ID работы: 9710784

Отель "Соблазн"

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
ParanoiaStudio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста

«Добро пожаловать в отель «Соблазн»! В этих стенах Вы сумеете осуществить все свои потаенные желания, а помогут Вам в этом те, кто не понаслышке знает, что такое настоящие искушение - вампиры! Окунитесь в головокружительный водоворот страсти и желания вместе со своим «избранником», и будьте уверены, Ваша жизнь уже никогда не будет такой, как прежде!»

      Т.И. еще раз пробежалась глазами по готичной листовке в своих руках, а после перевела взгляд на газету с обведенным объявлением о поиске сотрудника на должность администратора. Еще несколько дней назад и ноги бы ее здесь не было, ведь об отеле под названием «Соблазн» ходило немало слухов, большая часть из которых составляла одни непристойности, однако сейчас дела обстояли так, что деваться девушке было совершенно некуда.       Хозяйка, у которой Т.Ф. снимала квартиру, внезапно объявила, что повышает квартплату чуть ли не вдвое, и если квартирантку это не устраивает, то та вольна идти хоть на все четыре стороны. Не имея возможности удовлетворить возросшие аппетиты алчной женщины, Т.И. решила попытать счастье у своего жениха, который неоднократно предлагал возлюбленной съехаться, однако девушка всякий раз отказывалась, испытывая странное, почти иррациональное чувство тревоги…       И, как оказалось, не напрасно. Внезапный визит без предупреждения помог Т.Ф., наконец, разгадать причину своего беспокойства, ведь когда она отперла дверь своим ключом и переступила порог квартиры любимого, то первое, что увидела, это разбросанные по полу вещи, половина из которых принадлежала явно не Адаму. Кульминацией ужасного предательства стала полуобнаженная парочка, выплывшая из спальни с громким смехом. И самым ужасным во всем этом было то, что в одном из участников дуэта Т.И. без труда узнала своего теперь уже бывшего парня, а во втором - его коллегу по работе, неоднократно нарушавшую тихие совместные вечера влюбленных своим внезапным появлением.       Обсуждать, что-либо в этой ситуации было бессмысленно, тем более что Адам особо и не спешил этого делать. Его молчание оказалось куда более красноречивым, чем любые оправдания, которые он мог бы озвучить, а посему Т.Ф. быстро покинула прихожую, не забыв оставить на комоде свой дубликат ключей.       Не разбирая дороги, Т.И. медленно брела по полупустым улицам города, волоча за собой чемодан со всеми своими пожитками, и никак не могла понять, почему все так получилось. Погрузившись в собственные мысли, девушка даже не заметила, как едва не ступила на проезжую часть, и только чья-то сильная рука, вовремя ухватившая Т.Ф. за локоть, помогла избежать несчастного случая.             - Вам бы стоило быть чуточку внимательнее, мисс! – строго заметил незнакомец, однако так и не получил ответной реакции на свое замечание. – Вы меня слышите?             - Да. Простите. Мне следовало бы смотреть по сторонам. И спасибо, что не дали угодить под колеса. – Тихо поблагодарила Т.И., обнимая себя за плечо свободной рукой.             - Всегда, пожалуйста! – Мужчина уже хотел было направиться дальше по своим делам, но вдруг передумал и вновь развернулся лицом к молодой особе. – Простите, если лезу не в свое дело, но … у вас все в порядке?             - Нет, - честно ответила Т.Ф., - и я понятия не имею, как мне быть.             - В таком случае позвольте сделать вам одно интересное предложение...       Именно с этих слов и началась новая страница в жизни Т.И..       Незнакомец представился агентом по найму по имени Франц Абернати. В настоящий момент все его силы были обращены на поиски администратора для одного очень известного, но при этом крайне загадочного отеля под названием «Соблазн».       О нем ходила «дурная» слава, и дело было не столько в услугах, которые предоставляло данное заведение (хотя и об этом не стоило забывать), сколько в том, кто именно это делал!       Успех отеля и его главная изюминка заключались в том, что в нем работали вампиры! Сильные, быстрые, невероятно красивые и чертовски опасные «хищники» мира теней притягивали взоры многих, и, несмотря на показную неприязнь со стороны человеческого общества, желающих окунуться в таинственный мир ночи и испытать на себе его порочное искушение, было предостаточно.       Казалось бы, что сложного отыскать опытного администратора, пусть и для такого экстравагантного заведения? Но вся загвоздка состояла в том, что все, кто проявлял интерес к указанной должности, несли в себе корыстный интерес. И в большинстве случаев все заканчивалось крайне плачевно.       Франц не стал утаивать от Т.И. никаких подробностей. Он честно сказал, что вампиры, работающие в гостинице, оказывают для своих клиенток интимные услуги, а взамен берут плату не деньгами, а кровью. Оказание финансовой помощи – услуга сугубо добровольная, но пока что не было ни одного случая, когда после посещения заведения на его счет не поступала круглая сумма, выделенная очередным удовлетворенным «гостем».             - Если согласитесь и обещаете следовать правилам, то я могу гарантировать, что вы не пожалеете!       «А что собственно я теряю?» - подумала Т.Ф., но вслух попросила дать ей время на раздумье до завтрашнего вечера. Необходимо было все как следует взвесить и только потом окунаться в омут с головой.       Если бы она только знала, какие именно «черти» ожидают её по ту сторону дверей отеля «Соблазн»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.