ID работы: 9710784

Отель "Соблазн"

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
ParanoiaStudio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Добро пожаловать в отель!

Настройки текста
      Вся ночь для Т.И. прошла в раздумьях. Сняв на последние сбережения скромную однокомнатную квартиру, окна которой выходили как раз на улицу, где располагался злополучный отель, девушка задумчиво разглядывала неоновые огни вывески и на автомате мешала ложкой давно остывший кофе.       На самом деле довод, чтобы отказаться от предложенной работы, был всего один и заключался он в том, что Т.Ф. панически боялась оказаться один на один с целой кучей вампиров. Кто знает, что им взбредет в голову по отношению к ней? Ведь Франц обмолвился, что предыдущие администраторы закончили не совсем хорошо!       Однако воз проблем, свалившийся на хрупкие женские плечи за последние пару часов, с каждой минутой все сильнее перевешивал чашу весов в свою сторону… В конце концов, ничто не мешало Т.И. в любой момент написать заявление об увольнении и поискать более подходящее место, а сейчас… необходимо было довольствоваться тем, что есть.       Бросив взгляд на наручные часы, Т.Ф. отметила, что до назначенного для собеседования времени осталось всего три часа и ложиться спать на настоящий момент уже не имело смысла. Вылив нетронутый кофе в раковину, девушка распаковала свой чемодан и принялась выбирать подходящий наряд для грядущей встречи.       Выбор у Т.И. был не богатым, так как из-за частых переездов иметь большой гардероб не представлялось возможным, однако даже среди имеющегося скромного набора вещей девушка смогла отыскать то, что по ее мнению, могло сгодиться для собеседования. Черные строгие брюки, жилет в тон и белая гладко выглаженная рубашка вполне подходили к случаю и целиком и полностью соответствовали озвученной должности. По крайней мере, Т.Ф. хотелось в это верить…

***

      Приняв контрастный душ и переодевшись в приготовленный наряд, Т.И. в последний раз взглянула в мутное зеркало возле двери, сделала глубокий вдох и, пожелав себе удачи, шагнула за порог съемной квартиры. Мистер Абернати назначил встречу на середину дня, чтобы иметь возможность обсудить с Т.Ф. все тонкости предстоящей работы, познакомить ее с обязанностями, и только потом представить «коллегам».       Последний пункт особенно сильно волновал девушку, поскольку именно от него зависело, согласится ли она подписать контракт или нет…       Уже на подходе к отелю, Т.И. заметила высокую фигуру Франца, сильно выделявшуюся на фоне снующих туда-сюда прохожих. Агент тепло улыбнулся новой знакомой, когда та пробралась к нему через гущу народа, и услужливо открыл входную дверь, пропуская девушку в просторный холл гостиницы.       Обстановка внутри оказалась именно такой, какой Т.Ф. себе и представляла. Просторный вестибюль с несколькими колоннами, темные стены, обитые бархатными обоями и имеющие вставки из мореного дуба, искусная мебель и множество разнообразных светильников, сделанных под старину.       Самым главным элементом на первом этаже служила большая деревянная стойка, за которой в настоящий момент суетилась эффектная блондинка в узком черном платье и что-то настойчиво втолковывала абоненту на том конце телефонного провода.       - Милочка, я вам еще раз повторяю, мы не даем личных контактов наших сотрудников. Если вы желаете записаться на сеанс, то вам необходимо заполнить форму на нашем сайте и дождаться ответного письма с регистрацией заявки. Всего хорошего!       Нажав на кнопку отбоя, красавица отбросила переносную трубку в сторону, словно бы это был не кусок пластика, а ядовитая змея, и только после этого перевела взор своих густо накрашенных льдисто-голубых глаз на вновь прибывших.             - Франц, скажи, что ты нашел человека на должность администратора! В противном случае я за себя не ручаюсь.             - Успокойся, Моник! Я как раз работаю над этим вопросом. Вот, позволь представить, Т.И. Т.Ф., наш потенциальный администратор. Т.И., это Моник Соланж, управляющая отеля «Соблазн».             - Приятно познакомиться, - тихо ответила Т.Ф., знатно стушевавшись под изучающим взглядом эксцентричной хозяйки.       Моник же смерила молодую особу пытливым взором, оглядела с головы до ног, задерживая взгляд на застегнутых под самое горло пуговицах блузки, после чего открыла рот, явно для того, чтобы высказать свое мнение, но … в последний момент передумала и промолчала. Т.И. на всякий случай еще раз пробежалась глазами по своей одежде, но так и не обнаружила причин, по которым ее внешний вид могли счесть неподходящим.             - Ладно, черт с тобой! Мы сейчас не в том положении, чтобы воротить нос. Если я еще хоть один день проведу на телефоне, то непременно кого-нибудь прибью! Определим испытательный срок, скажем, в две недели, и если девчонка окажется толковой, то тогда можно будет говорить о вложении средств в это юное дарование.       Моник обошла стойку и еще раз оглядела Т.Ф., явно сдерживая себя от того, чтобы не ляпнуть что-нибудь колкое в адрес новой сотрудницы.             - Экскурсию можешь провести сейчас. Покажешь ей что здесь и как, а заодно объяснишь правила, которым необходимо следовать неукоснительно, если конечно наша малышка не желает после разгребать последствия своих необдуманных поступков! – Соланж нависла над Т.И. словно кобра над мышью, и от пронзительного блеска в холодных глазах управляющей у девушки по спине пробежали мурашки.             - Можешь быть спокойна. Этот аспект мы обсудим в первую очередь! - Ответил Абернати, недовольно глядя в сторону хозяйки отеля.       Поведение этой спесивой женщины успело доставить Францу немало хлопот, и сейчас, когда он почти нашел решение проблемы в лице мисс Т.Ф., Моник в очередной раз была готова свести все его успехи к нулю.             - Добро пожаловать в отель, дорогуша! – Соланж широко улыбнулась и довольная собой направилась прочь, громко цокая каблуками по мраморному полу. - Будем надеяться, ты продержишься дольше, чем твои предшественницы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.