ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Кушина пошла в лес за Наруто, чтобы позвать его на ужин. Она шла вперёд огибая ветки и поваленые деревья. Пройдя ещё чуть-чуть она услышала звук чего-то сконцентрированного. — Геном Света: вспышка. Всю округу залило ярким светом а когда он пропал то миру явился Наруто. Он был весь в поту. Он тренировался со своим клоном, у каждого из них было в руке по сенбону наполненый чакрой света. Наруто уворачивался от атак клона и стал его контратаковать. Клон запрыгнул на дерево, Наруто последовал за ним, как только они оба приземлились на дерево, то одновременно выбили у друг друга сенбоны и теперь бой шёл в чистом тайдзюцу. — Зачем вы пришли, Кушина-сан? — спросил вдруг Наруто стоящий к ней спиной. — Ааа....пора идти на ужин. Пошли. — говорила неуверенно и дрожа Кушина. — Хорошо. — Наруто одел майку. Все уже ужинали в доме Тазуны. Кушина привела Наруто и они присоединились к остальным. Через пять минут вышел мрачный ребёнок. — Зачем вы остались? Гато вас всё равно убьёт. — говорил он мрачным голосом. — Не убьёт. — перебил его Наруто поедая свеже заваренный рамен. — Убьёт. — повторил мальчик чуть нервозно. — Не убьёт. — повторил Наруто спокойным голосом. — Убьёт. — голос мальчика стал ещё больше нервозным. — Не убьёт. — продолжал его бесить Наруто. — Убьёт. — мальчик уже стал срываться на крик. Наруто позвал его жестом руки. — Поди чё скажу. — сказал Наруто зовя его. Мальчик не охотно подошёл. Все оторвались от еды, ведь им было интересно что скажет Наруто. — Нагнись, я кое-что прошепчу на ушко. — сказал Наруто. Как только мальчик нагнулся Наруто выписал ему щелбан да такой, что мальчик вылетел из дома пробив стену. Наруто встал, потянулся и пошёл в сторону мальчика. — Гато то, Гато это, Гато сё. Гато никому из нас ничего больше не сделает. А знаешь почему? Да потому что сражаются люди а не деньги. — сказал Наруто и ушёл снова оставив всех со своими мыслями и чувствами. Наступил новый день. Наруто так и не явился. — Кушина-сан? Что будем делать? Наруто не пришёл до сих пор. — спрашивала Сакура. — Не знаю. В задании писалось, что нам надо защищать Тазуну-сана пока он не достроит мост или же не будет устранена угроза. — Значит мы остаёмся и будем защищать? — спросил Менма — Выходит что так. — поддержал его Саске. В это время у Гато. Гато сидел у себя на корабле в своей каюте. Ему постучали в дверь. — Кто там? — спросил недовольно Гато. Ему постучали ещё раз. — Ну входите уже. — закричал Гато. Послышался стук ещё раз. — Грррхххх, да, входите ужееее!!! — заорал Гато кидая стакан саке в дверь. Непонятный звук и лверь вылетает из петель. — Утро доброе блять. — сказал Наруто заходя. В обоих руках Наруто были мечи созданые из света. Гато увидя Наруто стал вжиматься в кресло и дрожать от страха. — К-кто ты такой и что тебе здесь надо? — спросил боязливо Гато. — Здаров. Я Наруто и я ваша смерть. Не буду долго с вами возиться, так что спалю здесь всё до тла. — сказал Наруто закидывая один из мечей себе на плечо. Взор Гато устремился на палубу, вся она была усеяна трупами и была там одна сплошная лужа из крови. Его люди лежали замертво и все были без голов. — Геном света: колыбель зори. — от Наруто стал излучаться свет. Он обхватил весь корабль и сжёг его моментально вместе с теми кто находился на нём. Наруто перепрыгнул на берег и стал отряхиваться. — Вот же черти. Все штаны запачкали. Блин. Я сжёг всё. Даже его деньги, да почему мне так не везёт? — Наруто выдохнул изо рта поток света в форме луча. — Ладно, пора к своим двигать. — сказал Наруто и пошёл к своим. В это время Кушина с ребятами и Тазуной стояли около моста. Все рабочие были на месте. Тазуна позвал их они обговорили кто что будет делать и принялись за работу. Кушина оставила Саске вместе с Цунами и её сыном Инари. Так как Гато послал