ID работы: 97094

God and Lucifer (part 2)

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Он не думал, что дойдет до такого.."

Настройки текста
Придя домой только под утро, в совершенно убитом состоянии, Хичоль сразу поплелся в душ, после чего сидел на кухне с чашкой горячего кофе. -Эй, Хичоль! -А? -Что с тобой? Где ты был? -Да так, все хорошо. Я..эм..у друзей. А что?? -Просто ты так тихо ушел, никому ничего не сказав. Я переживал. -Спасибо, Итук. Все хорошо.. Вскоре проснулись все остальные. За завтраком кто-то предпринял попытки разговорить Хичоля, хранившего гордое молчание, но безуспешно. На репетиции Ханни так же предпринял провальные попытки объясниться с Хичолем. -Ну почему он так? -Ты о чем? -Я о Хичоле..после всего того что между нами было, вот так сразу все.. И Ханни рассказал обо всем внимательно его слушающему Йесону. -..Я одного не понимаю: неужели, когда он говорил что любит, он врал мне? Если любит, почему он так ведет себя?.. -Нууу, как будто ты не знаешь Чолю..Но на твоем бы месте, я бы не упускал его из виду. На сколько я осведомлен, Чисон все-таки что-то задумал, и что-то очень нехорошее.. -Ты думаешь, что..?? -Вполне возможно.. Йесон ушел, оставив Ханни наедине с тяжелыми мыслями. В эту ночь, как и во все остальные Хичоль не ночевал дома, возвращаясь домой только под утро и не отвечая ни на какие вопросы. Так прошла неделя, затем еще одна Под конец третьей недели Ханген больше не мог терпеть. -Хичоль! ..Тишина.. -Даже не думай уходить! ..Ноль реакции.. Ханни перегородил ему дорогу. -Стоять! Никуда ты не пойдешь! -Ушел с дороги! -Нет! -Я сказал, ушел с дороги! -НЕТ! Ханни вцепился в плечи Хичоля. -Пока ты меня не выслушаешь, не отпущу! Ханген сильнее сжал плечи Хи. -Отпустил меня быстро! Я ничего не желаю слушать!! -Нет, пока ты меня не выслушаешь, ты никуда не пойдешь! Ты вообще никуда не пойдешь!! Хичоль начал вырываться, прожигая Ханни убийственным взглядом. -Хичоль, нет!! Ханни со всей силы вжал Хи в стену. Тогда Хичоль залепил ему со всей силы пощечину и, воспользовавшись замешательством Ханни, пулей выскочил из квартиры. -Боже, Хичоль... Ханни опустился на пол, прижимая руку к щеке. Он не думал, что дойдет до такого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.