ID работы: 9710784

Отель "Соблазн"

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
ParanoiaStudio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Артемида

Настройки текста
      Остаток ночи Т.И. провела без сна, размышляя над событиями минувшего вечера и с трудом понимая, как ей быть дальше. Поведение вампиров вызывало немало вопросов, но в одном девушка была более чем уверена – интерес, который все они проявляли по отношению к ней, являлся ничем иным, как фарсом, искусной игрой, забавой, призванной потешить их мужское самолюбие и развеять одолевшую каждого из них скуку.       И чем больше она об этом думала, тем противнее ей становилось от всей этой ситуации.       Горячие слезы обиды и злости обожгли щеки, но Т.Ф. тут же вытерла их тыльной стороной ладони, не желая тратить время на приступ самобичевания. Она итак потратила на это слишком много сил и нервов, и тратить еще больше администратору совершенно не хотелось.       Обещание, данное самой себе еще в самом начале данной авантюры с отелем, уже не казалось таким легко выполнимым, однако, и отступать от задуманного тоже не хотелось. А еще, Т.И. отчаянно хотелось проучить каждого из бессмертных. Вот только как это сделать?       Голова, лишенная своего законного отдыха этой ночью, наотрез отказывалась соображать, но, в конечном счете, всё же сжалилась над нерадивой хозяйкой и подкинула ей вполне себе дельную мысль – горячий душ и сытный завтрак.       Решив начать с малого, девушка скрылась за дверью, ведущей в ванную комнату, и провела там почти полчаса, смывая с себя накопившуюся за ночь усталость и стресс. Несчетное количество баночек с гелями, скрабами, кремами и прочими субстанциями стали отличным дополнением к своеобразной гидротерапии, а потому, когда Т.Ф. вышла обратно в общую комнату, то чувствовала себя, как заново родившаяся.       Не став останавливаться на достигнутом, администратор распахнула дверцы гардероба и очень внимательно осмотрела всё его содержимое. Пытливый взгляд крепко зацепился за элегантное платье-рубашку из эко-кожи с игривым треугольным вырезом и небольшим разрезом справа на юбке. Ткань платья приятно холодила кожу, подчеркивая достоинства фигуры. А приятным бонусом к образу стали удобные лаковые лодочки с открытым мысом.       Закончив с одеждой, Т.И. переключилась на туалетный столик, где в изобилии стояли флакончики с духами и разнообразная косметика. Тушь, тени, помада, румяна. Всё подбиралось с точностью до наоборот, и конечный результат превзошёл все мыслимые ожидания.       Из зеркала на администратора смотрела совершенно другая женщина, в которой едва ли можно было узнать простую серую мышку, пришедшую в отель несколько дней назад. Чем больше Т.Ф. смотрела на новую себя, тем увереннее она себя чувствовала. Словно бы у неё в один момент выросли крылья. Крылья, способные унести её высоко-высоко в небо.       Насладившись легким питательным завтраком, девушка в последний раз взглянула на себя в зеркало, убеждаясь, что её внешний вид безупречен, после чего хитро подмигнула своему отражению и покинула коморку, чтобы приступить к своим обязанностям.       Новый рабочий день начался так же, как и все предыдущие: Т.И. отвечала на звонки клиенток, формировала сетку записей и, конечно же, не обошлось без обхода комнат, подготовленных к встрече будущих гостей.       Виктория не стала ходить вокруг да около, а сразу же завалила коллегу одобрительными отзывами относительно её внешнего вида и целой кучей вопросов. Почему решила сменить имидж? Кто послужил причиной этих изменений? И самое главное: знакома ли сама горничная с этим «волшебником»?       - Разве женщина нужна причина для того, чтобы хорошо выглядеть? – решила отшутиться Т.Ф., попутно изучая номер, в котором еще вчера развернулось самое настоящее «побоище».       - Очень даже нужна, дорогая моя! И довольно часто у этой самой причины оказывается обворожительная улыбка, невероятные глаза и весьма умелые руки, да и не только руки…       - Вики!       - А что такого? Можно подумать, ты всё это затеяла ради развлечения, а не для того, чтобы подогреть интерес кого-то из наших клыкастых. Мне-то можешь не врать! Я видела, как они на тебя смотрят. Этот «голод» ни с чем не спутаешь!       - Вампиры здесь совершенно вовсе не причем, просто я решила немного освежить свой образ. Всё же мне приходится часто контактировать с гостями, а это значит, что и выглядеть я должна соответственно.       - Ну да, конечно, всё дело именно в этом.       Оставив Викторию заканчивать уборку в номерах, Т.И. вышла в коридор, где тут же заприметила Генри, усердно делавшего вид, что он с огромным интересом изучает живопись на стенах. Поравнявшись с бессмертным, администратор остановилась рядом с ним и с показной серьезностью взглянула на изучаемую им картину. Кажется, она принадлежала кисти Неффа и называлась «Купальщица».       - Не думала, что вы интересуетесь искусством, Генри.       - Меня завораживает всё, что имеет хоть какое-то отношение к прекрасному. А в этом мире нет ничего совершеннее, чем …, - мужчина развернулся к Т.Ф. лицом и вдруг замолчал, пораженно разглядывая обновленный образ собеседницы.       - Чем что?       - Я…, кажется, я потерял мысль.       - Ничего страшного. Думаю, Вики с удовольствием поможет вам её восстановить.       Администратор одарила вампира вежливой улыбкой и молча направилась прочь, всеми силами стараясь не выдать своего внутреннего ликования от произведенного эффекта.       - Т.И.! – голос Генриха догнал девушку почти у самой лестницы, и той пришлось вернуться обратно в коридор, чтобы не заставлять бессмертного кричать. – Вы сегодня сногсшибательно выглядите!       - Благодарю, Генри. Мне очень приятно.       - Черная кожа вам определенно к лицу. - Разноцветные глаза мужчины оценивающе оглядели Т.Ф. с ног до головы, останавливаясь в районе глубоко выреза платья, демонстрировавшего небольшой кусочек кружевного бюстгальтера. - Смотрится весьма... эротично.       - Я учту это. Всего хорошего, Генри!       - Приятного вечера, Т.И.!       Распрощавшись с бессмертным, девушка вернулась обратно к лестнице и торопливым шагом сбежала вниз по ступенькам, стараясь скрыть от посторонних глаз свое пылающее от смущения лицо. Прямолинейность Генриха и его откровенный ласкающий взгляд заставили маску уверенности Т.Ф. дать трещину, правда и сама она добилась определенных успехов. Так что, можно было считать, что этот раунд закончился ничьей.

