ID работы: 970850

Полумесяц

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно повторить?

Настройки текста
- Ты уверена? - Да. - Что-то я сомневаюсь. Адам его так шибанул, что этот придурок к стене отлетел. - О покойниках плохо не говорят. - Вот видишь, Биз! Сама сказала! Тео приоткрыл глаза. Над ним склонились Сара и Джеми. - Чёрт, что со мной? - прошептал Тео. - А ты не помнишь? Как здоровье? - Тошнит, голова раскалывается. - Ещё бы! - заржал Джеми. Вдруг в комнату пошатываясь, вошёл Скотт. - Соседка приходила. Сказала, что если мы не прекратим орать, она позовёт хозяйку квартиры. А эта стерва нас точно вытурит. - А где Адам? - приподнялся на локте Тео. - На балконе. А что тебе мало? - улыбнулся Скотт. - Я пойду в комнату. Ты не мог позвать его? - Всегда, пожалуйста. Тео, держась за стенку, дошёл до комнаты и встал возле окна. Раздался тихий стук. - Заходи. Адам вошёл и прикрыл дверь. - Ты что-то хотел? - спросил он. - Да, - Тео перевёл дыхание, - Можно я тебя поцелую? Ещё раз. - Какого хрена? Я что, на гея похож? - Нет. Поэтому и спрашиваю. Пожалуйста. В последний раз. Адам тяжело вздохнул и подошёл совсем близко к Тео. - Хорошо. Тео резко повернулся и страстно поцеловал Адама. Но уже в губы. Этот момент Тео запомнил навсегда. На всю жизнь. Но через несколько секунд Адам слегка оттолкнул его. - Всё? Тогда я пойду. Он развернулся и пошёл к двери, но вдруг остановился на секунду и сказал: - Мы так и остались просто друзьями. Ничего не было. Забудь об этом. И он ушёл. Остался только в сердце Тео. Навсегда. Тео пошатнулся и упал на пол. Он думал, что хуже уже не будет ничего. Но предстоит ещё слишком много боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.