ID работы: 970850

Полумесяц

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста
Тео разлепил глаза. Рядом сидел Адам. - Привет. А какого хрена я сплю у тебя в номере? - А какого хрена ты нажрался в жопу? - Я... случайно. - Тео, как? Видимо мне этого не понять. Да я вообще ничего не понимаю. - Например. - Например, почему мы приперлись сюда? Это даже городом назвать нельзя! - Потому что у нас нет идей для второго альбома. - А здесь они у тебя есть? - Ну может ещё появятся. Кстати, ты где шлялся всю ночь? Адам улыбнулся. - А тебе какая разница? - Да так, интересно, - Тео попытался показать полное равнодушие. - Встретил лучшую подругу. Мы с пяти лет дружим. - Так ты с детства такой бабник? - Иди нахрен. Мы просто друзья. - Ты веришь в дружбу между мальчиком и девочкой? - Тео поднял бровь. - Да. Почему-то он не задумывался о серьёзных отношениях с Алисой. Однажды, когда им было десять, весь Лонгсайт собрался тушить пожар. Алиса и Адам не захотели идти и остались дома. Ночью Алиса пошла к Адаму. Всю ночь они не спали, а просидели на крыльце. Где-то в полночь у Алисы сильно заболел локоть. Она не смогла сдержать слёз и, уткнувшись Адаму в плечо, заплакала. Она плакала до утра, а потом ушла домой. С тех пор они стали самыми лучшими друзьями. У них не было секретов, а теперь Адам боялся рассказать ей о Hurts, о том, что у него тысячи фанаток. - Ты чего? - Тео дёрнул друга за рукав. - Ничего, - Адам встал с кровати и подошёл к окну. - Когда ты собираешься уезжать? - Я даже не знаю, - Тео растерянно огляделся по сторонам, - Может через два дня, может через три. А что? - Ничего. И, кстати, больше так не напивайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.