ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 1.

Настройки текста
Я сидела на уроке и нервно переводила взгляд с доски на конспект, с доски на конспект и так по несколько сотен раз. Идиотская физика просто не укладывалась в голове. Доска была напрочь исписана формулами. Мне стало тошно от осознания того, что всё это придется учить. Вдруг в мою спину больно уткнулся карандаш. Я сжала губы и нервно развернулась. - Что? - злобно зашептала я, смотря на Диму. Блондин улыбнулся и протянул мне листочек. Я недоверчиво посмотрела на него и, отвернувшись, начала его разворачивать. На листе были изображены два парня, и, насколько я поняла, это была постельная сцена. Внизу я увидела подпись: "Что, блядь, интересного в геях?" Вообще, блин. Я тут пытаюсь вникнуть в физику, а он!.. Быстро чиркаю ответ: "Красиво нарисованный яой очень привлекает". "Фу, да ну. Нормальные пары намного лучше, что может быть интересного в двух парнях, которые... фу, блин..." "Ты это сейчас так говоришь, а через 20 лет, когда у нас будет встреча с одноклассниками, я больше чем уверена, что ты придешь с парнем". "Ты ненормальная", - написал он. Я улыбнулась и, скомкав листочек, выкинула в мусорку. Физику понять так и не удалось. Когда прозвенел звонок на перемену, ко мне тут же подбежал Дима. - Блин, Анёка! Я не успокоюсь, пока ты не будешь смотреть нормальные пары. - А тебе-то что? - Блин... Ну ладно... Когда ты смотришь на геев, ты возбуждаешься? - Эм, нет, - удивляюсь я. - А тогда зачем смотришь? - Блин, ну я же не порно смотрю... - Почему? - Это противно и, тем более, мне стыдно. - А давай вместе посмотрим, - улыбается он. - Ты хочешь посмотреть со мной гей-порно? - я расширила глаза от удивления. - Ну, может, мне понравится. Вдруг к нам подбежал наш одноклассник Саша. Они не были с Димой прямо близкими друзьями, но общались хорошо. - Хей, какой у нас урок? - История, - отвечаю я, - Эй, Дим. Может ты с Сашей посмотришь? Могу посоветовать тебе аниме Чувствительный Порнограф. Там много откровенных сцен, - с этими словами я побежала по коридору, оставляя парней. - О чем она? - удивился Саша, смотря мне вслед. - Слушай, Саш, - покраснел Дима, - Давай посмотрим гей-порно?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.