***

      Поток клиентов не иссякал до самого закрытия отеля. Проводив последнюю даму и убедившись в том, что никого из гостей больше не осталось, Т.И. заперла входную дверь и перевернула картонную табличку с надписью "закрыто". На улице стояла глубокая ночь, но люди в этом городе давно разучились спать, предпочитая бодрствовать даже в темное время суток.       Поблагодарив портье за проделанную работу, Т.Ф. вернулась к себе за стойку, чтобы навести там порядок, а потому не заметила, как её уединение нарушил Венсан, разместившийся на гостевом диванчике недалеко от больших напольных часов.       - Доброй ночи, Т.И.!       - Ох, Венсан, вы меня напугали.       - Покорнейше прошу простить, если мое появление застало вас врасплох. - Мужчина поднялся на ноги и глубоко поклонился администратору, выражая свое искреннее раскаяние. - Я не хотел мешать, но счел невежливым не сообщить о своем присутствии.       - Понимаю. Я могу вам чем-то помочь?       - С моей стороны крайне невежливо торопить вас, mio caro, но как я уже говорил, вдохновение не терпит ожидания. Вы подумали над моим предложением?       Не успела Т.Ф. поинтересоваться, о чем конкретно идёт речь, как в памяти всплыл недавний разговор с Маранжа, в котором тот настойчиво просил её сыграть роль натурщицы и попозировать ему для новой картины.       Во всей этой суматохе девушка совершенно позабыла о сделанном ей предложении, и сейчас никак не могла решить, какой ответ дать бессмертному. Но всё решил случай.       Вдалеке раздался громкий голос Моник и, судя по интонации, хозяйка в очередной раз с кем-то спорила по телефону, а Т.И. очень не хотелось попадаться ей на глаза, особенно, после того конфликта с Кристофером.       - Я согласна. Когда вы предлагаете начать?       - Сейчас.       Комната итальянца находилась почти у самой лестницы, вторая дверь слева. Очутившись в святая святых художника, администратор пораженно оглядела просторную спальню, на самом деле больше походившую на студию, нежели на жилое помещение, так много предметов живописи и искусства в ней находилось.       В углу расположилась изящная мраморная скульптура полуобнаженной девы с амфорой в руках. Казалось, она вот-вот спуститься с пьедестала и предложит своим гостям отведать терпкого дорогого напитка из своего кувшина. У стен разместились несколько мольбертов с причудливыми картинами, изобиловавшими яркими сочными красками: пейзажи, натюрморты, морские сюжеты и много-многое другое.       Было среди всего этого великолепия и несколько портретов, в одном из которых Т.Ф. с легкостью узнала госпожу Соланж. Работа получилась поистине великолепной, во многом превосходя любую, даже самую качественную фотографию.       - Это всё ваше? – полюбопытствовала администратор, завороженно разглядывая легкие мазки кисти на очередном холсте.       - Истинно так. Абсолютно всё, что вы здесь видите, принадлежит кисти вашего покорного слуги.       - Это просто потрясающе!       - Похвала из ваших уст греет мою душу, mio caro! Но я желал бы дополнить свою коллекцию еще одним шедевром. – Венсан бесшумно вырос за спиной Т.И. и легонько обнял её за плечи, заставляя ту вздрогнуть от неожиданности и развернуться к вампиру лицом.       Заметная разница в росте, даже с учетом высокого каблука, вынудила девушку запрокинуть голову, чтобы иметь возможность видеть своего собеседника, но бессмертного подобное положение дел нисколько не смущало, а даже, наоборот, радовало. Фигурка в руках Моранжа напоминала ему фарфоровую статуэтку: такую хрупкую, такую изящную, такую... совершенную. И будь на то его воля, мужчина предпочел бы никогда не выпускать её из своих объятий, оберегая от любых невзгод внешнего мира и сохраняя в своих чертогах исключительно для одного себя. Его сокровище!       - И каким же?       - Меня давно терзает идея написать исторический портрет Артемиды, но я всё никак не мог найти музу, подходящую под данный образ. Пока не встретил вас!       - Вы считаете, что я – достойная кандидатура?       - Более чем, Т.И., более чем! От вас не потребуется ничего сверхъестественного. Только слушайтесь меня во всём, и я обещаю, что в конце мы оба останемся довольны результатом нашего с вами сотрудничества. Ti do la mia parola! (Даю слово!)       Светло-серые глаза Венсана потемнели, напоминая грозовое небо во время шторма, из-за чего Т.Ф. инстинктивно потянулась к шее, с ужасом осознавая, что заветный медальон остался лежать на туалетном столике, куда она еще утром положила его, перед тем как отправиться в душ...       Я пропала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.