ID работы: 97094

God and Lucifer (part 2)

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"одарив парня таким прожигающим взглядом.."

Настройки текста
Это был самый обыкновенный день. Суджу репетировали танец для новой песни. Перерыв. Хичоль решил заскочить в гримерку за плеером. Но, открыв дверь, он был "приятно" удивлен: Ханни лежал на полу, а на нем какой-то парень, целуя Ханни в губы, в шею...в общем везде. -ЭТО ЧТО ТАКОЕ????!!!! -А что, Хичоль, завидно?? - парень мерзко улыбнулся. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ С НИМ ДЕЛАЕШЬ????!! В ответ неизвестный парень засмеялся и вернулся к своему занятию. -Ханни...как ты мог?? И Хичоль, пылая злым огнем и чуть ли не в слезах, выскочил из гримерки. Он не заметил, что Ханни был в полубессознательном состоянии. Перерыв закончился, и все снова собрались в зале, включая разгневанного и расстроенного Хичоля и бледного, слегка пошатывающегося Хангена. Репетиция прошла без особых приключений, никто практически не обратил внимание на состояние ребят, за исключением Йесона, который частенько поглядывал то на одного, то на другого. -Хичоль, стой!! Ханген поймал Хи за руку, но тот вырвал руку, одарив парня таким прожигающим взглядом, что Ханни аж отступил на шаг. -Не смей больше ко мне прикасаться!! - прошипел Хи. В машине все сидели тихо, кое-кто даже задремал. Ханген, поглядывая на Хичоля, обдумывал его слова, пытаясь понять: почему? (-Почему он так сказал? Что произошло? Черт, да что это такое?! До перерыва все прекрасно, а дальше...Айщ, не помню..Но его взгляд..Хичоль, за что?? Я же ведь ничего...О ГОСПОДИ!!!) Ханни вспомнил, что произошло, вспомнил лицо того гада, что оглушил его, а потом всячески извращался над ним.. (-Неужели Хичоль все это видел?? Но тогда, разве он не видел, что я был без сознания??..) Машина подъехала к дому, и все, кое-как переставляя ноги, поднялись в квартиру. Ханген хотел поговорить с Хичолем, но тот как сквозь землю провалился. -Йесон? -Мм? -Ты не видел Хичоля? -Нет, а что? -Да так, просто не могу его найти.. -Погоди, а что это был за парень, выходивший из гримерки? -Я точно не знаю, точнее я не уверен... -Это, случаем, не один из дружков Чисона?? -Да! точно! -А что он там делал? Что он с тобой делал, после чего ты был такой бледный? -Много того, чего вообще не следовало.. - Ханни посмотрел в сторону, всем своим видом говоря, что не желает говорить на эту тему, даже вспоминать не хочет. -Понятно..в любом случае будь осторожен.. -А что? -Я слышал, Чисон что-то замышляет.. Йесон ушел, оставив Ханни обдумывать все сказанное. Ночью Хичоль так и не появился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.