ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Наруто попытался вытащить меч Забузы. Вытащив его и отбросив в сторону Наруто встал на ноги и немного покачнулся. Он резко сжал руки в кулаки и напряг всё своё тело. Раны стали затягиваться пропадая бесследно. — Фууух, ран нет, но до сих пор болит. — говорил Наруто поднимая и опуская плечо. — Забуза, если мы всё решили, то может разойдёмся? — Хорошо. Мне больше нет надобности здесь сидеть. Прощайте. Хаку! Мы уходим. Забуза взял свой меч, Хаку подошёл к нему и они скрылись в листве деревьев. Наруто чуть просел и взялся за плечо. Он немного скривил лицо и пошёл в сторону дома Тазуны. Все пошли за ним. — Капец. Я думал, что от ваших атак прям там ласты склею. — говорил Наруто лежа на полу в позе звезды. Все отдохнули ещё пятнадцать минут и стали собираться. Наруто одел жилет всунул в его карманы два свитка и был готов к отправке. Менма же как и Саске с Сакурой собирал футоны, Кушина стояла ждала их на выходе из дома. Наруто вышел на улицу и сел на камень. Его дыхание было тяжелое, он часто вздыхал и сжимал жилет и майку на груди. Он немного опять скривил лицо и встал. — Ну так что? Мы идём или нет? — спросил Наруто оборачиваясь к ним. — Если все собрались то отправляемся назад в деревню. — скомандовала Кушина. Дети кивнули ей и стали выходить из дома. Когда Кушина и дети уже стали уходить их окликнул Тазуна. — Спасибо вам за всё. Несмотря на то что эта миссия была C ранга вы не отказались продолжить миссию. Спасибо вам большое. А в честь того, что ты мальчик убил Гато и спас всю нашу страну я назову мост в твою честь. — говорил Тазуна. — Не стоит. Я шиноби а значит должен сражаться не за заслуши а просто потому что должен. — сказал Наруто и пошёл. — Извините, а сколько ему лет и как его зовут? — спросил Тазуна у Кушины. — Его зовут Наруто Узумаки. Ему десять лет и он обладатель генома — генома Света. — говорила Кушина с улыбкой смотря ему в спину. Когда вся команда пришла в Коноху дети пошли по домам кроме Наруто он прямым ходом пошёл в резиденцию как и Кушина. Она всю дорогу пыталась его разговорить. — Ну что Наруто? Как тебе миссия? — спросила его Кушина. — Относительно хорошо. — ответил Наруто ей. — Почему относительно? — Ненавижу сюрпризы во время миссий и недоговорённости на счёт них. — отвечал ей сухо Наруто. Кушина видя как Наруто сухо отвечает и недоволен от разговора поникла. Через несколько минут они подошли к кабинету. — Прошу, заходите первая а я потом. — говорил Наруто садясь на диван, который был слева от двери в кабинет Хокаге. — Давай зайдём вместе. — Отказываюсь. Заходите уже. Кушина зашла вся поникшия. Минато заметил это и спросил, что случилось. Она для начала отчиталась ему о миссии, потом об братьях демонах и Забузе, а потом перепалке с Менмой. Потом о разговоре с Наруто. Минато её пожалел и сказал, что Наруто ошибок не прощает. После того как Кушина немного поплакалась она ушла, после неё пришёл Наруто. — Привет пап. Я уйду на не на долго. — Зачем? — Да так, по делам. Я не согласен с тем, что я больше не смогу пьльзоваться тьмой. Просто так я не отвалю от той печати. Я верну себе тьму и вновь стану собой. — Зная тебя мне уже тебя не отговорить. Скажу лишь одно, береги себя, сынок. — Непременно. Я ушёл. Наруто исчез вспышке. Он вернулся домой. На кухне стояла Лакура и готовила обед. — Привет гражданским. — сказал Наруто входя на кухню. — Ииии! — прокричала Лакура подбегая к Наруто и запрыгивая на него. Она сильно его обняла, Наруто ответил тем же. — Ну как ты тут без меня? — спросил Наруто ставя Лакуру на пол. — Должна сказать, что не плохо. Я гуляла по Конохе, купила себе новую одежду и просто отдыхала. Как прошла миссия? — спросила Лакура возвращаясь к готовке. Наруто рассказал ей все события, которые происходили во время миссии а так же рассказал как Менма утянул у него жилет и как он выпендривался всю миссию. Так же Наруто рассказал о ситуации с семьёй. Что Минато его отец и он поддерживает с ним отношения а Кушина его мама и она в раннем его возрасте не принимала за своего сына. Менма и Ацука его брат и сестра. Менму он терпеть не может, к Ацуке он нейтрален. Лакура услышав всё это огорчилась такой новости и могла ему лишь посочувствовать. — Сочувствую тебе. — говорила Лакура огорчёным голосом. Он слегка била ручкой половника по столу и просто смотрела в одну точку. — Эй, ты чего? Не стоит сочувствоаать на счёт этого. Я счастлив, потому что у меня есть ты. — Наруто взял Лакуру на руки и усадил её себе на коленки а после обнял. Лакура обняла его в ответ. — Лакура, у меня к тебе вопрос. — сказал Наруто недовольным голосом. Лакуру такой тон и насторожил. — Даааа? — Почему ты мне не сказала, что ты тоже имеешь геном тьмы как и я? — Я боялась, что ты возненавидишь меня. Мы с тобой многое пережили и так сжились, что я боялась если раскрою тебе, что я тоже носительница генома тьмы. — говорила Лакура опустив голову. Наруто поднял руку. Лакура увидев это сжалась и зажмурила глаза. Наруто подняв руку над её головой опустил её и погладил её по голове. — Глупая. Я ни за что не разорву наши связи между нами. И так. Если ты имеешь геном тьмы то тебя надо научить им пользоваться. Хоть я больше им и не владею, однако я знаю о нём всё. Давай, оденься по лучше. — говорил Наруто смотря на Лакуру, которая была в шортах и майке. — Одевайся и выходим на задний двор. — А во что одеваться? — спросила Лакура. — Хм. Геном тьмы обязует чувствовать всё, что касается твоего тела, так что думаю тебе лучше одеть какой-нибудь облегающий костюм. — говорил Наруто доставая свиток. Лакура ушла к себе в комнату. Наруто взяв два свитка ушёл на задний двор и стал там ждать Лакуру. Через минут пять пришла Лакура. Она была в облегающем тёмносинем костюме. — И так Лакура. Покажи мне что ты умеешь. — Хорошо. Мейтон: ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.