ID работы: 9710784

Отель "Соблазн"

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
ParanoiaStudio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сон наяву

Настройки текста
      Ночью, Т.И. так и не сумела как следует выспаться. Ее мучили мысли о грядущем трудовом дне, а еще, девушка никак не могла перестать думать о вампирах…       После череды бессвязных обрывков сновидений, больше напоминавших испорченный калейдоскоп, девушка внезапно оказалась в пустом холле отеля, наполненном десятками, а может быть и сотнями разнообразных свечей. Их маленькие крохотные огоньки плавно покачивались в такт легкому ветерку, проникавшему в помещение через приоткрытую створку большого витражного окна.       В вестибюле витал терпкий запах благовоний, исходивший из небольших дымящихся пиал, расставленных на высоких железных треногах вдоль стен. Глубокий аромат жасмина и мирры дурманил голову не хуже дорогого вина, позволяя отбросить в сторону все тревоги и волнения и окунуться в пленительный океан спокойствия и сладкой неги, струящейся по венам бурным потоком.       Поддавшись влиянию цветочных фимиамов, Т.Ф. покорно прикрыла слегка отяжелевшие веки, позволяя себе погрузиться в зыбкое марево транса, однако, внезапно раздавший за правым плечом шорох заставил девушку вынырнуть из небытия и обернуться в поисках возможного источника шума.       Вглядываясь в густой полумрак холла, Т.И. не заметила, как у нее за спиной выросла фигура, сотканная из той же самой тьмы, что успела прочно обосноваться во всех неосвещенных уголках особняка. Сильные руки незнакомца настойчиво обхватили тонкий девичий стан, прижимая его к крепкой широкой груди, и чуть приподняли над полом, пресекая неумелые попытки к освобождению. Сухие губы опалили горячим дыханием открытую шею, оставляя на коже россыпь из нежных томительных поцелуев, изредка перемежая их с легкими игривыми укусами.       Несколько раз острые клыки прошлись в опасной близости от сонной артерии, но каждый раз, когда Т.Ф. казалось, что вампир вот-вот готов вгрызться в ее беззащитное горло, тот лишь снисходительно посмеивался над дрожащей в его руках «добычей» и продолжал искушать девушку все новыми и новыми поцелуями.       Проворные пальцы ловко проникли под тонкую ткань ночного одеяния, очерчивая каждый изгиб, каждую впадинку податливого женского тела, заставляя сердце «несчастной жертвы» заходится в быстром, почти лихорадочном темпе.       - Твоя жизнь больше никогда не будет такой, как прежде! – хриплым голосом прошептал неизвестный мужчина, втягивая Т.И. в долгий, полный необузданного желания поцелуй.       Ласки перестали быть неспешными, уступая место куда более резким и хаотичным движениям. Руки бессмертного жадно сминали в своих объятиях все, до чего могли дотянуться, а вкрадчивый шепот, перемежающийся с нетерпеливым рыком, окончательно заставил девушку потеряться в водовороте чувств и ранее непознанных ощущений…       Последнее, что Т.Ф. запомнила перед тем, как окончательно утратить ясное сознание, была острая, но одновременно с тем сладкая боль в районе плеча, вызванная внезапным укусом ее ненасытного ночного любовника!

***

      За окном давно стояла глубокая ночь, однако не все жители города предпочитали проводить данное время суток в своих постелях. Двое мужчин уютно устроились на большом угловом диване, потягивая темно-бордовую жидкость из граненых стаканов для виски, и неспешно делились друг с другом своими мыслями. Блики от искусственного камина отбрасывали на их лица причудливые тени, заставляя глаза обоих господ мерцать в полумраке гостиной алым цветом.       - Ты оказался прав, Адриан. Она и в самом деле такая, какой ты ее описал. – Заметил второй собеседник, расслабленно откидывая голову на высокую спинку софы.       На губах незнакомца расплылась мечтательная улыбка, отличительной чертой которой являлись два неестественно длинных клыка жемчужно-белого цвета. В отличие от своего друга, мужчина предпочитал классическому образу более неформальный стиль, заключавшийся в черных прямых джинсах, белой футболке и дерби в тон брюк. На безымянном пальце левой руки в неверном свете камина поблескивал массивный золотой перстень с печаткой в виде огромной хищной птицы с расправленными в разные стороны крыльями.       - Надеюсь, ты не перегнул палку? Иначе будет очень обидно, если мисс Т.Ф. передумает становиться частью нашего дружного коллектива. – Адриан одарил "собрата" пронзительным взглядом и сделал внушительный глоток из своего фужера, пряча в нем однобокую хищную улыбку.       - Уверен, что очень скоро мы с тобой обязательно узнаем ответ на этот крайне животрепещущий вопрос!

