстренное собрание под мостом было больше похоже на поминки. Все молчали, а некоторые даже плакали. Опять второй состав остался без дома. — Милорд, я настаиваю, чтобы вы меня выслушали! — Люмиона снова взяла слово. — Не видишь?! Тошно мне! А хотя тьфу на тебя, говори! — Милорд, у меня есть свой Малфой Манор, ещё круче, чем у Люнарца! Там нет этих тупых эльфов! — Что? Как? И ты молчала? Как это нет эльфов?! — Милорд оживился. — Мне не велено было говорить! Вы сами запретили, Милорд! А эльфов я распустила. Держать их слишком дорого, двенадцать галлеонов в год, а вот мигранты требуют девять в год и ещё они намного лучше и умнее! Приглашаю всех к себе! — Всё, теперь мы не второй состав, а состав-альфа! — Томэванс был счастлив, его организация, наконец, перестала быть бездомной!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.