ID работы: 9710784

Отель "Соблазн"

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
ParanoiaStudio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игра на "выживание" часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Давай, детка! Еще чуть-чуть.       - Я больше не могу.       - Можешь, я в тебя верю!       - В голове не укладывается, что ты смог уговорить меня на это.       - У меня всегда был талант к убеждению. А сейчас, не отлынивай, дорогуша, правая рука на красное!

[Один час назад]

      После того, как Моник ушла, Т.И. вдруг почувствовала себя такой опустошенной, словно из нее в одночасье выпили все силы. Идея пойти против нанимательницы уже не казалась девушке такой удачной, однако умом она понимала, случись подобное еще раз, Т.Ф. все равно бы поступила также.       Крис, словно почувствовав неуловимые для человеческого глаза изменения в настроении администратора, бесшумно приблизился к ней и мягко обнял за плечи, привлекая хрупкую несопротивляющуюся фигурку к своей широкой груди.       - Это было очень необдуманно и одновременно с тем очень смело. Я перед тобой в неоплатном долгу, мышонок.       - Она мне этого никогда не забудет, - утыкаясь лбом в мускулистое плечо вампира, пробубнила Т.И., цепляясь пальцами за шлевки на мужских брюках, - возможно даже превратит меня в жабу или еще какую букашку, чтобы потом было легче раздавить.       - Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя чрезмерно богатая фантазия? Соланж скорее из тех, кто предпочитает выпотрошить свою жертву, чтобы после вдоволь насладиться омолаживающей ванной из крови девственницы!       Слабый отблеск улыбки на губах Т.Ф. заставил Кристофера и самого разразиться тихим едва различимым смехом. Мужчина крепче обнял администратора, раскачивая её, словно маленького ребенка, а после ловко присел и самым наглым образом забросил взвизгнувшую от испуга женщину себе на плечо.       - Что же, раз мы с тобой настолько сблизились, что научились понимать тонкий юмор друг друга, то предлагаю провести остаток вечера за куда более приятным занятием нежели предаваться унынию и самобичеванию. И ты, мышка, просто обязана составить мне компанию!       - У меня вообще-то еще куча работы.       - Последний гость только что покинул стены нашего гостеприимного отеля под неусыпным вниманием милой госпожи фурии, так что на сегодня твой рабочий день официально закончен.       - И почему я должна тебе верить?       - Я же вампир, мышка, а мы всегда говорим только правду.       - Оденься для начала, Пиноккио! - шутливо-грозным тоном отрезала Т.И., легонько хлопая бессмертного по обнаженной спине.       - И не подумаю. Это будет моим козырем!       - Козырем в чём?       - О, можешь не сомневаться. Тебе понравится!

***

      Покинув пределы гостевой спальни, Крис уверенным шагом направился на третий этаж, продолжая игнорировать просьбы Т.Ф. спустить её с "небес" на грешную землю.       - Впервые встречаю женщину, которая отказывается, чтобы её носили на руках.       - Я совершенно не против, чтобы меня носили на руках, но в данный момент я предпочла бы оказаться на своих двоих. Признаться, от всей этой нервотрепки у меня немного кружится голова.       - Желание дамы для меня закон.       Остановившись на крутых ступеньках винтовой лестницы, Кристофер бережно спустил Т.И. со своего плеча, не забыв при этом пройтись ладонями по гладкой ткани комбинезона, якобы под предлогом расправить мнимые складки на шелковом полотне. Опустив голову вниз, девушка встретилась с пронзительным озорным взглядом бессмертного, от которого щеки тут же обожгло румянцем, а сердце забилось испуганной птичкой, угодившей в силки.       Не останавливаясь на достигнутом, мужчина плавно поднялся с колен, сохраняя зрительный контакт с администратором, нежно обхватил её тонкое запястье, очерчивая пальцем выступающую косточку, после чего переплел свои пальцы с тонкими пальчиками коллеги и поднес их к губам, чтобы оставить на костяшках невесомый, но одновременно с тем будоражащий кровь поцелуй.       Т.Ф. почувствовала, как жар постепенно затопил не только лицо, но и часть шеи и плеч. Пульс участился, напоминая своим бегом зажигательный ирландский степ, чей стук заглушил собой все посторонние звуки.       - Ох, мышонок, ты бесподобна! Так бы и съел тебя. Идем!       Покрепче обхватив Т.И. за руку, Крис широко улыбнулся, сверкая парой тонких обоюдоострых клыков, после чего резко развернулся на каблуках и уверенно повел девушку дальше за собой вверх по лестнице.       Оставшийся путь до апартаментов бессмертного они проделали в тишине, что отчасти помогло Т.Ф. вернуть себе капельку здравого смысла. У самого порога администратору всего на мгновение показалось, что дверь в спальню напротив была приоткрыта, но убедится в своих догадках она не успела. Кристофер очень быстро затащил коллегу внутрь своего номера, не дав возможности осмотреться более внимательно.