***

      На утро Т.И. проснулась с ощущением тяжести во всем теле и легкой головной болью. Нащупав на тумбочке надрывающийся будильник, девушка только с третьей попытки смогла отключить злосчастный гаджет, после чего заставила себя выбраться из ласковых объятий постели и отправится в ванную комнату, дабы привести себя в надлежащий вид перед своим первым рабочим днем.       Приняв контрастный душ, молодая женщина почувствовала себя бодрее, но кое-что все же не давало ей покоя. Завернувшись в большое махровое полотенце светло-зеленого цвета, Т.Ф. подошла к раковине, намереваясь закончить водные процедуры, протерла ладошкой запотевшее зеркало и тихо вскрикнула, лицезрея неожиданный "сюрприз", украсившего собой большую часть ее правого плеча.       На бледной, обрамленной розоватой из-за воспаления, коже четкими отметинами зияли две крохотные дырочки, оставленные чем-то острым, вроде спицы или очень толстой иглы. Прикоснувшись к ранкам кончиками пальцев, Т.И. зашипела, ощутив острый укол боли, хотя до этого даже не подозревала об их существовании.       "Где я могла так пораниться? Ведь еще вчера ничего не было..." Мысли устремились одна за другой, сливаясь в бессвязный поток образов, пока среди череды воспоминаний ярким пятном не вспыхнул вчерашний сон и ... мужчина, горячо обнимавший Т.Ф.,... вампир!       Внезапное открытие заставило девушку здорово испугаться и даже подумать о том, чтобы тут же позвонить Францу и отказаться от предложения, но позже, немного поразмыслив, Т.И. пришла к выводу, что если сейчас она повернет назад, то тем самым только докажет сама себе, что не способна справиться с очередными трудностями. А этого хотелось меньше всего!       Обработав место укуса специальной мазью, Т.Ф. облачилась в заранее подготовленный наряд, выпила кофе и, подхватив сумку с личными вещами и документами, смело шагнула за порог квартиры, намереваясь доказать всем, а в первую очередь себе, что время прятать голову в песок осталось далеко позади.

***

      Адриан стоял у неплотно зашторенного окна и пристально вглядывался в беспрерывный поток людей, сновавших по улицам недалеко от отеля, через узкую щель между портьерами. В "плену" среднего и указательного пальцев вампира одиноко тлела почти догоревшая сигарилла*, о которой он давно позабыл. Все внимание мужчины было сконцентрировано на толпе смертных, а точнее на той, кого в ней не было.       "Клянусь, если этот идиот все испортил, я вырву ему клыки и вставлю вместо них спички!"       Яркий огонек подобрался вплотную к сомкнутым пальцам и вероломно обжег бледную кожу, заставляя Адриана недовольно зашипеть и на секунду оторвать взгляд от улицы, дабы избавиться от бесполезного огарка и затушить его в хрустальной пепельнице, стоявшей на краю широкого подоконника.       Когда же бессмертный вновь поднял глаза, то не смог удержаться от довольной улыбки. Среди однообразного "моря" прохожих его пристальный взор выхватил знакомую фигуру, затянутую в плотную ткань черного плаща.       "Что же, мисс Т.Ф., поздравляю! Вы не обманули моих ожиданий." . . . . . .       *Сигариллы — скрутки из табачного листа начинённые резаным табаком, выглядящие как тонкие сигары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.