ID работы: 9710784

Отель "Соблазн"

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
ParanoiaStudio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Mio angelo (Предупреждение 18+! Намек на изнасилование!)

Настройки текста
Примечания:
      Оттеснив гостью вглубь комнаты, Моранжа подвёл её к узкой софе, обитой алым бархатом, и практически уложил девушку на подушки, такой мягкой и податливой она оказалась под властью гипноза. Проворные пальцы художника легко отбросили прочь волосы Т.И., открывая жадному взору тонкую женскую шею с бьющейся под кожей жилкой. Графитовые глаза вампира любовно очертили плавный изгиб линий, стремясь запечатлеть в памяти как можно больше подробностей.       Шершавые подушечки пальцев огладили острые скулы, прошлись по подбородку и, наконец, добрались до воротника платья, решительно оттягивая плотную ткань в сторону. Пуговицы, не выдержав напора, брызнули врассыпную, открывая всё больше запретной наготы.       Улыбка на губах мужчины стала ещё шире, когда он увидел ажурную ткань нижнего белья, больше открывавшего, нежели скрывавшего. Соблазн в чистом виде.       - Poco cattivo* (маленькая проказница), - игривым тоном пропел итальянец, легонько поддевая пальцем тонкую полоску бретельки. – Кто бы мог подумать, что в вас есть и тёмная сторона, mio caro** (моя милая)!       Администратор, конечно же, ничего ему не ответила, но Венсан и не ждал от неё ответов. Всё его внимание было сосредоточено на голубой полоске вены, проглядывающей через тонкий шелк незагорелой кожи. Несмотря на то, что за этот вечер в объятиях бессмертного побывало около четырех доноров, его голод всё ещё был довольно силен, чего раньше никогда не бывало.       Или же всё дело заключалось в чарующем аромате, исходившем от сеньориты Т.Ф.?       Припав губами к открытой шее, мужчина сознательно сделал глубокий вдох, чувствуя, как сладкий нектар наполняет его легкие и оседает на языке терпким послевкусием. Десны ощутимо заныли, обнажая две пары верхних клыков, растущих рядом друг с другом, словно наконечник лезвия легендарно меча пророка Мухаммеда, Зульфикара*** (название меча пророка Мухаммеда, который после смерти Мухаммеда перешёл к праведному халифу Али ибн Абу Талибу).       - Ваш неповторимый аромат похож на священный фимиам, раскуриваемый жрецами в древних храмах греческих богов.       Сердце девушки забилось чаще, когда ладонь Моранжа накрыла её открытое колено и медленно поползла вверх по ноге, попутно задирая подол свободной юбки. Чуткие пальцы игриво очертили кружевной ободок чулка, поддели ремешок пояска, и змеёй скользнули в сторону, достигая внутренней стороны бедра.       Шаг за шагом, они всё ближе подбирались к своей цели, но всякий раз отступали, когда до финального рывка оставалось одно касание.       - С моей стороны будет очень некрасиво, если удовольствие получу лишь я один, - прошептал вампир, перехватывая почти осмысленный взгляд своей несчастной жертвы. – К тому же, я ведь обещал, что мы оба получим выгоду от нашего сотрудничества. Не так ли, мисс Т.Ф.?       Жалобный всхлип нарушил тишину спальни, переходя в громкий протяжный стон удовольствия. Т.И. едва успевала дышать, теряясь в остроте ощущений, которыми с лихвой одаривал её бессмертный. Кровь жидким огнём струилась по венам, заставляя тело содрогаться от наслаждения и рассыпаться на миллион частей.       Губы Венсана жадно исследовали женственный изгиб шеи, оставляя на светлой коже множество ярких отметин, в то время как его руки филигранно вырисовывали узоры на бедрах администратора, ни в чем себе не отказывая. Подушечки большого и указательного пальцев прочно обосновались на бусине клитора, то лаская, то сжимая чувствительную плоть в угоду собственным желаниям. И тем слаще звучали для их хозяина крики, срывающиеся с истерзанных губ девушки.       - Di più! Di più! Di più!**** (Ещё!) Dammi di più!***** (Дай мне ещё!)       Повинуясь чужим мольбам, администратор выгнулась дугой и приглушенно вскрикнула, утопая в густом мареве экстаза. Кончики пальцев знакомо закололо, наполняя плоть приятной тяжестью, а глаза, помимо воли, блаженно закатились, ныряя в спасительный мрак.       Околдованная гипнозом, она не почувствовала, как острые клыки вонзились в её плечо, вспарывая нежную кожу в районе ключицы. Тонкая струйка крови скользнула вниз по спине и затерялась в складках полуспущенного платья, оставляя после себя смазанный алый след.

***

      Когда Т.И. очнулась, то первое, что она услышала, была тихая завораживающая мелодия флейты, звучащая из колонок маленького музыкального центра, расположившегося на тумбочке в углу комнаты. Чарующие переливы духового инструмента перекликались с звонкими мужскими голосами, напоминавшими песнопения монахов в каком-нибудь древнем храме, где-нибудь высоко в горах.       Перед внутренним взором тут же предстала картина полуразрушенных каменных стен, увитых лозами плюща и винограда. Яркие лучи солнца золотили высокие колонны, показывая причудливый танец пылинок в чистом, наполненном цветочными ароматами воздухе. А на полу играли в прятки яркие солнечные зайчики, созданные витражными стеклами в высоких окнах собора.       Образ получился настолько ярким и живым, что девушка на мгновение ощутила на щеках ласковое дуновение свежего ветерка.       - Вижу, вы слегка задремали, mio caro, - бархатный голос Венсана заставил Т.Ф. повернуть голову и тут же ощутить легкий дискомфорт в области шеи. – В этом нет ничего страшного. Живопись не терпит суеты, поэтому сегодня мы ограничимся лишь наброском, а в следующий раз продолжим с того, на чем остановились.       Администратор утвердительно кивнула в ответ на слова вампира, но сделала это скорее по инерции, нежели сознательно, поскольку в голове царил густой туман забытья. Мысли путались меж собой, не желая выстраиваться в логическую цепочку, но больше всего Т.И. переживала, что никак не может вспомнить события, предшествующие её глубокому сну.       Вот Моранжа показывает ей свою коллекцию полотен, рассказывая историю создания каждого из них, а в следующую минуту всё утопает в белесой дымке. Словно тяжелый занавес отрезает публику от того, что происходит за кулисами, бережно храня тайну театральной труппы.       Ухватившись рукой за резную спинку софы, девушка села и по привычке запустила пальцы в свои распущенные волосы, небрежным движением зачесывая их назад и перекидывая густую копну на одно плечо.       Вампир всё это время молча наблюдал за гостьей, спрятавшись за широким прямоугольником полотна на мольберте. И если бы Т.Ф. оказалось чуть более внимательной, то непременно заметила плотоядную улыбку, застывшую на губах хозяина комнаты, и его смеющийся озорной взгляд, адресованный ни о чём не подозревающей особе.       «Жду не дождусь, когда снова смогу заключить вас в свои объятия, мой ангел! И тогда вы вновь подарите мне неземное наслаждение слышать ваш чарующий голосок, преисполненный мольбы и непреодолимого желания».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.