людей раньше прихода Наруто то они уже подходили к дому мостостроителя. Они постучали в дверь, но им никто не открыл. Один из них пнул дверь и она открылась. Как только дверь полность отворилась на них выпрыгнул Саске и воткнул одному в шею кунай а во второго метнул сенбоны. Убив их он оттащил их в кусты и побежал к своим. В это время Кушина уже сражалась против Забузы. Менма и Сакура сражались против подручного Забузы. — Я Хаку. Извините, но вы сегодня умрёте. — он взял в руку сенбон и побежал на Менсу и Сакуру. Кинув сенбон в Менму Хаку стал складывать неизвестные печати. Кушина увидела это и не поняла. — Что это за печати? — спросила удивлённо и шокированно Кушина. — Хаха, Хаку имеет улучшеный геном. Так что для создания техники ему нужны другие печати. — говорил ей Забуза. Хаку создал вокруг Менмы и Сакуры зеркала. Хаку вошёл в одно из зеркал и стал метать сенбоны в Менму. Менма взяв кунай стал отбивать сенбоны. Из-за того, что Хаку был сильнее и быстрее Менсы то через несколько минут Менса напоминал ёжика. Вся его спина была утыкана сенбонами, он еле-еле стоял на ногах. Сакура подбежала к нему и вытащив сенбоны стала его лечить. — Так значит ты медик. Тогда убью тебя первым. — сказал Хаку готовя новый сенбон. Хаку стал переходить в другое зеркало и в это время кинул в Сакуру сенбон. В это время подошёл Саске и отбил его атаку. — Сакура, залечивай раны Менмы а я буду прикрывать вас. Как только залечишь его убегай отсюда. — говорил Саске взяв два куная в руки. — Ты уверен, что у вас получится сбежать? — спросил его Хаку. — Тс. Хаку стал атаковать Саске. Саске в ответ его сенбонам и зеркалам изо льда активировал двухтомойный шаринган. — Ого, так у тебя тоже улучшеный геном? — сказал Хаку переходя из одного зеркала в другое. Саске кинул в него кунай, но он просто отлетел от зеркала. Хаку стал перебираться в другое зеркало Саске среагировал и метнул в него кунай, Хаку отбил его и метнул в свою очередь сенбон. Сенбон прилетел Саске в плечо. Хаку опять стал менять позицию Саске стал складывать печати и выдохнул в него огненый шар. Хаку от неожиданной атаки скрылся в другом зеркале. — Шутки в сторону. — сказал Хаку. Он взял по три сенбона в каждую руку и стал быстро передвигаться из зеркала в зеркало. Саске не успевая за Хаку стал пропускать атаки. Через несколько минут он был утыкан сенбонами. Руки, ноги, спина, плечи были утыканы. — Вам конец. — Хаку приготовил новые сенбоны. Хаку вылетел из зеркала, повернулся к троице и хотел уже выпустить в них сенбоны как в его лицо прилетела нога Наруто и тот его взяв за маску пролетел с ним добрых 10 метров. Наруто вжал Хаку в землю и притащил его. Заметив, что Кушина дерётся против Забузы он поспешил к ним. Кушина держала в руках кунаи, Забуза свой Обезглавливатель. Кушина стала атаковать горизонтальным ударом а Забуза вертикальным. Наруто мнгновенно появился между ними и подставил руки так чтобы блокировать два удара сразу, но его руки стали не материлизоваными и превратились в свет. Удар Кушины пришёлся по всему телу Наруто. Прямо перед ударом Кушина изменила свою атаку поменяв её на горизонтальную. В итоге от левого бедра до левого плеча у Наруто была глубокая рана. Удар Забузы был куда страшен и смертелен. Из-за того, что Наруто появился неожиданно Забуза не успел остановить удар и меч Забузы пробил правую ключицу Наруто и пошёл на половину в его тело. Наруто из-за ран упал на правое колено. — Не хера вы лупите. — говорил Наруто стараясь левой рукой вынуть меч Забузы и сплёвывая кровь, которая уже успела вытечеть изо рта и уже текла по шее. Кушина увидя состояние Наруто закрыла рот рукой а Забуза от этого отпустил меч. Меч стал падать на землю разрезая внутрение ткани Наруто. — Забуза, нам больше нет резона драться. Я убил Гато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.