ID работы: 970850

Полумесяц

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцуй, засранец, танцуй...

Настройки текста
Солнце заглянуло в грязное, побитое окно и осветило всю комнату ярким светом. Адам широко открыл глаза, пытаясь вспомнить сон, как вдруг... - Адам! - Да, Тео? - весело ответил он. - Ада-ам! - Что?! - хорошее настроение медленно испарялось. - Ну, Ада-а-а-ам! Ты спишь, что ли?! - Представь себе! Кто тебя учит портить настроение, дурья башка? Ты в этом мастер! Да пусть тебя на костре сожгут, пусть тебя побьют так сильно, как Джеми стучит в свои чёртовы барабаны в три часа ночи, пусть по тебе три нагруженных грузовика проедутся! - Ой, Адам, прости! Я Биз хотел позвать. Биз, иди сюда! Адам встал с кровати, одел, что под руку попалось, и пошёл к Тео. Тот стоял в ванной и разговаривал с Биз. - Так это твоё? - Дай посмотрю. У Тео на руке лежала небольшая подвеска в виде золотого полумесяца на цепочке. Биз протянула руку, но в этот момент Адам перехватил украшение. - Это моё. - Ну и забирай, - пожал плечами Тео, но вдруг замер. - А это правда? Ну, про грузовики, костёр, барабаны? - Да-а! Но это потом. А сейчас, ублюдок, иди сюда! - с этими словами Адам погнался за вокалистом. - Давайте, мистер Андерсон, отымейте его, как последнюю девицу лёгкого поведения! - закричал внезапно появившийся Скотт. Вскоре Адам догнал Тео и повалил его на пол. - Ах, простите меня, мистер Андерсон! Простите меня, люди добрые! Что я могу сделать для вас? - наигранно завопил Тео. - Народ требует жестокого наказания! - крикнул Джеми из "толпы". - Пусть станцует! - предложила Биз. - Нет, ну можно его изнасиловать, но мне не нравится. Народ одобрительно закивал. Скотт подскочил к старому приёмнику и включил какую-то медленную классическую музыку. Тео встал, подошёл совсем близко к Адаму, положил одну руку ему на талию, а другую на бедро и закружился в каком-то непонятном танце. - А что мы танцуем? - прошептал Адам. - Вальс, - тихо ответил Тео. - Вальс танцуют не так. - А наплевать. Сердце у Тео бешено колотилось, а дыхание сбилось окончательно. Но не из-за танца. Адам впервые был так близко к нему. Но неужели это чувства? Адам заметил странное состояние Тео и предложил: - Может остановимся? - Танцуй, засранец, танцуй! - прошипел Тео. Единственное желание - растянуть этот момент. Но вдруг нахлынула какая-то волна, и Тео поцеловал Адама. Просто, в щёку. Но вдруг удар и темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.