ID работы: 970850

Полумесяц

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

После долгих лет разлуки

Настройки текста
Лучше читать под Shoes For Julia – Cross The Line В дверь постучали. Алиса вздрогнула и открыла. В коридоре стоял Адам. Она сразу узнала его. После долгих лет разлуки. - Привет, - тихо сказал Адам. - Привет. - Ты не занята? - Нет. А что? - Может погуляем? Алиса широко улыбнулась и кивнула. - Давай. Подожди немного. Она встала перед зеркалом. Футболка помялась, джинсы на коленке порваны, чёрные кеды слегка грязные, волосы растрёпаны, шрам заметен с любого ракурса. - Ну я готова. Алиса взяла ключ и выскочила из номера. С Адамом она никогда не беспокоилась о внешности. Да и вообще не беспокоилась. - Ты не изменилась. - А ты совсем другой. Они выбежали из отеля. - Куда? - спросила Алиса. - А ты не знаешь? - Думаешь о том же, о чём и я? Адам взял Алису за руку и побежал по улице. Она только звонко смеялась. Они носились по улицам всю ночь до утра. Повезло, что фанаток не встречалось. Из окон то и дело выглядывали недовольные люди и кричали: "Прекратите всех будить! Уже давно не дети!" А одна женщина даже запустила в них сковородку, когда Адам поднял Алису и начал крутить её в воздухе. Сковородка не долетела, а они только засмеялись. Но вот за горизонтом показалось солнце. - Может пойдём? Есть хочу до невозможности, - прислонилась к фонарю Алиса. - Я тоже. Они снова засмеялись и поплелись к отелю. Но тут случилось то, чего Адам боялся больше всего. Из-за угла дома вышла девушка. У неё на сумке огромными буквами было написано Hurts. Она заметила их и замерла на месте. Когда фанатка пошла к ним, Адам понял, это конец. Девушка подошла совсем близко. Вдруг Адам придумал решение проблемы. - Привет, Эвелин! Как хорошо, что мы встретились. Уилл просил передать тебе, что сегодня он занят, но завтра ждёт тебя около театра, - произнёс он. - Хорошо. Спасибо, Адам, - подыграла "Эвелин". - Ты не мог бы сказать ему, что я всё поняла, но вряд ли смогу встретиться. - Да, я обязательно скажу ему. Девушка хихикнула и пошла дальше, иногда оглядываясь. - А кто это? - спросила Алиса, когда девушка ушла. - Да так, знакомая, - отмахнулся Адам. - Ну ладно. Пойдём ко мне? - Пойдём. Они зашли в гостиницу, поднялись на третий этаж и зашли в номер Алисы. - Итак, у меня есть два яблока, апельсин, вода, какая-то горелая гадость, три помидора и сыр, - стала вспоминать девушка. - Ещё имеются печеньки, чай, ещё одна горелая гадость и баклажан. Что будешь? - Даже не знаю, что выбрать. Такой огромный выбор! Не откажусь от чая и горелой гадости номер два. - А я буду первую горелую гадость, воду, яблоко и помидор. После завтрака кое-что прояснилось. Горелая гадость под номером один представляла собой подобие яичницы, а номер два имела некоторые сходства с яблочным пирогом. - Кстати, ты помнишь о несчастном парне, которого оставил одного на произвол судьбы. - Чёрт, я совсем забыл про Тео! Адам встал с пола (за столом завтракать не интересно). - Я тогда пойду. И, кстати, ты забыла это ещё тогда. Он положил на кровать полумесяц. - А его везде искала. Думала, навсегда посеяла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.