***

      Когда дверь в комнату Криса закрылась с глухим хлопком, Адриан еще какое-то время прислушивался к тишине коридора, вычленяя бессвязные обрывки из чужого разговора, но когда среди череды фраз прозвучал едва слышный женский стон, вампир не смог сдержаться, оставляя на лакированном дереве дверного косяка четыре глубокие борозды от острых как сабли когтей.

***

      Очутившись в святая святых нового "друга", Т.И. первым делом обратила внимание на стойку с электрогитарой, подсвеченную неоновыми огоньками. На стенах красовались постеры с изображениями музыкальных групп, виниловые диски в лакированных рамках, полки с немногочисленными книгами, а кое-где обнаружилось и несколько фигурок, среди которых девушка смогла распознать персонажей из современных фильмов и даже компьютерных игр.       Чем больше мелочей Т.Ф. подмечала, тем сильнее разгоралось её любопытство. Оказалось, что Кристофер лучше всех остальных бессмертных сумел прочувствовать веяния современного мира и даже нашел для себя много интересного.       - Вижу, моя скромная обитель произвела на тебя неизгладимое впечатление? - с ноткой гордости в голосе полюбопытствовал вампир, облокачиваясь плечом о вместительный шкаф-купе. - Я приложил немало усилий, чтобы сотворить в этих четырех стенах что-то более-менее сносное.       - У тебя здесь и в самом деле очень много занимательных вещиц. И должна сказать, комната в полной мере отражает твой внутренний мир.       - О, и каким же тебе видится мой внутренний мир, мышонок?       - Ярким и необузданным!       Закончив с небольшой экскурсией, Крис утянул Т.И. в самый центр спальни и первым делом велел ей избавиться от каблуков.       - В этих туфельках твои ножки, вне сомнений, выглядят аппетитно, но сейчас они будут нам только мешать, так что смелее, разоружайся!       - Может быть ты всё-таки объяснишь, для чего всё это? - поинтересовалась администратор, не без удовольствия избавляясь от неудобной обуви.       Ступни приятно утонули в пушистом ворсе ковра, цвета ультрамарин, отчего с уст девушки сорвался приглушенный стон блаженства, отозвавшийся легким покалыванием в натруженных мышцах.       - Всему свое время. - Уклончиво ответил вампир, хитро прищуривая свои яркие глаза, цвета расплавленного серебра. - А теперь, закрой глаза и не подглядывай!       Тихий внутренний голосок предпринял отчаянную попытку воззвать к здравому смыслу и напомнить, что причин безоговорочно доверять стоявшему перед ней "человеку", у Т.Ф. не так уж и много, если они вообще есть. Однако, его посыл бесследно утонул под тяжестью волны любопытства. Наградив бессмертного долгим изучающим взглядом, девушка все же прикрыла глаза руками, и отняла их только тогда, когда Крис дал на то свое разрешение.       - Та-да!       - Это то, о чем я думаю?       - Хотел бы я знать, что твориться в твоей милой головке, мышонок. Уверен, там полно интересных идей, которые мы могли бы воплотить в жизнь.... Но, к сожалению, талантом телепатии природа меня не наградила.       - Ты предлагаешь сыграть с тобой в твистер?       - Поверь мне, сладкая, со мной эта игра откроется для тебя совершенно с иной стороны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.