ID работы: 9701617

Деревня Пейрингов

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 191 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как Белламорт шпиона разоблачил

Настройки текста

***

       Рейд на Фанфикс удался на славу. Белламорт снова уважали авторы, а некоторые даже боялись. Первый состав Пожирателей Смерти стал вновь лидирующим. Теперь никакие Томэвансы или Томионы не могли свергнуть Белламорт с трона. Эх, всё-таки рейд был очень веселым! Только завидев Пожирателей, авторы Фанфикса разбежались. А вот судьба редакторов была незавидной. Белламорт применил поистине уникальное и опасное оружие — Йашкин бред с самых дальних уголков Фикбука. Поистине Снейджер был бесстрашным гением — придумать и разработать такое оружие, а главное, не сойти с ума после поиска всего этого бреда, который поражал своей безграмотностью. Оружие было применено, и редакторы не выдержали. Защита Фанфикса рухнула. Пожиратели Смерти устремились на сайт, круша всё на своём пути и хватая фанатов светлой стороны. Активисты Фанфикполиса и представители Администрации ещё кое-как сопротивлялись. Силы были неравны. Натиск Пожирателей не ослабевал. Всё больше и больше блогов авторов переходило к Пожирателям, которые действовали единым кулаком. А вот в стане авторов единства не было, все получившие нашивку «Вальпургиевы рыцари» поддержали Тёмного Лорда, а уж фанаты темной стороны подоставали костюмы и стали участвовать в рейде, как заправские Пожиратели.       Битва шла долго. И вдруг случилось то, чего Белламорт никак не ожидал. Появились пейринги Ордена Феникса с самим Дамбимином во главе. Наконец-то авторы смогли спокойно сопротивляться. Пожиратели дрогнули. Только героизм Люнарца спас Белламорт. Блог Админа был захвачен, это означало немедленную капитуляцию. Начались мирные переговоры, по результатом которых Фанфикс остался за Админом, Белламорт получил огромное количество Ми-ми-ми и лайков. А так же редакторы были обязаны проверять некоторые работы в десять раз жёстче, чем раньше. В список вошли пейринги: Томэванс, Томиона, Любелл, Севатрикс. Победа Белламорта была яркой, но не окончательной. В стане Пожирателей завелась крыса, и это был не Хвост. За пейрингами с Хвостом была налажена слежка. Это был кто-то другой. Подозрение падало на одну птичку, которая и принесла на хвостике новость о конкурсе.

***

       Победный пир Пожирателей Смерти был в самом разгаре. Снейджер обмывал свою награду за изобретение оружия. Все смеялись над Томэвансом, говоря, как его будут стирать в порошок редакторы. Не до веселья было только Белламорту. Он искал. И вдруг Тёмный Лорд заметил, как Снэванс поздравил Снейджер и даже обнял его. Вот она, странность. Почему Снэванс не рвёт на себе волосы? Ведь слава опять досталась не ему. Нужно было проверить. Белламорт подозвал Блэкберри — главную специалистку по Снейпопейрингам: — Скажи мне, милая Блэкберри, это Снэванс? — Милорд, зуб даю, это Снэванс! — А почему он со Снейджером так спокойно общается? — Зуб даю! Снэванс это! Лили перевоспитали просто! — Блэкберри была уверена на сто пятьдесят процентов. А вот Белламорт — нет. Снэванс он знал хорошо по совместному фику. Именно работая над «У роз есть шипы», Тёмный Лорд узнал о слабости Блэкберри, а именно — она путала Севвитус со Снэвансом. Великий Мерлин! Они же такие разные, ну вот как можно перепутать?       Белламорт начал следить за Снэвансом. Через три дня были обнаружены огромные изменения в характере подозреваемого. Снэванс перестал опаздывать, язвить, присылать вместо себя Севвитус, а стал работать, исполнять приказы и даже общался со Снейджером. Странно, очень странно! Надо созывать собрание и выяснять всю правду.

***

       Экстренное заседание Пожирателей Смерти началось очень неожиданно. Белламорт произнёс: — Проклятие для полпальцевой лоховской амёбы, встать! — Снэванс не шелохнулся, немного напряглись другие Снейпопейринги. А для Темного Лорда прозвенел звоночек. Вот он, шпион. Теперь надо добить! — Снэванс, скажи мне, пожалуйста, — хищная улыбка от Белламорта, — Сколько лохов Снейпов нужно для того, чтобы вкрутить лампочку? — Я не знаю, Милорд! — Снэванс побледнел. — Девять, Снэванс, девять! Один держит лампочку, второй, третий, четвёртый и пятый крутят стол. Шестой плачет горькими слезами. Седьмой — нянька Поттера-младшего. Восьмой — лечит венерические заболевания. А девятый сидит в Азкабане возле тебя, Джили! — маска вдруг упала, а Белламорт добавил, — Finita la comedia! Круцио!       Джили затряслась из-за невыносимой боли. Миссия была провалена. Где же она прокололась? Дамбимин её спасёт! — В подвал её! И позвать сюда этого мужика из казино! — над Джили нависла угроза пыток с помощью плоских Снэванс-шуток. Кошмар, какой кошмар!

***

— Лимонную дольку, Снейджер? — С удовольствием! Так вот, всё пошло так, как мы задумывали. Теперь Белламорт думает, что все Пожиратели ему верны. А Джили я спас! Она уже дома. Только пришлось дать ей себя укусить, — Снейджер потёр место укуса на руке. — Да, жаль только Блэкберри! Бедная девочка без зубов осталась. — Ничего, отрастит новые! — невозмутимо произнёс Снейджер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.