ID работы: 97094

God and Lucifer (part 2)

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Хичоля part 1

Настройки текста
-Шивон! Мне нужна помощь.. -Что такое? -Ты еще общаешься с теми ребятами? -Ну да.. -Зови их всех, и пусть прихватят с собой свои игрушки .(><) -Что-то с Хичоль-хеном?? -Да...его похитили..один ублюдок из бара.. -Понял, жди нас через 30 минут. ...30 минут спустя... -A yo! Скучал по мне, малыш? -Придурок! По твоей-то мерзкой роже? -И я рад тебя видеть =D Ханген с Ёнгуком обнялись. Все как всегда. -Ты запомнил того парня? -Да...- Ханген с точностью до трусов описал того гада. -Хмм...знакомый тип...точняк! Это же Минхо! -Тот ,что из банды Чисона? -Чисона?!- Ханген активизировался. -Да-да, его ближайший приспешник...жополиз короче. -Вы знаете, где его искать? -Химчан! Ты не помнишь, что нам тогда его этот...ну Кибом говорил? Про место их секретное.. -Ты про тот заброшенный завод на окраине? -Они отвезли его туда?!- срывающимся голосом спросил несчастный китаец, у которого чуть глаза из орбит не выпали. -Думаю да..Джехё. пробей-ка. ...5 минут спустя... -Готово! Они все там. -Так чего мы ждем?! Поехали надирать сволочам задницы! Всю дорогу Ханген молился. чтобы они ничего жуткого не сделали с его Хинимом, однако он и представить не мог, что его там ожидало... -Успокойся! Все будет хорошо, слышишь?! -Шивон...я не могу! Они отвезли его на тот завод!Если б твоего Кибома туда отвезли? Ты ведь знаешь, что там... -Ну да...там последнее время реально жутковато...да и трупы были, а еще... -Ендже заткнись! Кто тебя просил?!- зашипел на него Шивон. -А что я такого ск...- Ёндже посмотрел на бледно-зеленого китайца,-упс!.. -Ханген-хен, не слушай его! Мы сейчас приедем туда и отхерачим их так, что они и говорить-то как забудут. Все будет чики-пуки,- на полном серьезе уверял его Ёнгук. Ханген вздохнул и отвернулся к окну - Поскорей бы,- пронеслось у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.