ID работы: 97094

God and Lucifer (part 2)

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Хичоля part 2

Настройки текста
Два огромных черных минивэна остановились около полуразрушенной стены зловещего здания. Было уже 2 часа ночи, была кромешная тьма, но свет в одной из частей завода выдавал жизнь. -Так, все всё знают: до применения оружия противником в них не стреляем. -Есть сэр! Ханген удивленно-возмущенно посмотрел на Шивона. -Твоя задача Хичоль-хен. С ними мы разберемся по-своему. Это и дауну понятно, что те сразу стрелять будут, так что у нас намечается вечеринка. Просто просто так мы не убиваем (^^"). -Хорошо... -Так, ладно. Быстро все на разбор оружия! Енгук открыл багажник в их минивэне , и у Хангена чуть челюсть не познакомилась с землей. -Вы ограбили оружейный склад? Парни заржали. -Типа того. Ты что хочешь? Есть пистолет Макарова, пистолет Стечкина, глок...? -Я хочу АК-47. Есть такой? -Классный выбор,-одобряюще произнес Ёнгук. -У нас все есть,- Химчан указал на контейнер с базукой. Ханген усмехнулся. Пока он разбирался с оружием, Химчан незаметно отвел того в строну. -Хичоль-хен находится в этой части здания. Можно пройти здесь, но не советую-дохера скотов будет. Иди лучше тут-придется немного попотеть, но зато никого 100 пудов не будет. Понял? -Да. -На, возьми. Для связи. -Ок. Ханген спрятал штуку, похожую на iPod Nano 7g, в карман и полез в дыру в стене. Конечно, он мог пойти более легким путем, перестреляв по пути всех и вся, но из-за этого была бы задержка + ему нужен полный карабин. Поэтому-то он и выбрал второй путь. -И это называется немного попотеть?!-воскликнул Ханген, стоя на краю частично обвалившегося пола. -Смешно...-однако Ханген был бы не Ханген, если бы не смог пройти по тонкому железному перекрытию, как по мосту. Далее вскарабкаться по отвесной стене, прыгнуть на 2 метра то вперед, то вверх и испытать это невероятное чувство свободного падения. Наконец он смог добраться до нужного места, и все бы ничего, но вдруг сквозь относительно мертвую тишину раздался пищащий звук недоipodа. -Химчан! Наглый смешок- Испугался, зая? -Ёнгук-скотина! -Дошел до места? -Вроде да, отсюда вижу какое-то движение... -Ок. Мы тоже рядом. Довольно-таки быстро и тихо. -Ну даа...-саркастически протянул Ханген,- тихо, я прям так не слышал грохот базуки и перестрелку. А главное стены от этого совсем не дрожали... -По крайней мере это не я пищал как баба, когда прыгал вниз. -Ха-ха-ха. Я с тобой потом разберусь. А пока прикрывайте, я дальше пошел. Кстати, что-то они больно сильно занервничали. Ханген быстро убрал "пищалку" в карман и пошел дальше. Но не успел он пройти и 10 метров, как его просто приковало к земле. То, что он увидел повергло его в глубочайший шок и полнейшее отчаяние... На высоте 2 метров над полом , головой вниз висел Хичоль, его Хичоль, весь израненный, с кровоподтеками и порезанной рукой. Но самое ужасное, что он висел над острым куском арматуры и с каждой минутой грозился упасть на нее. -Хичоль...Чоля мой...-плача и дрожа прошептал Ханген. Невозможно словами передать, что чувствовал в те секунды бедный Ханген, но в его грудь как-будто кол вонзили, несколько раз повернули и резко выдернули, оставив сердце обливаться кровью, а душу умирать в боли. -Мой Хичоль...АХ ВЫ СВОЛОЧИ!!! ПОДОНКИ!!!УБЛЮДКИ!!!- Ханген ринулся вперед, убивая всех на своем пути, не обращая внимания на брызги крови и летящие куски горелого мяса. -ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ?!!! Автор оооооочень сильно извиняется за столь доооооолгую задержку. Но надеюсь, оно того стоило...В процессе написания этих частей, задумка изменилась очень, поэтому шапка совсем малость изменилась...надеюсь вам все же понравится (надеящаяся моська)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.