ID работы: 970850

Полумесяц

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Do me a favour

Настройки текста
Биз сидела на столе и нервно курила. Скотт смотрел сквозь стену, прислонившись к стене. Джеми, время от времени, тяжело вздыхал со словами: "Я был уверен, что всё так закончится". Адам разглядывал пол. Тео не знал, с чего начать. Но он всё же собрал волю в кулак и объявил: - Мы с Адамом долго думали и приняли решение. Итак, я хочу сказать, что... - Короче, мы распускаем группу, - нервно продолжил Адам. Джеми снова сказал: "Я был уверен, что всё так закончится". Биз вытерла слезу со щеки. - Вы были хорошими ребятами. Мне жаль, что это конец, - прошептал Скотт. - Надеюсь, ещё увидимся, - сказал Тео и вышел из комнаты. - Вы сможете стать лучше, - сквозь слёзы улыбнулась Сара. Тушь на её ресницах потекла, образуя длинные чёрные линии на щеках. - Мы постараемся. Скотт подошёл к Адаму и произнёс: - Сделай одолжение. Оправдай распад группы. Будьте другими. Не повторяйте судьбу Daggers. Ради Биз, ради Джеми, ради меня. - Хорошо. Адам развернулся и направился к выходу. - Удачи, - крикнул Джеми ему вслед. - Мы в вас верим! Это был последний день Daggers. Это было начало Hurts. *Do me a favour (англ. Сделай одолжение) Ну вот эту главу я просто не могла тянуть. Может это не так задевает сердце, но когда я это писала, на глаза наворачивались слёзы. Простите за краткость, но здесь она необходима. Ещё раз прошу прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.